|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Поблагодарил: 269
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Раз,два,три,четыре,пять начинаю голодать условно по М. ОгАнян.
Хорошего отдыха!!!!!
![]() ![]()
Первое очищение мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228 Третье очищение по Оганян, но не последнее!!! http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530 Четвертое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060 Пятое очищение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tatyana_ts спасибо за это полезное сообщение: |
Alenoys (20-04-2019)
|
![]() |
#132 |
Поблагодарил: 1,977
Поблагодарили 3,244 раз(а) в 766 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо, Татьяна.
Полет в 14 часов перенесли хорошо. Пока немного сложно с разницей во времени. Еда мне тут нравится. Каждый прием пищи начинается с папаи и других фруктов. Потом много разных овощей и небольшой кусочек рыбы или море продукты. Позволяю себе десерты,но в небольших количествах. Днем тут 30 градусов, но не влажно и жара переносится хорошо. Вот только в море еще не купались...штормит и много водорослей. Я такого еще никогда не видела. Надеюсь море успокоится и мы еще покупаемся. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Alenoys спасибо за это полезное сообщение: |
galla (20-04-2019),
tatyana_ts (23-04-2019)
|
![]() |
#133 |
Поблагодарил: 269
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0
|
хорошего отдыха, теплого моря!!!!
Первое очищение мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15178 Второе очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread...228#post847228 Третье очищение по Оганян, но не последнее!!! http://golodanie.su/forum/showthread...530#post892530 Четвертое очищение по Оганян http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18060 Пятое очищение http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18926 |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
|
Раз,два,три,четыре,пять ...и снова здравствуйте!
И снова я в рядах голодающих. Сегодня второй день, полет отличный. Вчера выпила магнезии,пролежала на грелке и вперед. Что-то я совсем распустились и никак невозможно было себя взять в руки. Подписались в инстаграмм е с другими девочками и начала. Так бы без посторонней помощи еще бы тянули и тянули. А весь подскочил уже из до 73.5. Правда сегодня утром уже на 1.6 кг меньше. Ночью посыпались несколько раз и пила отвар. Утром все было хорошо, но вот после обеда заболела голова. Сделала еще клизму...пока не помогает. И да,все 3 клизмы были практически чистыми... Итого. 2 день вес 71.9 кг. Идем дальше. Вот только со сроками пока не определилась. Буду смотреть по самочувствию. И вот что думаю, надо видимо следующее голодание уже заранее запланировать, чтобы потом было не отступить. Середина января думаю самое то будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
|
День 3 . Вес 71.3 кг отвес 600 гр.
Честно говоря, я совсем не рассчитывала уже на такой отвес. Это меня обрадовало. До 12 работала и попивала свой отвар. К часу поехала к остеопату. Сегодня он работал с моей головой и тазобедренном суставом. Посмотрим, как будет дальше. Потом магазин и домой готовить еду собакам и семье. Надо сказать, что готовлю с удовольствием. И мне кажется все таким аппетитным, но на еду не тянет, к счастью. Все-таки думаю пройти программу полностью. Т,е 21 день на отварах и соках и столько же выход. Надеюсь получиться. Из активностей. Утром прогулка с собаками минут 20, вечером около часа. Остальное время- остеопату, работа и магазин-все на велике . Ну и как в прошлый раз, потягивает правый бок-желчные пузырь или его протоки. Спасаюсь грелкой. Сегодня пыталась попить горячей воды, но все не получились. И еще появилось куча энергии. Все время хочется что-то делать . Может все же завтра замерить объемы? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alenoys спасибо за это полезное сообщение: |
galla (12-09-2020)
|
![]() |
#136 |
|
День 4 Вес 70,5 кг отвес 800 гр.
Как хорошо сливается вода и как же это радует. Ночью проснулась около 2 часов , выпила немного настоя и почти сразу уснула. Проснулась около 6 часов. Но встать в такую рань чисто психологически тяжело... В 7 выпила около 400 мл теплой воды с лимоном. Клизмы будут после прогулки с собаками. Чувствую себя отлично. Похоже к нам приходит бабье лето. Начинает уже немного теплеть и это радует. Всем хороших выходных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
|
День 5 Вес 70,3 кг отвес 200 гр общий отвес 3,2 кг.
