|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голод: от пищевой зависимости к осознанной жизни
Я тоже лето обожаю!А маски действительно помогают.Я ими на выходах пользуюсь.
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Куку! Добро пожаловать в Февраль! Ты де пропала? Надеюсь все хорошо...
![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Поблагодарил: 11,326
Поблагодарили 5,436 раз(а) в 943 сообщениях Файловый архив: 14
|
Ааааааауууууууу!
![]()
![]() ![]() ![]() Меня зовут Лена. Добро пожаловаться в мой дневничок: Дневник-соло: Каскады СГ для сброса веса от 183 кг до нормы. Обсуждение дневника: вот здесь..... ![]() МОЙ АРХИВ: 1. 11 дневное СГ: апрель-май 2012 2. Каскад голоданий 7ВГ+9(7СГ/2ВГ)+5СГ+... |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Поблагодарил: 3,447
Поблагодарили 1,236 раз(а) в 294 сообщениях Файловый архив: 1
|
Таки да, пропала я что-то очень надолго! Каюсь
![]() Накрыл меня жизненный интенсивчик :). Вот торжественно возвращаюсь и буду впредь покрепче держаться лапками за берег, а то денек пропустишь на форуме, -- и уже почему то неделя пролетела... Из как так случилось?)))
5 пользователей сказали chtch спасибо за это полезное сообщение: |
galla (28-02-2019),
Gulichka (10-02-2015),
Helen Vasileva (09-02-2015),
piumina (22-02-2025),
Олимпия (10-02-2015)
|
![]() |
#155 |
|
Ну вот, пролетело больше года :)
Возвращаюсь на форум, пока не знаю, как пойдет голод... Давно не могу начать, но хочется все больше. Возможно один короткий, дней на 5-7; а дальше питание с 1 еженедельным на водичке. А может подольше касаеады... Очень очень сложный год был, жутко набрала вес, превысив кг на 10 абсолютный максимум... Организм трещит по швам, пора ему помочь вернуться в привычное состояние. Открою новый дневник: 2016
![]() |
#156 |
|
Начала голодание как то внезапно, без длительных целей, - хочу перезагрузить мозг, вернуть вкус еды и запахи) и (надеюсь) использовать голод просто как вход в правильное питание.
![]() |
#157 |
|
1-й день ВГ (25.02.19)
стартовый вес 108 кг понедельник, 4 часа сна, педсовет (нет кулинарной мастерской, теюк семинар до трёх - вернулась сразу домой) Спала весь день и потом всю ночь до 10-11 Вход в голод через сон - вспомнилась старая ПП отыскать и хз-за этого недосыпание накануне) -- 2-й день ВГ (26.02.19) втооник 106,2 кг -1800 (1,8 кг) сон 12+ понедельник, 4 часа сна, педсовет (нет кулинарной мастерской, теюк семинар до трёх - вернулась сразу домой) Спала весь день и потом всю ночь до 10-11 Вход в голод через сон - вспомнилась старая ПП отыскать и хз-за этого недосыпание накануне)
![]() |
#158 |
|
Re: Голод: отползти от пищевой зависимости
--
2-й день ВГ (26.02.19) вторник 106,2 кг -1800 (-1,8 кг) сон 12+ Долгий сон, потом 1,5 часа в парке с Федей (прям спорт, потом в душ), терапия в 2, дальше путь через мцк и парк на смену. в квартире сложней не есть - уже пропавшее чувство голода трепыхалось. Настя сварила какой то супер вкусный (видимо) грибной суп пюре. Часовая прогулка с Женями и Варей, Силы и настроение - в порядке. До 22:30 в квартире, потом домой и еще одна прогулка с собакой. Полет нормальный. -- 3-й день ВГ (27.02.19) среда 104,2кг -2000 (-3,8 кг) сон 10 Легла на накануне поздно, до 12 валялась. потом парк и сборы, мастерская с 16 до 24. если бы не работы и Федя, могла бы весь день провести под пледом (но, с другой стороны, так себя и чувствовала до голода) Чувства голода нет совершенно. Сил меньше, чувствуется, что сегодня каждый новый заход на работу с людьми - через преодоление. но головной боли не было не разу за это время -- 4-й день ВГ (28.02.19) четверг 103,6кг -600 (-4,4 кг) сон ~10 кд лежание и слабость в 1-й половине дня. Федя без парка - прогулка короче. с 17 - в ночную смену - колледж, дорога с Лешей (+Варя, Коля, Володя), потом квартира до прогулки, подготовка-планирование мастерской (силы и вдохновение), потом еще снесло Варю и тоже адреналинчик. Сил дофига и сегодня и в мастерской в пятницу. Легла в 24, уснула в 3:30 (отчет и переваривание истории с Варей) -- 5-й день ВГ (1.03.19) пятница – сон 3,5 часа кд Встала в 6:50 к