|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Поблагодарил: 900
Поблагодарили 1,920 раз(а) в 238 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Постепенно
Так я не понимаю, почему нужно быть кремнем. Смотри, в последний месяц записывала, что ем. Это же просто фестиваль гурманства. Я лопаю!!! Ограничивает только сам желудок.
Рацион 8го месяца. Ела 9 дней в этом месяце (экономия! ![]() Ем много и всеядно. К написанному нужно прибавлять процентов 15-20, т.к. маленькие перехваты того-сего в течение дня не зафиксированы. Это действительно все, что я съела за месяц. Если размазать это на все 30 дней, то получится 700 ккал в день, что есть метод клиник похудения. Т.е. у меня клиника похудения ![]() Нажмите тут для просмотра всего текста
6 июля : (на природе) утром омлет, в обед обугленное на гриле костра сочнейшее мясо (5 звёзд! спасибо дочери) с корейским супом и кинзой, вечером гамбургер (горчица, листья салата, помидор), тоже приготовленный на гриле костра. 9 июля : Утром яйца с овощами, авокадо, кимчи, сардины в томате. Перекус: сладкая булка. Днем рассольник со сметаной и хлебом. Вечером тотальное чувство заполнения; колебалась, нужен ли мне ужин вообще. Все же китайские пельмени с брокколи. Конфеты с чаем. 13 июля : Утром яйца, картошка, рыбные котлеты, чай с кексом. Сделала большой тазик салата (капуста, листья салата Romaine, помидоры, репчатый лук, оливковое масло, бальзамический уксус), ела с каждым приемом еды. Днем гречка с овощами и сардины. Шоколадка. Вечером буррито с курицей. (С буррито, шаурмы, сэндвичей убираю много лепешки или хлеба; не из каких-то эзотерических соображений, а просто кажется, что слишком много теста). 16 июля : Утром яйца с овощами и сардины в томате. Две штуки суши. Два шоколадных батончика с чаем. Днем путиин. Перекус: густой кисель из замороженной клубники. Вечером Пад Тай с креветками. 20 июля : (наутро после спуска, тело болит) Утром омлет с овощами, картошка с колбасой Chorizo. Сладкая булка с кофе. Днем куриный сэндвич, крепкий сидр. Полдник: 2/3 мороженого Royal Sundae. Вечером картошка с мясом (съела 1/3 и отодвинула). Просто не лезет. Желудок действительно сократился. 23 июля : Утром яйца с овощами и картошка с колбаской. Кимчи сбоку. Чай со сладкой булкой. Днем путиин и отварная говядина. Опять половину не смогла. Оставила на вечер. Само по себе дрейфуется к схеме: большой завтрак, половина обеда, и как можно легче вечером. Вечером все же доела обед, и сделала салат: капуста, репчатый лук, морковь, острый перец, с заправкой Ranch. Пара кусочков ливанских сладостей: chemiyat. Совсем перед сном сыр Ока. 27 июля : Утром яйца с овощами, гречкой и колбаской. Кусок торта с чаем. Днем пиццa и салат (капуста, листья салата, репчатый лук, Ranch). Сладкая булка с чаем. Вечером бутерброд с тунцом, сельдереем, черным грибом, и майонезом Chorizo. Сметана, сыр. 30 июля : Утро проведено у зубного. Днем омлет с черным грибом и халапеньо, китайские пельмени. Вечером Gumbo - блюдо Луизианы (густой суп: смесь окры с деревенской колбасой, томатами, сладким перцем, сельдереем, и луком). 3 августа : Утром яйца с овощами, грибом, и острым перцем. Тосты из багета с маслом и джемом. Днем китайские пельмени и брокколи. Домашнее печенье (высококалорийное). Вечером сделала грибной "французский" соус (лук, вода, коньяк, сливки, масло, соль, перец, мед), на говядине и картофеле фри. Опять печенье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
|
Какими-то окольными путями, через чей-то рандомный дневник, вышла на цитату из Андрея же Кремышева дневника, сделанную в далеком 2016 году:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...5&postcount=55 Цитата:
И подумалось мне: НЕУЖЕЛИ Я НАШЛА ОТВЕТ? (хотя бы для себя). Да, у меня сосредоточенность на поставленной задаче; волевая избирательность к реализации решений; "западание" на идею. Понятие "способности к самовнушению" не нравится: не думаю, что самовнушаю: остаюсь довольно сбалансированным человеком. Мне не трудно делать то, что делаю. Нет чувства ущемления. Потребляю много и все группы еды. Тело благодарит за рог изобилия, и затем отдыхает до следующего рога изобилия. Многие заблуждаются, предполагая, что я во временном процессе, и неизбежно вернусь в "нормальную жизнь". А моя нормальная жизнь это вот эта, текущая. Мне некуда и незачем возвращаться. Самый полезный инструмент для меня, это "таблица веса" (не измерения окружностей с ИМТ, а скучно выглядящая таблица веса). Я понимаю, что многие пропустили ее ценность. Для меня в ней сокровища информации: 1) при каком режиме мой вес поддерживается, а при каком теряется 2) что делать, когда достигну целевого веса. <-- уже знаю, что делать 3) как тело реагирует на поздние вечерние зажоры 4) как тело реагирует на разные физнагрузки |
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Abby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#143 | |||
Поблагодарил: 11,065
Поблагодарили 13,453 раз(а) в 2,906 сообщениях Файловый архив: 1
|
Добрый день, всем.