Ура, товарищи, ура! Отвес маленький, но это значит, что вся вода слилась и начал плавится жир. А жир у нас легкий, поэтому и отвес небольшой. Надо сказать, что стала мерять какие-то вещи и разницы пока никакой не ощутила. Ибо объемы пока остались на месте. А вот когда начнет плавится жир, тогда и объемы начнут уходить. Набираемся терпения. Вчера была в гостях со своим отваром. Пила его , разбавляя горячей водой и добавляя мед и сок лимона. Никто пока никаких изменений не заметил. Да и я сама пока в их не вижу. Думаю на следущей неделе будет уже результат. Обычно видно , когда минус 5 кг. Планы следущие: во вторник хочу еще раз випить магнезию и полежать на грелке. В четверг поголодать на чистой воде, как я делала это в прошлый раз. После магнезии и голода хорошо снижается вес. Вчера вечером была прогулка с собаками около часа. К вечеру распогодилось и было приятно прогуляться. Спасть легла в 23 часа . Проснулась около 2 ночи, попили отвар и уснула. Потом проснулась около 5 утра. Где то до 6 еще подремала и все... Но вставить лениво. Поэтому читала форум для вдохновения. И про клизмы. В основном выходит чистая вода и после остатки коричневые с небольшим выделением кала и очень сильно пахнущие...бррр А в остальном прекрасная маркиза....все хорошо, все хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
|
День 5 Вес 70,3 кг отвес 200 гр общий отвес 3,2 кг.
Ура, товарищи, ура! Отвес маленький, но это значит, что вся вода слилась и начал плавится жир. А жир у нас легкий, поэтому и отвес небольшой. Надо сказать, что стала мерять какие-то вещи и разницы пока никакой не ощутила. Ибо объемы пока остались на месте. А вот когда начнет плавится жир, тогда и объемы начнут уходить. Набирается терпения. Вчера была в гостях со своим отваром. Пила его , разбавляя горячей водой и добавляя мед и сок лимона. Никто пока никаких изменений не заметил. Да и я сама пока в их не вижу. Думаю на следущей неделе будет уже результат. Обычно видно , когда минус 5 кг. Планы следущие: во вторник хочу еще раз випить магнезию и полежать на грелке. В четверг поголодать на чистой воде, как я делала это в прошлый раз. После магнезии и голода хорошо снижается вес. Вчера вечером была прогулка с собаками около часа. К вечеру распогодилось и было приятно прогуляться. Снасть легла в 23 часа . Проснулась около 2 ночи, попили отвар и уснула. Потом проснулась около 5 утра. Где то до 6 еще подремала и все... Но вставить лениво. Поэтому читала форум для вдохновения. И про клизмы. В основном выходит чистая вода и после остатки коричневые с небольшим выделением кала и очень сильно пахнущие...бррр А в остальном прекрасная маркиза....все хорошо, все хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
|
День 6 Вес 69,5 отвес 800 гр общий отвес 4 кг
Утром было головокружение от резкого вставания. Потом попили немного отвара и вроде все успокоилась. И да, надо было встать в 5.30 утра, так как надо было ехать на курсы и сдавать экзамен по теории вождения. С собой брала отвар и все прошло отлично и экзамен здан! Ура-ура. Клизмы не было, так как не было сил и времени. Десна больше не болит, а вот правый бок болит. Не сильно и не всегда, но... |
![]() |
![]() |
galla (16-09-2020)
|
![]() |
#140 |
|
День 7 Вес 69 отвес 500 гр общий отвес 4,5 кг
даже и не знаю, что сказать. Очень и очень рада. Надеюсь и дальше так пойдет. Ночью сон прирывистый от приливов. Но днем чувствую себя хорошо. Днем ложусь на иппликатор Кузнецова и засыпаю минут на 30-40. Общее самочувствие отличное. Меда кладу поменьше. Помню ,что в прошлом году в конце уже не могла пить этот сладкий отвар. И если в начале пила много отвара и воды, то сейчас воду почти не пью, только отвар. Организм уже привык к такому режиму. Завтра сделаю сок из мандаринов и разбавлю водой. Хотя по большому счету меня на сок пока не тянет, да и соковыжималка давно сломалась. Надо новую покупать. Не могу определиться с выбором... |
![]() |
![]() |
galla (16-09-2020)
|
![]() |