![]() |
#151 |
Поблагодарил: 409
Поблагодарили 505 раз(а) в 143 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Анапластическая астроцитома
CBETA,
Хорошая у Вас подпись.
Следущий пользователь сказал Acquamarine спасибо за это полезное сообщение: |
CBETA (14-01-2013)
|
![]() |
#152 | |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Acquamarine, из двух зол - принимать ХЦ или голодать я бы выбрала ХЦ.
Вы сами писали Цитата:
![]() Что с В17 ? Почему сейчас участились приступы? На фоне приема каких лекарств? Или это только голод ? |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Ludmila_ спасибо за это полезное сообщение: |
Acquamarine (14-01-2013),
Reasonable (18-12-2014)
|
![]() |
#153 |
|
Ludmila_,
я передумала потому, что медикаменты не помогают излечению, я к ним привыкаю, побочные эффекты усиливаются. К голоду решила вернуться потому, что до Венгрии с ее курсом В17 мы пока не добрались, ищем свободные финансовые средства, да и время тоже. Кризис, что разворачивается вокруг нас, в этом не в помощь. ХЦ, как средство, меня не слишком убеждает. Хочу начать с чего-нибудь более доступного и безобидного. Приступы участились без лекарств, на голоде. И может это не правда, что опухоль не растет, может это мне только в глаза так говорят. А на самом деле она все больше увеличивается и все больше давит изнутри.
"Смелость - это не отсутствие просто страха, а присутствие чего-то другого, более важного, чем страх." (с) Последний раз редактировалось Acquamarine; 14-01-2013 в 18:38.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Acquamarine спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#154 | |
|
Цитата:
Первым симптомом являлось бы учащение приступов. Но они участились только на голоде, что можно расценить как обычное обострение. Очень жаль. Время идет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
|
Ludmila_, думаю, что увеличение - это пока еще вопрос. Хочется верить врачам.
Мы нескольких нейрохирургов для консультаций посетили,результаты анализов показали. В общем они все подтверждают, что снимки пока на одном уровне. Муж отмечает в своем календаре день и час моих приступов.Он все считает. А у меня потом все равно память отшибает. Насчет ХЦ я не очень поняла куда метаться, что делать. А муж у меня русским языком не владеет, чтобы сделать это вместо меня. В Италии нам предложили лечение по методу di Bella, то, что на основе соматостатина. Где мне на приеме в Болонье персонально насчитали 1730 евро в месяц для лечения длиной минимум в полгода. А в Венгрии при использовании В17 уже через 1 месяц получают результаты. На данный момент мы боремся с глубоким финансовым кризисом, нам не по средствам такие расходы.
![]() |
#156 |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
купите В-17 во флаконах(он стоит примерно до 100 дол за 10 фл) попросите знакомых, чтобы поставили катетер в рукуи ставте себе сами.
По крайней мерe это же курс выйдит для вас в 100 дол, хотя я в пользу В-17 не верю, я им "лечилась" около 5 лет назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 660 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 0
|
ч 5
Но, вернемся к доктору Келли. Он уловил связь между уменьшением опухоли и приемом больших доз энзимов. Но, пока еще не понимал почему это происходит. И почему сырая пища остановила рост опухоли. В очередной раз, когда он принял большую дозу энзимов, и ему стало плохо, его вдруг, осенило. Энзимы –уничтожают опухоль, опухоль выделяет ядовитые токсины в кровь, поэтому так плохо. Нет ничего более ядовитее для организма, нежели распадающаяся опухоль. Эти токсины, этот яд - надо выводить. Вот оно –кофейные клизмы. Он дождался когда стало совсем плохо и сделал себе первую 2х литровую, кофейную клизму. Через полчаса, после клизмы, он чувствовал себя очень хорошо. Теперь он стал ежедневно принимать энзимы, а когда становилось плохо, делал кофейные клизмы. Спустя два месяца, после своего открытия, опухоль исчезла. Он прожил еще 45 лет, успел вылечить более 30000 человек, и умер от инфаркта, в возрасте 85 лет. Но до конца жизни, ежедневно, делал каждое утро, кофейную клизму. И так, Доктор Келли опять в библиотеке. Он пытается найти связь между ростом опухоли и энзимами. И натыкается на статью одного эмбриолога, написаную еще в начале 20 века. Автор указывает на связь между ростом опухоли и плаценты. И задается вопросом Каким образом организму удается остановить рост плаценты. Если удастся найти механизм остановки роста плаценты, то его можно будет использовать для подавления роста опухоли. И далее пишет. Рост плаценты останавливается, когда у плода появляется поджелудочная железа. Но зачем плоду нужна рабочая поджелудочная железа?. Он все получает готовое от материнского организма. И делает вывод. Поджелудочная железа плода, вырабатывает энзимы для остановки роста плаценты. Теперь Келли начинает понимать, что он не первый обративший внимание на связь возникновения и роста опухоли и энзимами. И что многие дегенеративные заболевания, в том числе и рак, - возникают в результате истощения поджелудочной железы. Она перестает вырабатывать в достаточном количестве и качестве – энзимы. И происходит это из-за неправильного образа жизни. Из-за неправильного питания. Термо-обработка, химическая обработка, различные консерванты –подавляют, либо уничтожают в первую очередь энзимы. А отсюда и многие болезни. http://golodanie.su/forum/showthread...041#post377041 Вот из этой ветки посмотрите , интересно |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК спасибо за это полезное сообщение: |
Acquamarine (15-01-2013),
dushka (31-03-2013),
Ludmila_ (15-01-2013),
Milestone (29-06-2013),
Stasya (15-01-2013),
thunderdome (15-01-2013),
Наина (28-01-2013)
|
![]() |
#158 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||
|
Цитата:
от кофеина у меня обострения приступов. Цитата:
ХЦ как никак тяжелый металл. Наполнить им организм можно легко, а вот вывести потом можно также без труда? Сегодня получила по почте купленные через Интернет грибы шиитаке. Думаю попробовать их в том числе.
![]() |
![]() |
#160 |
Поблагодарил: 122
Поблагодарили 660 раз(а) в 97 сообщениях Файловый архив: 0
|
А вы читали о методе ? Кофе зеленый а не жаренный . Кофе не успевает всосаться , но организм начинает вырабатывать энзимы . Их надо делать на 12 - 15 мин , делайте на 5 мин .
Это начинает стимулировать . Много читал , но сам еще не побывал , но очень стало интересно . |
![]() |
![]() |
![]() |