|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1632 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Просто о сложном
ну, василий-то тоже жжот ))))) еще как! правда, в другой ветке )))
у меня тож в иркутске куча родственников. а сама ))))) из бурятии, из усть-орды, из бозоя ))))) хотя вряд ли кто-то слышал об этой дыре )))) |
![]() |
#1633 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1635 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не то чтобы преодолевать препятствия ))))) для гармоничного пребывания в агрессивной среде. кстати, часто, када народ спрашивает инструкторов, надо ли бросить есть мясо раз и навсегда, большинство инструкторов задумчиво тянет "нуууу, вы понимаете, вы же живете в москве, здесь и климат не как в индии, и социальная средаааа, и реализация в других плоскостях..." )))) хотя фанатов тоже хватает )))) типа всех лишить мяса и связать в лотос ))))) молодежь! )))))
бурятия - это где буряты )))))) усть-ордынский район или округ, щас это все как-то преобразовали... переименовали... там архипелаг гулаг ))))) тетя работает начальником женской колонии, ее муж - мужской ))))) сестра в иркутске в фсб, брат тоже ))))) Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 18:00.. Причина: объединение сообщений... |
![]() |
#1636 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
иинструкторов ЧЕГО?..
![]() |
#1637 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
#1639 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Даниил, скажите, а занимаетесь ли Вы какой-нибудь физкультурой (я осознанно не употребляю слово "спорт") регулярно? Я имею ввиду какую-то специализированную нагрузку, ну там бег или плавание или что-то еще. И как Ваши результаты коррелируют с Вашим способом питания? То есть, хотелось бы выяснить, например, был веганом, выносливость была высокая, а сила низкая, стал мясоедом такие-то показатели повысились, а такие-то понизились. Спасибо. Хотелось бы также, чтобы Вы каснулись вопроса динамики сексуальных показателей.
Даниил, у Вас несколько пониженная температура тела. А пульс тоже низкий? И не мерзните ли Вы, нет ли озноба?
Гвоздь (20-08-2009)
|
![]() |
#1640 | ||
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Мышцы не росли, появилась как-то сухая жилистость, я выполнял все упражнения, но чувствовал, что не идет так, как нужно. Спорт- это зло) Если ты от физических упражнений получаешь удовольствие, то без проблем, я этого счастья лишен. Если бы жил в джунглях и добывал еду самостоятельно, то пришлось бы и по веткам, конечно, прыгать за бананами и за кабанчиками бегать, но в сегодняшних условиях не вижу смысла насиловать тело. Сейчас хожу только в бассейн и в сауну, но последнее- это ведь не зарядка) Так что только плавание, получается. Цитата:
Пульс я не умею мерить)) Температура на веганстве была от 35,7 до 36, 1. Это крайне ненормально. Сейчас чувствую себя комфортно, не мерзну, на улице 14 тепла, одно окно открыто, я в майке и шортах. Померил температуру тела- 36,5. |
||
![]() |
![]() |