![]() Abby,предлагаю на "ты". ![]() Очень благодарна за твои посты и за твои рассуждения.Долго я ждала размышлений в этом векторном направлении ...и-таки дождалась... ![]() ------- из переписки Андрея и Гвоздя нмвзгл конгениальная фраза прозвучала: "...Голод, прежде всего, лекарство для больного, а не усилитель нормального." На этом форуме не первый год.В очередной раз пришла сюда с окрылившей идеей ,касаемо только моего орга. ![]() ------------ есть вопросы по твоим резюме Цитата:
![]() ты сама пишешь,что "многие" всего лишь предполагают о временности твоего процесса. Не понятно о каких "многих"пишешь.Может их не так и много?))) Как я поняла,что "нормальная жизнь"-это жизнь,когда стал "олимпийским чемпионом"в достигаемой цели. поняла из предыдущих постов, ты путешествовала.Путешествуешь постоянно? Завидую.У меня больше рутина.Путешествую два -три раза в год.Иногда на близкие расстояния....до 300км... Цитата:
![]() Сразу пример о себе.Весом я научилась руководить.Не нра параметры моей талии. --------- Цитата:
![]() Оч нужная инфа на данном твоём этапе. -- p.s.Я-то как раз на этапе ассимиляции сознания к "нормальной"(рутинной) жизни. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Поблагодарил: 40,661
Поблагодарили 12,074 раз(а) в 1,722 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#145 | ||||||
|
Княженика, спасибо!
![]() Jelenka, приветствую! Я, конечно, тыкаюсь в тумане: не знаю твоей истории, не знаю, с какими новыми идеями ты пришла. Начнешь ветку об "окрылившей идее"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Abby; 08-08-2021 в 00:11.. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Поблагодарил: 22,879
Поблагодарили 54,166 раз(а) в 8,045 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Короче тебе для баланса плечевого сустава надо аккуратненько подкачать задний пучок дельтовидной мышцы. Есть для этого специальный станок в тренажерном зале по виду похож на станок для бабочки(грудь), но движение происходит в противоположную сторону-а именно отведение рук назад. Если в зал ходить неохота, то можно купить резину и разводить выведенные вперед руки назад в стороны. Ну как пружинный эспандер растягивают. Только резина должна быть поначалу очень мягкая, чтобы нагрузка была лёгкая щадящая. Ну и по мере укрепления мышц надо постепенно аккуратно добавлять жёсткость резины. Боли в плече пройдут гарантированно. Заниматься надо через день не чаще. |
|
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
Abby (08-08-2021),
Anatoly55 (08-08-2021),
galla (08-08-2021),
Алексей_75 (27-04-2025),
Алексей_75 (27-04-2025),
Алексей_75 (27-04-2025),
Княженика (08-08-2021),
Тави (24-08-2021)
|
![]() |
#147 | ||
Поблагодарил: 11,065
Поблагодарили 13,453 раз(а) в 2,906 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() К слову...и с гордостью в голосе:"чемпионом"-таки я стаааала...и туут..."нормальная"жизнь ))) Про "чемпионство" и "нормальную жизнь". всем правит логос))) для начала поясню моё видение. Чуть позднее.Теперь иду с палками(продолжаю накачивать икры,разрабатывать руки и подтягивать ягодицы). Цитата:
Всё-таки, в одиночку не так прикольно существовать даже в собственном проекте. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
|
Jelenka, я понимаю, что ты нашла родственную душу во мне
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
|
Цитата:
Другое упражнение, это растягивать руку и плечо у стены. С вытянутой рукой коснись ладошкой стены, а теперь переверни ладошку вниз, на 180. Из этого положения отворачивайся телом от стены (растяжка нерва в руке чувствуется). Залы у нас закрыты, да и если откроют, я туда не пойду до того, как мой внутренний счетчик гейгера не успокоится: пока звенит громче, как приближаюсь к общественным местам. Ну как сказать. После двух месяцев этих упражнений и ее мануальной терапии, я бы сказала, что стало на 50% лучше. Конечно, надеюсь, что это излечимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Поблагодарил: 22,879
Поблагодарили 54,166 раз(а) в 8,045 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тренажер имеет одно преимущество в том что по всей траектории движения нагрузка постоянной величины. При работе с резиной нагрузка нарастает тем больше чем больше растянул резину. Но зато с резиной ты можешь сама придумать кучу упражнений, но самое главное что работать должны в основном задние пучки дельтовидных мышц: 1. из подмышек перекрещенными руками вытягиваешь резину которая обматывает тело за спиной. 2. резина одним концом закреплена и за второй конец тянешь меняя углы поворота туловища с тем чтобы проработать мышцу по всей амплитуде и под разными углами. Про растяжку переднего пучка я тоже знал, но побоялся писать, потому что растяжка должна быть очень осторожной, расслабляющей и мягкой, иначе она вместо пользы может усугубить травму. Но по большому счету растяжка очень важна и расслабляет это гипернапряжение переднего пучка.
|
![]() |
![]() |
![]() |