Жене, договорились с Варей, что еще полчаса поспим. С удивлением поняла, что все, проснулась, ложиться не хочу. Утро с 7 до 10 отличное Дальше сбой планов и очень напряженная мастерская (перегруз, как в октябре-ноябре) - мозг закипал до ночи потом Мастерская с 12 до 16:30, дорога с Колей и Варей до 18:45 (коляску не везла), общение с Оксаной, буря и нетрезвое ощущение с собакой совсем короткая прогулка. Силы вполне есть весь день (боялась - что это адреналин, но на следующий день встала в 10:30 после 9 часов сна вполне бодрой и отдохнувшей) Совсем вечером - высыпание на лице, воспаленная кожа (к утру лучше, но не до конца прошло). Гадость во рту. (утром - жидковатый стул) -- 6-й день ВГ (2.03.19) суббота 101,6кг ~1000 (-6,6 кг) сон ~9 кд Выходной. С 11 до 15 звонки и за компьютером (отчеты) Думаю, как долго хочу продолжать голодание. Может 7-10 дней...пока не надоест) Потом два варианта - или на каскады, или очень длинный выход в нормальное питание. Промежуточная "мягкая" версия - один день ВГ в неделю (план "по понедельникам я не ем ![]() Рада что начала (было ооочень много сомнений, стоит ли именно в голод), но сейчас довольна тем, как чистится-перезагружается мозг, обнуляются пищевые привычки и восприятие продуктов. цель -36 кг главный фокус наблюдения (помимо пищевого поведения) - это насколько такой режим выводит из работоспособного состояния (выпадать сейчас не могу себе позволить, если окажется что слабость или мозг не соображает и включенность снижается - точно выход и без каскадов дальше) пока ощущение противоположное - на этой неделе (почти 80-часовая рабочая неделя) сил больше, чем до голода
plan your dive, dive your plan Последний раз редактировалось chtch; 02-03-2019 в 11:11.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал chtch спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (22-02-2025)
|
![]() |
#159 |
|
1-й день ВГ 20.02.2025 четверг
98,6 кг движение: сухая разминка, дыхание фридайвинг спонтанный вход в голодание - прервать срыв с едой и спортом. Плана нет, посмотрю, зайдет ли в этот раз, фантазирую про небольшой по длительности каскад голод/соки Запишу тут на форуме - вдруг когда пригодится, еще лет через 10 )) Поныряла приятно, с Мишей на 20 метровом буйке, недолго. Хорошо гребут Анины ласты. Физуха совсем не к черту - плюс 10 кг по сравнению с пиком лета, так и не включилась в зал (зря нырять бросала), болит рука, постоянное воспаление в суставах. На разминке в Эльпримо чувствовала, как перетянуто все: шея, спина, ноги . Потом спала 5-8, вечером одна клиентская сессия и перестановка мебели в кухне (стол высокий не подходит кстати, но маленький стол поменяю с плитой, так удобней вроде. Разобрать холодильник и заморозить все кроме картошки Чего хочу от голодания сейчас: - пощекотать волевые усилия - снять отеки и воспаление кожи - снять воспаление артритное - снизить вес чтобы почувствовать, что процесс идет (эскалатор) - и легче перейти потом на привычную хорошую еду - и опять же - экономия какая! 20 фунтов в сутки на воду и все )) - разобраться, что там с рукой плечом
plan your dive, dive your plan Последний раз редактировалось chtch; 21-02-2025 в 16:55.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
|
2-й день ВГ 21.02.2025 птн
96,4 кг (-2200 г) движение: плавание 30 м, 1 км 45 мин пинг понг с 9 утра до 13 на берегу (плавание, теннис, общение) сон 3 часа днем, и работа с 5 до 22 Чувство голода еще есть, но в целом вход легкий. Вчера сильно болела голова, сегодня только намек на напряжение - но так и не разболелась. Уже сегодня почувствоала первый намек на лекгость и желание двигаться (босиком после ледяного моря, - память тела: а не поприсидать ли мне, ну и жимы всякие Полет нормальный. Продолжаем (пока предполагаю, что голод мнимум до пн, и дальше каскад или выход - но накануне приму решение про план дальше) Хочется нырять, но партнера нет, пока обойдусь плаванием видимо. За 30 минут не замерзла (холодно входить и потом на берегу, но не в воде) Длинные ласты, ощутимо болит рука и тянет связки вокруг бедер, - но плывется норм, можно чуть чуть добавлять время
![]() |