|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#14111 | |
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 440 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
Anyk99, хочу выразить Вам свою благодарность за переданное знание. Недели 2 назад перешел на 90 процентное морковкоедение. До этого 2 месяца практически на сыром, но практически без моркови - пожелтел буквально с нескольких морковок и пары литров сока. Потом довел при помощи мануальной терапии состояние печени и поджелудочной практически до идеала (иначе, чувствую, еще долго огребал бы проблемы "перехода" ![]() Сейчас употребляю примерно 3-4 литра морковного сока + 10-15 столовых ложек жмыха с соком в виде пюре. Ну и чего-нибудь из фиников/клубники/персиков по несколько штук, когда "хочется чего-нибудь еще". Разница в состоянии, конечно огромная. Первым делом, что заметил - это колоссальное улучшение зрения. Я и раньше 11 строчек мог разсмотреть, но никогда не видел мир настолько цветным и красивым. Слух, само собой. Постепенно увеличилась сила. Причем так же разительно. При росте 188 и весе 59 кг ![]() Морковный жмых вроде стал как-то перевариваться. Простите за интимный вопрос, цвет кала должен перестать быть откровенно оранжевым? По форме и консистенции уже хорошо. Ну и спать почему-то много стал, часов 7-8 и отрубает по расписанию. Раньше без проблем мог часа на 2 прикорнуть и как огурчик. Ах, да, существенно. Год занимался солеводопитием. Сейчас резко слез, так как соль не давала новой микрофлоре закрепиться. Так же - как и мой любимый алтайский мёд ![]() В целом, вот так. Еще раз спасибо огромное за новую жизнь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14112 |
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Я и есть морковкоед. Проростки не ем практически, фрукты эпизодически. 80% рациона моковь и зелень
Anonimus (01-07-2012),
Галина Ивановна (08-01-2018)
|
![]() |
#14113 | |
Модератор
![]() Регистрация: Jul 2010
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 3,526 раз(а) в 1,018 сообщениях Файловый архив: 27
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14114 | |
|
Цитата:
![]() Сколько, кстати, сок должен в бутылке под горлышко в холодильнике хранится? У меня через 8 часов не киснет, не гниёт и не бродит, но по вкусу что-то не то. Как будто сладость куда-то теряется а всё остальное остаётся. Я его впрок больше не делаю, а морковку чищу дня на 3 вперёд. 20 кг (мытой) за 1ч20 мин хороший показатель скорости очистки? К какой производительности нужно стремиться? ![]() А так в принципе удобно. Закупился на неделю. Зачистился дня на 3. Захотелось, сполоснул, закинул в соковыжималку, выпил и порядок. Чуть сложнее, чем чипсы из шкафа достать. Еще не дописал про результат сыроморковкоедения. У меня всю жизнь была сильнейшая аллергия "на июль" числа так с 20 июня начинал закидываться таблетками сверх всяких доз, и то, не очень-то помогало. Не знал куда себя деть до августа, особенно ночи кошмарные были. Сейчас 2 число июля, ни одной таблетки не съедено, в городе ни намёка на аллергию не было. На даче не всё так гладко, несколько раз начинался насморк. Но сразу исчезал, как только я сбегал с того места, где он начинался. Не всё так гладко, но прогресс очевиднейший. Специфическое предаллергическое состояние чувствуется (пока на даче), но того ахтунга нет и в помине. Всё конечно может еще произойти, но надеюсь - обойдется. Еще 2 недели контрастные души. Распариваюсь кипятком градусов 45 и как только перегреваюсь и больше не могу терпеть (минут через 10-15), с радостью включаю ледяную (аж +18) воду. Кому-то смешно, но поначалу было ОЧЕНЬ холодно. Метод хорош тем, что сила воли на сиё действо не расходуется. ![]() Еще по мелочи, гораздо лучше контролируются мышцы лица, нет слизи в горле, бронках и лёгких, абсолютно чистый нос. Короче, сорри за полуоффтоп. Радости у меня полный вагон. Еще раз спасибо, Anyk99, за систематизацию знаний. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14115 |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Shok, скажите, пожалуйста, о какой мануальной терапии идет речь? Или где прочитать про нее?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Tamara спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (02-07-2012)
|
![]() |
#14116 |
|
|
![]() |
![]() |
#14117 |
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
|
Shok,а самый большой выход сока из морковки по любому выходит из шнековой соковыжималки.Проверено уже не единожды,теперь центрифуга моя "отдыхает" на чердаке,а я пользую шнековую Оскар-довольна как сло,вкус сока,причем любого- в разы лучше чем на центрифуге.Я на всякий случай ,типа неожиданной поломки еще одну прикупила практически неизвестной фирмы,но с теми же теххарактеристиками и по цене в 2 раза дешевле Оскара.(Оscar 930 pro от Хуром,чтоб не перепутать)-
|
![]() |
5 пользователей сказали coqueta1 спасибо за это полезное сообщение: |
bureaucrat (05-11-2013),
indira (08-07-2012),
Ksun (04-07-2012),
Shok (02-07-2012),
Леший (02-07-2012)
|
![]() |
#14118 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
и ведь что интересно , из тех , кто здесь на форуме и ищет альтернативные способы лечения и старается избегать традиционного медикаментозного лечения, просматривается такая тенденция НЕ БОЛЕЮТ простудными заболеваниями !!!! типа насмок, ОРВИ , ОРЗ, ангины там разные .... мы еще подумали , что возможно у "системников" настолько активны Т-лимфоциты , что любой вирус или бактерии попадая в органон погибают на "ура". Значит дело не в Т-лимфоцитах ? С другой стороны , до заболевания РП , бывали редкие вспышки молочницы . а сейчас вообще ничего , кроме системного сбоя. Прямо парадокс какой то "хочешь быть здоровым - заболей РП" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14119 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Так и есть... (почти).
![]() Только это - не парадокс. "Не хочешь, чтобы тебя инфицировали ЧУЖИЕ - заразись ЛЮБИМЫМИ". Пустым (стерильным, одиноким...) остаться не получится. Другое дело - что и любви и выбору любимых тоже учиться приходится. САМО ничто не приходит, кроме проблем.
#14120 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 87 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Андрей, привет! Вопросец давно назревает и вроде как такой не был озвучен в данной теме. Будет здорово если ты поделишься своими соображениями на этот счет.
О весе. С ожирением все более-менее понятно, ты доступно объяснил в чем его причины для большинства людей. А как быть с патологической неспособностью набрать вес? Ну вот есть такие, которых как только не корми, а оно все "не в коня корм" :) В чем проблема-то? Неусвоение? Хочется для себя прояснить, опираясь на что организм решает, что пора набирать вес? |
![]() |
![]() |
Метки |
anyk99 |