|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1661 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Excellence, просто так, чтобы не гулять возьми рюкзак и положи туда не большой вес и гуляй с ним. Каждый день добавляй туда, ну хотя бы 100-200 гр. Ну что для тебя пару лишних кг, ничего же страшного, правда ?
Ты же хочешь прибавить в массе, считай что уже добавил. Чем больше будет добавляться вес в рюкзаке, тем быстрей у тебя будет расти масса. Обмани его, а то ОН боится поправиться. Заодно и сам привыкнешь к новым ощущением. Пишу исходя из собственного опыта !!!
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#1662 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Наконец-то!
Утренняя тренировка показала тотальный рост всех показателей! Вышел на стадион, как рванул во всю мощь: 400 метров за 45 сек. Ну а чего вы хотели я ж месяц тренируюсь. Потом на перекладину: 3 подхода по 20 раз - вот что значит полноценное восстановление! И домой, под душ. Хорошо! ![]() Цитата:
![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#1663 | |
Поблагодарил: 9,136
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,991 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (01-04-2012),
тоша (02-04-2012)
|
![]() |
#1664 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
Для информации-пиво содержит глютен!
![]()
#1665 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
тоша, его никто не собирается пить)) Хотел завести речь об изотонических напитках, поскольку Экселленс увлёкся спортивной нагрузкой. Я сейчас на тренировках пью 200-300 грамм воды с треть-чайной ложки чёрной соли. Расчёт был на основе комплексной информации.
Такой расчёт я привёл на форуме своей хоккейной команды - Для начала можно "тренировочную воду" подсаливать немного, но желательно не чистым хлоридом натрия, а морской пищевой солью или же чёрной солью - за счёт спекания в муке она содержит магний, кальций, калий и железо. Для сравнения - --------------*NaCl*----*Ca*--- *Mg*--- *K*---- *FeO2* Соль белая *97,7*----*0,7*--- *0,3*----*0,2*----*0,01* Соль чёрная *85,0*----*2,5*--- *1,1*----*4,5*----*1,1* Теперь нужно найти инфу о потерях солей натрия, как основной составляющей... Ага, пишут 1-2 грамма в час теряет спортсмен. Мы тренимся 1 час в субботу и 1, 5 часа в пн. Ориентируемся на 2 грамма в час, поскольку стараемся изо всех сил. Чайная ложка без горки - 7 грамм. Пол-ложки - 3,5. То есть на полуторачасовую треню нужно пол-чайной ложки добавлять. На часовую поменьше. Теперь нужно посчитать сколько воды нужно для разбавления. Рекомендуют пить по паре глотков за раз. Пара глотков примерно 25 грамм. Учитывая, что играем в основном в 2 пятёрки и меняемся через минуту-две при основном времени игры 40 минут - получаем около 10 пауз. Итого достаточно 250-300 грамм "изотонической воды" с третью чайной ложки чёрной соли на часовую треню и пол-литровку с половиной чайной ложки на полуторачасовую игру. Вторую тренировку принимаю этот раствор. Действительно легче переносятся нагрузки. Парни тоже присасываться начали. Пол-литровка быстро разошлась. На субботу намешаю полторашку.
#1666 |
|
Итак, продолжим-с
Ежедневно продолжаю ходит, бегать(на сверх восстановлении, когда оно возможно) при среднем пульсе 141 - 149 по 10 мин. Длинные прогулки для меня и таких как я вредны - теряем массу, ничего вообще не прибавляем, ССС не тренируем, глотаем уличную сажу и пыль. Нечего шататься! ![]() Все показатели значительно выросли, так например, ПС(пульсовая стоимость км) была 1200, стала 1120-1150, пульс в покое снова пошёл на снижение. Такое ощущение, что анемия прошла. Возможно скоро дойду до поликлиники, где и уточню. Уверен, что это только начало. С неделю назад я ощутил резкое увеличение силы. Подтягиваюсь 6 раз (до отказа не работаю, нельзя! лучше перестраховаться, чем на катафалке разъезжать). Гирю 24 кг чуть не поднял один раз)) от плеча оторвал. Вот казалось бы с чего, я ж только хожу и бегаю короткие отрезки трусцой? Питание дробное пошло. Вес 60, снова растёт. Ем пиццу )))(см. выше) Безглютеновая диета продолжается, нисколько не затрудняет, наоборот как-то лучше без хлеба. Псор опять понемногу отпускает, но до ремиссии конечно ещё далеко. Лечу ЖКТ травами, геморрой не беспокоит, кровотечений нет уже давно.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 20-04-2012 в 17:18.. |
![]() |
13 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1667 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Только сегодня про тебя думала-куда пропал. 100 лет будешь жить. ))
#1668 |
|
Гемоглобин удалось поднять до 117. Рекорд) Вторую и последнюю пачку тотемы уже наверное не допью, т.к. будет перебор.
4 марта гемоглобин был 104. За 53 дня - 13 очков. Сердце работает лучше чем раньше, но часто бывает тахикардия, наполовину, наверное, обусловленная нервами. Результаты ЭКГ будут на днях. Всё ещё не бегаю... Средний пульс на занятиях довожу до 150, не больше. Достаточно потрусить 150 метров и он поднимается до 154, после чего я перехожу на ходьбу. Надеюсь, скоро настанет день, когда во время трусцы ЧСС застрянет где-нибудь на 148, и выше не пойдёт. Это будет маленькая, но очень важная победа. Далее надо наладить работу кишечника, это уже сложнее... Придётся долго вести дневник питания, и по нему вычислять, реакцию на продукты.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 27-04-2012 в 17:10.. |
![]() |
![]() |
#1669 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Увидела сегодня в супере, купила, дорогая веСЧь...
#1670 | |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Excellence, почему зря? Скучный дневник (съеденовыпито) вести не хочу, а интересный некогда, да и не "дневниковая я душа"спасибо за приглашение! ![]() ![]() ![]()
4 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |