|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 92 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Мне это интересно
Здравствуйте все!
У меня опыт голодания небольшой, несколько раз по 1-1,5 суток. Выходил на салате из моркови и капусты с подсолнечным маслом. Заканчивалось это всегда сильным жором, прямо зверский аппетит, что конечно наверно не совсем хорошо, даже при таком маленьком сроке. Тут решил попробовать более длительное голодание, сегодня идут 5 сутки, самочувствие нормальное. Наверное после 7 дней в понедельник буду выходить, хотя хотелось бы дождаться этого криза о котором в книгах пишут. Что интересно все это время мечтаю о белковой пище (куринный суп с курицей, жаренная рыба, салат с кальмарами и т. д. А еще в холодильнике стоит две банки домашней тушенки, чистая говядина... ммм аж слюнки потекли) Сладкого совсем не охота, соления, копчения и колбасы всякие я понимаю что это гадость да и не охота особо. Сначала хотел выходить на фруктовых соках и фруктах. Но тут писали что надо слушать свой организм. Как думаете после 7 дней нормально выйти на куринном супе, (сначала бульончик конечно) опытные подскажите. Хотя говорят что на выходе жирное вредно, так что лучше фрукты, а организм привыкнет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Demen
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
|
Re: Мне это интересно
aa-spb,
Мое питание постоянно меняется, при чем же сдесь "отмазка"? Вот я ем сейчас рыбу на пару, полезно ли это? Куча народу скажет, что "нет" еще большая "да", кого слушать? Я доверяю своему организу и верю, что он сам выберет что ему надо, как он в свое время отказался от салатов, масел, супов и т. д. Только практика, только свой опыт поэтому и не заморачиваюсь...
![]() |
#153 |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Demen,
"Плоть глупа"..... Организм может и за пелемени "Равиоло" из гипермаркета сказать спасибо. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал НЕШУТИ спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (20-08-2007)
|
![]() |
#154 |
|
aa-spb,
Конечно. К чему приучишь тело от того и будешь получать удовольствие. Просто реальные потребности организма себя все равно будут постоянно проявлять. А от наносных получиться отвыкнуть, очень помогает голодание. Это только моя точка зрения и мой опыт. У меня получилось достаточно легко благодаря голоду наверно, от многого отвыкнуть. От чего то раньше, от чего то позже. Я так мыслю, что чем раньше я от чего то отвык, тем меньше в этом нуждался и наоборот. В конце должен остаться чистый остаток необходимой пици. Все равно ведь мой рацион должен со временем устояться. Это все теория, я просто пытаюсь верно задать себе направление движения. Критерием как всегда будет практика, а окончательную оценку даст только время. У меня его прошло еще слишком мало...
![]() |
#155 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Demen,
очень понимаю Вашу точку зрения. Очень близка. Видать уже бросались в "омут" ЗОЖ с головой. Видать уже знакомились с ужасными срывами и переживаниями по этому поводу. Видать осознали на собственном примере, что не всё написанное даже великими есть истина в последней инстанции. И главное осознали, что положиться-то можно только на себя и свое мнение. Иметь свое ИМХО - это, ИМХО, многого стоит! Искренне удачи в поисках!!!
![]() |