|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-10-2016, 11:31 | #161 |
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,832 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очень соскучилась!
Немножко нашей осени. Всего то неделю назад дело было, а как уже все изменилось, листья почти опали...
Это на Керженце.
19-10-2016, 18:01 | #162 |
Поблагодарил: 71,047
Поблагодарили 12,043 раз(а) в 2,309 сообщениях Файловый архив: 0
|
20-10-2016, 05:21 | #163 |
|
День четвертый
Ну что ж, граждане-товарищи, еще денек перевалил) Вчера мылась в бане, перед баней клизма, все как полагается. В бане не парилась, просто лежала на пОлке, грелась, потела. А потом...еле намылась. Такая слабость накатила, что ни в сказке сказать... Вечер весь валялась на кровати полудохлая, сегодня с огромным трудом собрала детей в школу, собралась сама. Пока не двигаюсь и лежу в горизонтали - все хорошо, а вот сидеть даже - и то проблематично. Кружится голова, тошнит, темнеет в глазах. Надо продержаться как то сегодняшний день на работе, не напартачить ничего... Вот интересно, в весеннее свое голодание хорошо вроде ходила в баню. Надо перечитать. По крайней мере негативных ощущений не помню. Каждый раз все по разному. Сегодня вечером на шейпинг. Надо как то не забыть купить батарейку в весы, чтоб следить за изменениями. На этом все, сижу - страдаю))
20-10-2016, 06:22 | #164 |
|
Отлично, просто отлично...задание из области прислали, огромное и срочное. и шибко интеллектуальное. Если я из этого каматоза не выйду - тяжко мне будет сообразить, что куда зачем....блин, блин, блин, как же быть то?
Я прям в панике...но выходить не буду...буду брать значит работу на дом, и дома под теплым одеялком с чашечкой ароматного..эээ...ароматной воды...в общем все переделается и перемелется. Делать мне эту гадость не меньше недели, тут и криз должен придти...и вообще...ууууу Сказала начальнику, что на задание у меня сегодня "не стоит", завтра лучше в авральном режиме начну. Если завтра еще хуже не будет. Сегодня послеобедье вообще не задалось. Слабость и вялость. Вечером на шейпинг, как оно пойдет? Хотя скорее всего там я как раз и разгуляюсь, и легче станет. Кровь разнесется по телу, пот выступит - и вот оно, счастье!
Счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете.... Последний раз редактировалось Маринка Солнечная; 20-10-2016 в 10:18.. |
21-10-2016, 05:43 | #165 |
|
День пятый
А что, так вот с раскачкой в полгода, а все таки влилась я в голодание. Сейчас прямо в настроении. Уже начала получать удовольствие. Все тошноты и головокружения прошли, энергии много, вообще не ощущаю себя на голоде. Вчера правда с мужем разругались - он сказал, что не боров, чтоб съедать весь этот объем вкусняшек, что я готовлю. Я не растерялась, разделила все по пакетам и оделила бабушек))) Вчера текла кровь из носа, но неявно, а как то мимо, протекая сразу в желудок. Поела немного кровушки) Тошнота после шейпинга накатила нереальная, выпила воды, пошла в туалет. Ну вот и увидела сгустки крови. Поначалу испугалась, а потом поняла - что это просто из носа. Зато оценила, какой у меня муж паникер. Сказала ему про кровь, он чуть ли не скорую вызывать собрался, весь такой в истерике - у тебя язва, тебе нельзя голодать... ну а так полет нормальный. Состояние на 4+, едем дальше. Сроки на этот раз даже не загадываю, хотелось бы побольше, чтоб добраться до гормональной системы и до полипа, но уж...как пойдет... Все таки работа и детки Никак не могу с начальником посоветоваться по поводу задания, есть вопросы..а я не представляю, как я наклонюсь к нему с табличками...и спрашивать буду...изо рта то тот ли еще запашок... Да, купила батарейку. Вес на утро 79,5.
21-10-2016, 07:39 | #166 |
|
У главбуха сегодня день рождения. Тортики, бутербродики. Все побежали в бухгалтерию, я вроде осталась в кабинете, типа чтоб кто то был. Начальник, душа заботливая, притащил мне целый поднос еды...и торт, и колбаски, и какие то фигнюшечки с паштетом. Ой, надо было видеть мои глаза...
Я ему - спасибо большое, только ешьте сами. Тут уж надо было его глаза) я говорю - у меня желудок болит, я старею... ну он поудивлялся, поспрашивал, ничего вразумительного не услышал и отстал. Еду положил во шкап, у него там коньячку бутылочка стоит...отпустят нас сегодня пораньше, а он чей задержится)))или в обед причастится) Во рту неприятный солоноватый привкус. Кровяной какой то. Фуу Ну что ж..рабочий день заканчивается, на выходные исчезаю, интернета дома нет. В понедельник обо всем отпишусь.
Счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете.... Последний раз редактировалось Маринка Солнечная; 21-10-2016 в 13:05.. |
24-10-2016, 05:51 | #167 |
|
В выходные вышла из голода. Мне разбили машину(дяденька на Газели сдавал задом и разворотил мою стоявшую тихо мирно Тойоту), теперь таскаюсь по гибдд, сегодня поеду в страховую. Все это неприятно, грустно, обидно. Не до голода. Пока.
Ни с кем не прощаюсь, как все закончится, вернусь.
26-10-2016, 06:26 | #168 |
|
Завтра буду проходить вместе с коллективом диспансеризацию, попрошусь на УЗИ малого таза. Интересно, как там мой полипчик.
Времени с попыток его лечения чистотелом и сыроедением прошло достаточно, хотя бы динамику можно увидеть. В выходные едем с ребенком в Москву, на один день. Хочу, пока каникулы, немножко познакомить ее с нашей родиной. Красную площадь показать, в метро прокатить..
26-10-2016, 08:24 | #169 |
|
А это наше семейное увлечение - реставрация старых самоваров до вот такого состояния. Согласитесь, красиво очень получается.
Счастье не зависит от того, кто вы и что вы имеете; оно зависит исключительно от того, что вы думаете.... Последний раз редактировалось Маринка Солнечная; 26-10-2016 в 13:09.. |
26-10-2016, 13:21 | #170 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,758 раз(а) в 3,895 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
5 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (26-10-2016),
Milagro (08-12-2016),
piumina (26-10-2016),
Маринка Солнечная (26-10-2016),