|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 11,051
Поблагодарили 13,433 раз(а) в 2,904 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Всегда бывает первый раз (21 день по Оганян)
Девчоночки,а вот и я.Спасибо вам за поддержку.
![]() Девчонки,а ведь и правда у меня ломки именно психологического плана.Могу сказать,что "были". ![]() ![]() ![]() Я тут к чему мягко подвожу?!Аха-ха...Ну чтобы вы мне дружненько скомандовали что мне есть и пить. ![]() Я уже так уцепилась за эти отвары ,и так крепко держусь за мёд,что уже и не есть,и не соки делать не желаю. ![]() А с другой стороны уже семь дней прошло.Сегодня день на соках и отварах. Миленькие,присоветуйте рацион "питания" на каждый день.Ну или хотябы на первых три-четыре.Примного благодарна буду. Посылаю вам это послание,не оставьте без помощи. "Остаюсь вашей подопечной. Иван Жуков"-т.е.Я ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 548 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
та проще пареной репы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
|
Отчитываюсь разом.Танюш,да меня Мучачик к себе в "избушку" с отчётами пустила,так я тут и тусуюсь.
Если честно,то я не знала дойду я до "кондиции" не сорвавшейся или нет.Так вот потому тут и отписываюсь. Продолжаю.Мой нос получил вчера первые капли с цикломеном.Как немцы говорят с восторгом-Это был Хаммер!!! Я думала у меня нос разворотит и вся слизистая сожгётся.Я развела,как в инструкции.Но там много вариантов.И когда дурака заставить...Ну вы дальше знаете.Так и я.Сегодня уже разбавила ещё трошки,но всё равно сильно. Завтра разведу ещё.А вот по действию-Хаммер.Всё вышло даже чего и не было.Шло и изо рта клубки слюней и из носа.Дашалось к вечеру лучше,чем при рождении,как мне кажется. Я прикупила ещё 10 банок мёда.Всё-таки мёд-это ВЕЩь!!!Так мне славно с ним...ММММ...ням...А мёд чистейший и такиой пахучий...Только вот мне интересно.Откуда такой жидкий мёд в такое время?Этих людей я знаю,так не думаю,что они обманывают.Но всё-таки??? У кого какие познания в мёде?Я вроде погуглила,но всё невозможно нагуглить. Раньше считала,что если засахаривается,то лучше.А теперь пишут,что хуже.Значит сахара больше и кристалы сахарозы обвалакивают фруктозу. Вес мой после 2-х дней стояния на одной отметке,пошёл-таки вниз.Сегодня -300. Ну а в остальном клизмы по две делаю.Сегодня и вторая кое-как с выливами зашла.Я уже третью и не делала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
|
Цитата:
![]() Я еще не пробовала... лежит пока, зреет Ален, я читала, что для начала надо разбавить 1:20. Если все нормально, то уменьшать пропорцию воды. А ты поди 1:4 и капала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
|
Цитата:
Смешно тебе?Да?Ух ты злыдня...ааа ![]() ![]() Оль,но зато я уверовала в это дело. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
|
млиннн.. так и подмывает начать... люблю экстрим в разных формах
![]() Но вроде Марва говорила что надо одновременно с чисткой |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ольга Ч. спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (17-06-2013)
|
![]() |
#157 | |
Поблагодарил: 269
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Солнечная пища на нашем столе Завтрак с 9.00 до 11.00 1.Отвар трав с медом и соком лимона или – сок виноградный с добавлением лимонного сока; – гранатовый сок с медом; – свежий яблочный сок с медом; – свежий ягодный сок с медом; – смесь ягодных, только смородинный, вишневый соки (свежевыжатый); – сок грейпфрута. 2. Свежие фрукты с добавлением сушеных фруктов или салат фруктовый из: – яблок, груш, кураги, черешни, вишни, сливы, изюма (с лимонным соком); – апельсины, клубника, слива сладкая со сливками; – вишня, слива со сливками или сметаной. Обед c 13.00 до 16.00 Отвар трав с медом и соком лимона или свежий фруктовый сок, или свежий овощной сок: – морковь 2 ч. + свекла 1 ч. + капуста 2 ч. + сельдерей 1/2 ч.; – сок тыквы + сок яблока, гранатовый сок; – сок капусты, огурца, моркови, петрушки; – морковь 2 ч. + пастернак 1 ч. + капуста 2 ч.; – свежий томатный сок + сок петрушки. Ален это из книги Марвы рекомендации. Ядумаю для начала тебе хватит. Все равно на соках сидеть. И больше ни ни!!!! ![]() Пункт 2 к тебе не относится. У тебя только соки. Не заводи работу желудочно кишечного тракта раньше времени. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Поблагодарил: 269
