|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Я учусь быть сыроедом)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Мама пошла к какому-то врачу, потом записалась к алергологу ( я ей долго рассказывала, что в ее случае, он ей ничего нового не скажет, и надо делать то-то и то-то). Дочь не авторитет. потом пошла к диетологу-профессору. Он ей то и се. Она ему говорит "Я сначала со своей дочерью проконсультирусь, она большой спец в этой области, а потом вашим рекомендациям следовать буду" . У меня рот открылся от таких речей. В итоге, она мне говорит, ничего умного и нового он мне не сказал, "Что ты там рассказывала про ..." Так что вода, камень точит. А еще у нас прогресс, мама полностью стала игнорировать фаст-фуд. Кричит даже ребенка туда не води. В холодильнике теперь всегда несколько пучков салата или капусты, и морковка в обязательном порядке. По случаю нашего прихода всегда покупает свежие фрукты. Конфеты покупает, но меньше, не так как раньше.
![]() |
![]() |
#154 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Fuyu Мама со мной тоже сейчас советуется, голодает 5-й день, вопросы возникают. Вчера пульс учащенный был, она волновалась, спрашивает, не упадет ли в голодный обморок))) Но вообще-то переносит хорошо, даже завидно). Бледная только, слабость небольшая, язык белый-белый, как будто слой творога или мела сверху. Рвота была на второй день, а вообще состояние активное, голос бодрый, чувство юмора не утратила. Только расстраивается, что вес медленно уходит, за 4 дня всего 2 кг. А изначальный вес - 90 кг, при 160 см роста. Но я так рада за нее, что она решилась, и сама к этому пришла, поверила. Хоть бы еще и в питании что-нибудь изменилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
|
Bluma, Мама молодец. Ей я свой скажу что ей надо поголодать, меня отправят на "каначикову дачу" тут же.
![]() Моя мама молоко пьет литрааамиии. А потом жалуется, что суставы болят. Она как метеор бегает. Пока никакие доводы не действуют. Я ей статьи их инета присылаю, чтобы по науке было. Тогда прислушивается. Относительно твоего сыроедения, ешь за час до основной еды злаковые (без масла и протеинов). Их всего то надо 25 грамм. Через час когда будешь есть, твой организм сам тебе скажет, что он хочет и в каком кол-ве. Будет в минимальном.
![]() |
#156 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
|
Starvation,
Как ни странно звучит, предствь себе, ДА ![]() фишка в том, чтобы не проустить этот момент. Надо чтобы злаковые углеводы усвоились (фруктовые углеводы -глюкоза, не работают в этом процессе). Средне статистич челу надо 1 час, а если пропустили это время, то начинается простой голодный жор. (Bluma делай поправку, на свой метаболизм и аппетит). Опробованно. Работает на все сто.
![]() |
#158 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#159 |
Поблагодарил: 666
Поблагодарили 270 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 20
|
вечер это странное , и нехорошее время ... до такой степени что я от себя могу ожидать любого срыва ,любого жора и любого переедания ...И именно вечером перед сном .Чем же это можно объяснить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
|
vvinnie, может усталостью и ослабленностью контроля. Осознанность теряется, вот человек начинает без разбора все в рот тянуть) Помню раньше, прибегу с работы, пока ужин готовится уже успею 3-4 бутера сжевать и 2 раза чай с вкусненьким)))) А потом еще и ужин с добавкой, ну и перед сном что-нибудь))) А может еще и стресс, за день накопившийся заедается. Важно уметь отслеживать и вычленять психологический голод и физический. Физический утолять, а от психологического как-то избавляться. Трудно это. Я вот как попереживаю или устану сильно сразу выпечки хочется, думаю, щас махну на это сыроедение и наемся пирожков. У меня рядом с домом кулинария, круглые сутки пирожками пахнет)))
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
pupsik (26-06-2009),
Starvation (20-01-2009),
taina (23-03-2009),
vvinnie (20-01-2009),
Хомяк (21-01-2009)
|
![]() |