|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Знакомство
![]() Сегодня застукал своего младшего с моей бритвой. Он замер,ожидая моей реакции. Я сделал вид спокойного равнодушия. Всё в порядке вещей.Как обычно. Растут детки-то! Сегодня минус 25 за бортом и восточный пронизывающий ветер. Как обычно,в 20.00 оделся потеплее и потрусил трусцой трусцевато по тёмным деревенским улицам. Бегалось отвратительно. Но не из-за плохой погоды,а из-за того,что супруга спрятала мои кроссовки,а вместо них выдала мне новые зимние туфли моего младшего сына(которыми он натёр кровяные мозоли...) разнашивать... И ещё добавила:"Чего зря бегать! Помоги лучше своему сыну - я,что,зря деньги потратила?". С ума сойти можно! Пять километров на полусогнутых... А всё,как всегда из-за китайцев с их неправильными размерами! Вот русский 45 размер,сразу всем видно! А у китайцев написано 45, а на самом деле...Наверное,42! Вообще-то я считаю себя воспитанным человеком. Но сегодня усомнился в этом. На всех неровностях дорожного покрытия маты вырывались из меня самопроизвольно... И про новые ботинки,и про спрятанные кроссовки, и про российские дороги, и про политику государства в отношении сельского хозяйства,и про жену,и про её маму(да будет ей земля пухом!)... Вспомнился советский анекдот,который я прочитал как-то в журнале "Крокодил". Беседуют два друга. Один другому жалуется:"Жена меня не любит,изменяет. Сын - хулиган и двоечник. На работе начальник ненавидит. Одна радость осталась в жизни - купил ботинки на 3 размера меньше и ношу целый день!" "Ну,какая же это радость?"- изумляется друг-"Это же мУка!" "Да,но... когда я прихожу домой с работы и их снимаю...!" Спросил,что не купила нормальные русские туфли - фасон не угодил. Узкие и длинные,как у маленького Мука-скорохода. Если такие взять по ноге,чтоб не жали,будут похожи на лыжи... Потребление воды организмом увеличилось до двух литров в день. Количество соли под язык - прежнее. Эксперимент продолжается. Пока никаких изменений,кроме... Чувствую,улучшился аппетит. Улучшилось пищеварение. Вес не изменился.Прекратились боли в правом плечевом суставе. После летней работёнки были боли в пояснице - заметно снизились. Гидратация ли организма причиной тому - не ведомо... Продолжаем наблюдения. ![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Ну это я бы сказала изощренная пытка.
А кстати, я по телику видела недавно рецепт, как растянуть маловатые туХли. берешь 2 пакета без дырок, наливаешь в них воду и тщательно вставляешь в вожделенную туфлю (валенок). Кладешь в морозилку, вода там замерзает и расширяется, вот и растяжение произошло. Вытаскиваешь-размораживаешь-ешь (ой, не то). Надеваешь. А я вчера каталась на лыжах. Меня хватило на 45 минут. Ну не понимаю я в этом кайфа. Все белое и одинаковое а ты тащищь и тащищь лыжи и палки-вперед и только вперед! Сегодня опять пойду... ![]()
#163 | |
|
Проехали. Однако легче не стало. Жене пытка понравилась. Короче,я в этих штиблетах ходил на работу. К вечеру о них забыл. То ли туфли подрастоптались,то ли ноги ужались...
Ха! Вспомнил по случаю общагу. Был там у меня сосед по комнате. Фамилия - Дураков. Он занимался турпоходами в горы. Как то раз здорово промочил свои шипованные ботинки. Положил в кухонную электроплиту - в духовку,для сушки... Положить-то положил,да забыл про сей факт. Короче,хватились,когда по всей общаге пошёл дым... Ох и шум подняли тогда... Вызывали на совет. Чуть не выперли из общаги. Обошлось. К чему это я? А,думаю,если супруга обнаружит туфли в морозилке - в доме станет несколько шумновато... Но,всё равно,за совет спасибо! Кстати,в морозилке минус 22, а на улице временами минус 25. Так что,могёт быть,попробуем! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#165 |
|
![]() Вернулся с пробежки.Травяной чаёк с мёдом(с маааленькой ложечкой) наводит на беллетристическое настроение. В выходные продолжилась борьба с китайским бойлером после второй попытки неудачного запуска в космос через потолок. Полный отказ блока системы автоматического запуска. А тот факт, что без горячей воды жизнь на кухне не имеет никакого смысла, натолкнул на мысль выкинуть нафик вышеупомянутый блок и перевести управление бортовыми системами на ручной режим. Что и было осуществлено после непродолжительного совещания с генеральным директором кухни. Директор,поморщившись,остался доволен тем, что такое благо цивилизации, как горячая вода, всё же не обделит нас своим присутствием ,хотя и в ручном режиме. В общем, правдами или неправдами,но премиальные всё же были выданы поздним вечерком... Продолжаю неспешными шагами осуществлять гидратацию своего измученного нарзаном организма. Замечен факт повышения аппетита на сырые овощи. Особенно на морковь. Впрочем,это может быть и от отказа от сахара. Сегодня,когда доедал вторую морковку, подумал о том, что в последний раз с таким аппетитом я ел в далёком детстве. Когда мы ходили с друзьями в поход за несколько километров в лес. Лазали по деревьям,заглядывая в птичьи гнёзда. Собирали и ели ягоды. А к вечеру,возвращаясь домой, я ощутил такой голод, что вот до сих пор его вспоминаю... Помню, вывернул свои карманы, высыпал на ладони хлебные крошки напополам с мусором и слизал это всё языком... Думаю, с тех пор ничего слаще в своей жизни я не ел! Всё чаще стала посещать мысль о 10-дн. голодовке. Начинаю составлять план. Похоже, самый удобный момент выпадает на то время,когда в России резко возрастёт потребление алкоголя на душу населения, включая младенцев... Ибо много дней выходных. Впрочем,ещё окончательно не решено. Будем посмотреть. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал BigFox спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (13-12-2010)
|
![]() |
#166 | |
|
Это вообще-то он и был...Остаюсь непонятой пороооою!
Цитата:
Сэр, Вы в гости не ходите? Только к себе приглашаете? Появилась новая дама, с хитрым именем типа вашего. Вы БигФокс, а она ГолдОрхи, прекрасная парочка. Тоже гидратацией баловалась. Идите, познакомьтесь и покалякайте на эту романтическую тему, а мы послушаем...
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
BigFox (13-12-2010)
|
![]() |
#167 | |
|
Цитата:
Была тут как-то до вас одна такая Евочка - после неё пропало яблоко в саду, да человеки зародились... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 |
|
Мммм, нет, нет...Кто Вас так разуверил в людях? Чувствую-сыночки вероломные, пожиратели меда.
После меня яблоки никак не могут пропадать, они после меня появляются! Я их кажный день как несушка несу и несу из магазина...
#169 |
|
|
![]() |
![]() |
#170 |
|
![]() Вернулся с вечерней пробежки - надо и отметиться на форуме при чудесном наличии столь редкого у нас в последние дни мегафоновского инета. Слегка похолодало:к вечеру стало минус 30. Но ветра нет и поэтому бегалось наивеликолепно! После пробежки заглянул в сарай для контроля. Всё кошачье семейство вместе с собакой сгруппировалось возле электрической батареи. Вроде, особо не холодно - вода не замерзает. Но и не особо тепло. На работе пришла бумажка с предупреждением об усилении морозов до 45. Так что будет ещё веселее. Продолжаю насыщать организм водой. Хлебает неплохо! Ежели учесть то, что я её почти не пил,то можно считать,что произошла революция внутри. Наблюдаются некоторые изменения. Пропали боли в суставах. Улучшился цвет кожи. Невероятно улучшился аппетит. Стал грызть морковь не хуже иного кролика... Однако, тут есть и неприятный мне момент. Вес при всём при этом упал на 2 кг! Для меня это печально. Был 78, стал 76... Обострились скулы. Хочу поправиться! Жена недоумевает: всё ем, а не поправляюсь... Она же и от сухарика прибавляет лишний килограмм! Наверное,как то надо по другому перестроить время приёмы воды, дабы не мешать пищеварению. Подумаем. Ну, а пока не придумывается, будем продолжать хлебать! ![]() |
![]() |
1 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |