|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник (26 дней)
МаринаР, так моё голодание уже закончилось. Поздно теперь боятся. )) По-моему у меня только положительные изменения.)
Сегодня 10-ый день выхода на цитрусовых соках. Вес 66,4 ( -400). Всё отлично. Настроена продолжать 26 дней. Потом месяц сыроедения. Стул был на выходе только раз на 3-ий день. Не знаю делать клизмы или ждать. ![]() Алена, Vovec, спасибо, что не оставляете без внимания дневнички новичков. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вуалька, ты тут спрашивала, может после 13 перейти на морковный. Так вот , как по мне, то две недели на цитрусовых - вполне достаточно, потом можно добавить овощные - да они прекратят очищение, но ведь обрыднет сидеть только на цитрусовых целых 26 дней
![]() ![]() Хотя ты права, чувствуешь по себе - и делаешь ![]() ![]() Слушай, сама с себя смеюсь, еще не успела выйти, а уже хочется вновь поголодать ![]() Про клизмы ничего сказать не могу, теоретически ты не употребляешь клетчатки, там особо ничего и нет. Но если чувствуешь, какую-то тяжесть в кишечнике - то почему бы и не сделать. ИМХО. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Helena спасибо за это полезное сообщение: |
МаринаР (29-05-2010)
|
![]() |
#143 |
|
Helena, я пока не лезу, но на овощи жадно поглядываю.)
Представь мне тоже хочется еще поголодать.) Во маньячки.)) Может в августе... В июле вроде на море собираемся. Клетчатки и на голоде не было, но там же токсины собираются вроде. Тяжести не чувствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
|
Цитата:
![]() Было б очень хорошо, чтоб еще кто-то высказался ![]() У меня с 14 июНя короткий отпуск на пару недель, а уже август-сентябрь - полный. Этот короткий я называю "мой" потому как в него ни-ко-го с собой не беру. отдыхаю сама, молчу, дышу, грею спину - никаких лежаков, только горячий песок - восстанавливаюсь. 14 уезжаю дней на восемь, хочу к этому времени начать кушать овощи и фрукты ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Вуалька (28-05-2010)
|
![]() |
#145 |
|
Helena, "мой" потому как в него ни-ко-го с собой не беру. отдыхаю сама, молчу, дышу, грею спину
Тоже так хочу, но муж даже на 3 дня не отпустит.(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
|
11-ый день отвеса не было,
12-ый день 66,2 (-200 г) Хочется есть. Прямо навязчивая идея съесть помидор с чесноком. Но это же не правильно!!! Еще и в области желудка волнения.( Были мысли: "А не перейти ли на водичку? Тогда бы есть не хотелось..." Буду держаться. Сегодня и завтра точно цитрусовые и ананас. Закуплю морковки побольше и найду соковыжималку на всякий случай.) Радует, что пока могу себя контролировать.)) Раньше такой обжоркой была, что холодильник от страха дрожал. ![]() Кручу обруч до синяков.) Почти делаю зарядку.) Муж сказал, что у меня морщинки исчезли. Приятненько.) Кожа на лице заметно лучше - поры сузились и почище стали. На тыльной поверхности кистей и стоп кожа сухая и слегка шелушится. Сегодня читала здесь на форуме, что от этого помогает контрастный душ по максимуму горячий и холодный. Надо проверить. Контрастный душ у меня каждое купание, но не экстремальный.) Удачи нам всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Сейчас уже главное - слушать себя, что захочет скушать /пить/ твой организм, то ему и дай. Сейчас он вряд ли врет ![]() Что с зубами? по-прежнему реагируют на кислые соки или все-таки последовала совету, который дали Алена и Vovec, и используешь соломинку? А сами соки разводишь водой или уже чистыми? Мне ж интересно - у меня это впереди:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
|
Helena, с зубками всё отлично. Через соломинку пью только те, что с лимоном (лимона хочется редко - 1 раз в день не чаще). Разбавляю все всегда 1:1, мне так вкусно и вода думаю не помешает. Просто воду пить не хочется.
Много ем чистыми - дольки апельсина и мандарина пережевываю, сок проглатываю, остальное нет. Грейпфрут реже - дольками он горький, а если без шкурочек много твердой части попадает. Сок больше нравится грейпфрутовый, из красных. Еще ананасы пережевываю, сок проглатываю. Когда спелые - очень вкусно. Никаких трещинок на губах и т.п. нет. После еды-питья полоскаю рот водой, чтоб меньше кислоты зубам доставалось. С помидорами пока улеглось, сходила погуляла, прислушиваюсь к себе - ничего не хочу.)) "Мне ж интересно - у меня это впереди:)" И мне интересно что делать дальше. Ищу информацию о правильном выходе. Хочу знать что лучше и в каких сочетаниях. Тем более чистых продуктов сейчас вряд ли найдешь. Читаю дневники отголодавших, иногда так выходят, что диву даешься.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Цитата:
а что за обруч? массажный или обычный? и сколько крутишь? у меня обычный железный, синяков нет. кручу от 20 до 40 минут в день. у тебя успехи есть? а жор тогда как понимать, который частенько нападает при выходе? ![]() расскажи))
![]() |
![]() |