Поблагодарили 1,157 раз(а) в 794 сообщениях Файловый архив: 0
|
Салаты
1. Салат из свежих овощей и зелени или только из зелени. 1) протертые на терке: капуста, морковь, свекла, пастернак, нарезанные портулак, петрушка, чеснок + орехи + проросшие пшеничные зерна; 2) крупно нарезанный вдоль болгарский красный перец + морковь + яблоки в дольках; 3) протертые на терке: тыква, яблоки + орехи и кинза + семя тмина + укроп; 4) нарезанные: кабачки сырые, огурцы, помидоры, капуста + зелень кинзы, петрушки, эстрагона, укропа; 5) капуста, огурцы, щавель, семя тмина, эстрагон, укроп, зеленый лук – перья + сметана; 6) щавель, черемша, капуста, кинза, укроп + подсолнечное масло + отруби; 7) зеленый горошек свежий, укроп, кинза, петрушка, зеленый лук, семя тмина + подсолнечное масло или майонез свежеприготовленный; 8) портулак, чеснок, помидоры + подсолнечное масло (майонез домашний: подсолнечное масло, яичные желтки и сметану ввести в салат без предварительного сбивания + соль и сок лимона); 9) проросшие зерна пшеницы + кинза, укроп, семя тмина или плоды фенхеля, эстрагон, салат-латук + подсолнечное масло; 10) портулак, лук, зерна граната + подсолнечное масло + болгарский перец; 11) капуста, яблоки, орехи + морская капуста сухая + сметана + отруби; 12) кислая капуста + семя тмина, яблоки + подсолнечное масло и немного меда + болгарский перец красный; 13) редис и пастернак, протертые на терке + протертый сыр + сливочное масло + укроп + петрушка; 14) листья молодой капусты, сыр и сливочное масло с зернышком граната завернуть в листья; 15) корень пастернака или сельдерея, нарезать ломтиками сыр с укропом; 16) свежии творог + сметана + нарезанная мелко зелень: щавель, укроп, чеснок, семя тмина, петрушка; 17) протереть на терке: белый редис, морковь, яблоки + укроп, кинза, сок лимона или гранатовые зерна; 18) ботва свеклы, щавель, укроп, лук, петрушка + подсолнечное масло + портулак; 19) огурцы, помидоры, зелень, лук + подсолнечное масло, болгарский перец. А это салаты из книги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну что, девоньки, у меня сегодня первый день выхода.
Вес 49,8 кг. За 21 день ушли 4,1 кг. Работать неохота абсолютно. Коллеги едят всякие нездоровые вкусности. Я им даже притащила из магазина мороженое (по заказу), приставали ко мне, почему не буду морожко. Была твердая как скала ![]() Итак, кроме соков и отваров, в моем сегодняшнем меню: 2 измельченных яблока и 2 таких же помидора. Взяла на работу свой маленький измельчитель, наделала там много шума, яблоки были слишком мягкие, липли к стенкам, потом вилкой их додавливала. Помидоры лучше себя повели, но были совсем невкусные. Что интересно, вчера вечером я пила сок из этих же томатов, и мне понравилось. Погодка сказка, очень жаль, что приходится торчать на работе, да и не только торчать, а еще и работать! ![]()
Следущий пользователь сказал Muchacha спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (17-06-2013)
|
![]() |
#160 | |
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 467 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
До этого делала из морковного и сельдерейного жмыха, мне понравилось, хоть и не шедевр кулинарии. А сейчас вот морковка-свёкла, а также кладу замоченный лён, целые семена льна, перемолотые семечки, соль, лимонный сок. В оригинальном рецепте только морковный жмых, а я экспериментирую: http://www.rolheiser.com/2013/02/kak...kusnyj-recept/ Запах очень аппетитный! На вкус, сама понимаешь, попробовать не могу. Родителям понравилось, сказали, что вкуснее, чем в первый раз. На выходных еще других буду угощать, послушаю отзывы. Еще такие вот "чипсы" хочу сделать: http://www.rolheiser.com/2012/08/syr...omatnom-souse/ прямо слюнки текут, кажется, так это вкусно будет! А расскажи про фруктово-ореховые, пожалуйста.
![]() |
3 пользователей сказали Muchacha спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |