|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очень соскучилась!
Очень светлая..
Два слова о себе. Сыроежу. От чистотела тошнит. Сеголдня вообще жутко болит голова с самого утра. С трудом работаю. В животе чего то дергается, в самом низу. Интересно очень. По лицу прыщи. Большие и больные. В общем выгляжу и чувствую себя примерно одинаково. Но я терплю...через тернии к звездам....
4 пользователей сказали Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#132 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,257 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Всего хорошего!!!!! |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#133 |
|
Чудоелочка,спасибо за совет, я и правда чистотел не пью больше, меня с него тошнит. А если не идет - значит не полезно.
Заканчиваю рабочий день, уже не соображаю ничего, голова болит ацки. Клизмы я делала в начале, видимо придется к ним вернуться.
5 пользователей сказали Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (22-08-2016),
piumina (22-08-2016),
МИЛУСЯ (22-08-2016),
Тасбоева (14-01-2017),
Чудоелочка (22-08-2016)
|
![]() |
#134 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,257 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Всего хорошего!!!!! |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#135 |
|
Чудоелочка, я Ваш дневник читаю, много нужного и полезного.
Что касается горьких и не горьких трав. Я тоже всегда пробую на вкус, хоть и не сыроед, считая, что организм сам подскажет. Все таки я считаю, что мой организм не так уж сильно извращен и запущен, в смысле питания. Я не ем всякую дрянь, сырого в моем рационе всегда было много. Огород свой. А в детстве летом нас вообще никто не кормил никогда, некогда всем было. Вот и бегали мы все лето, босоногие...сначала дикарки пачками, потом ягоды начинали идти... все грызли, что более-менее съедобно. Домой забежишь - кусок хлеба ржаного посолишь и бегом дальше гулять. А еще я вспоминаю нашу деревенскую воду. Всегда стояла в ведрах в сенцах. Подбежишь и пьешь ее холодненькую "быком", т.е. прям из ведра))) а когда бабушка доила корову - мыне могли дождаться когда она процедит молоко...так же "быком" из ведра его хлебали... а она ругалась... опять меня в лирику утянуло. но ведь как здорово было. смотрю сейчас на своих детей и жалею их - у них этого нет и не будет никогда( теперь коротенько о себе. вечер вчера прошел мимо, не пила, не ела, лежала. Голова болела жутко до 10 где то, потом началась рвота. Четыре раза меня выворачивало наизнанку, причем каждый раз мне казалось, что в голове что нибудь лопнет, насколько сильная и резкая была боль. Потом стало легче и я уснула. Одолела меня ента голова. Болит периодически, но в каждым прожитым годом периоды становятся все короче.
6 пользователей сказали Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (23-08-2016),
piumina (23-08-2016),
Roksy (27-08-2016),
Белладонна (24-08-2016),
Тасбоева (14-01-2017),
Чудоелочка (23-08-2016)
|
![]() |
#136 | ||
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,396 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
Маринка Солнечная,
Цитата:
Цитата:
у меня так было несколько раз - до 3- дней голода выдерживала и выходила из голода, из-за головной боли, думала глаз выскочит. а потом в очередное голодание как буд- то кто повернул выключатель- сильная боль потом щелчёк и всё прошло. это голод что то поправил. держись. удачи.
![]() |
4 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (23-08-2016),
Белладонна (24-08-2016),
Маринка Солнечная (23-08-2016),
Чудоелочка (23-08-2016)
|
![]() |
#137 |
|
Третий день адово болит голова, все время в одном и том же месте, глаз буквально выпрыгивает. В общем уже сил моих больше нет. Пока терплю, но надолго ли меня хватит? Муж ругаеццо, говорит надо ехать обследовать голову. Дети ноют. Я с работы приползаю и ложусь. И весь вечер как дохлая, уперевшись головой в угол.
Я когда в первый класс пошла, меня такие же боли мучали. Невыносимые. Потом папа меня в другую школу перевел и отпустило. Но боли остались, с периодичностью то раз в год, то раз в месяц. Видимо в зависимости от состояния организма. Может выбаливает голова? Лечится так вот? Или это опять как в первом классе моральное и физическое переутомление?
4 пользователей сказали Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#138 | |
|
Маринка Солнечная,
Цитата:
если на голоде то надо потерпеть, у меня так было. в любом случае, сделай клизму с лимонным соком. на 1.5 литра воды- сок половина лимона. не путать с лимонной кислотой. поделай через день в течении 2-х недель. но пища должна быть лёгкая. удачи и здоровья.
![]() |
2 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
Маринка Солнечная (24-08-2016),
Чудоелочка (24-08-2016)
|
![]() |
#139 |
|
это я на сыром питании.
уже думаю уйти в голод. проведу эксперимент, может и легче станет. клизму все собираюсь сделать, но такое бессилие по вечерам от необходимости целый день на работе через боль улыбаться, что вообще уже ни на что не способна.
2 пользователей сказали Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (24-08-2016),
Чудоелочка (24-08-2016)
|
![]() |
#140 |
|
Маринка Солнечная,
сделай через немогу. это твоё облегчение, разве можно терпеть головную боль ничего не предпринимая.
2 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
Маринка Солнечная (24-08-2016),
Чудоелочка (24-08-2016)
|
![]() |