![]() |
#161 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Лично меня спасли мои изыскания в литературе по разделу Онкология", сотни тысяч рефератов промелькнуло перед глазами, пока наткнулся на реферат статьи израильских биохимиков, которые поняли роль закисления. После этого я целенаправленно стал искать способы закисления организма и, наконец, наткнулся на академика Бориса Болотова - он Президент РАН Украины. У него вся практика лечения рака основана на закислении. Он однажды дал интервью вестнику "ЗОЖ", которое имело название: "Если хочешь быть здоров - закисляйся". В этом интервью он сказал, что "гарантирует излечение рака любого вида и любой стадии". Кроме него никто таких слов не сказал. Но его упекли на 8 лет в лагерь строгого режима за "Незаконное врачевание". Правда, после отсидки с него это обвинение сняли, но с тех пор он лечит только знакомых. Когда он прочитал мою книгу "Как победить рак?", то прислал свою книгу, в которой о моей отозвался так: "Замечательная вещь!!!!" По Интернету мне пришло более 1000 отзывов и книга разошлась целиком или кусками по многим сайтам. Да и сейчас я практически работаю с доктором ветеринарных наук Бритовым, помогаю ему в разработке противораковых средств. Мы работаем и с раковыми клетками. Заурядный ветеринар Алексей на практике всячески компрометирует Бритова за его вакцину на основе трихинелл. Но Бритов с 1975 г. является членом Международной Комиссии по трихинеллезу, да и его соавтор тоже член этой Комиссии. Это Комиссия международного уровня, а не уровня СНГ. Уже более 5000 пациентов воспользовались этой вакциной. Сейчас идут испытания иммунного молока и получены хорошие результаты, в том числе с печатями от онкологов. Саму вакцину вряд ли когда утвердят, но молоко не надо утверждать. Моя коза, чем хочу, тем и кормлю. А запретить пить козье или коровье молоко Минздрав не может. Это особенно приемлемо детям. Недаром за молоком люди иногда приезжают автомобилем или поездом из Москвы за 500 км. В том числе сейчас это молоко пьет профессор, который писал учебники для ветеринарных институтов, по которым когда-то учился бездарь ветеринар Алексей. А результат от теории, которой я придерживаюсь, может быть простой - если она верна, то достаточно найти биорезонансные частоты, свойственные раковым микропаразитам и весь рак накроется медным тазом. Полистайте в Интернете об приборах "Биомедис", который 1050 болезней лечит на расстоянии, и вы поймете, что это такое. Между прочим, это метод, который утвержден Минздавом и имеется несколько официальных Методических рекомендаций. Это то, что касается практики. За сим - позвольте откланяться. |
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 270 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#163 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Я же ссылку дал , латышская вакцина РИГВИР рижский вирус http://www.viroterapija.lv/latvian_v...center_ru.html
сертифицирована в евросоюзе ,но история её разработки началась с 50годов в москве в институте вирусного энцефалита . Академик Чумаков директор института заявил на пресконфиренции что рак нужно лечить спецальными вирусами и предложил вакцину на основе энтеровирусов ,Блохин отказался проводить испытания на онкобольных..Чумаков был академик герой соц труда ,но он был вирусолог и естественно ничего сделать не мог. Но вакцина подпольно давалась всем желающим кто обращался в институт, за что на Чумакова и его жену Члена кореспондента академии наук Ворошилову МК -были наезды и обвинение в незаконном лечении онкобольных..но учитывая его исключительно высокое положение никто Чумака тронуть не мог и вакцина эта потихоньку применялась это были 60-70годы..в последствии Чумакову всё же припомнили эту вакцину ,его жена член кор академии рамн Ворошилова продолжала работать над этой вакциной выделив 7 онколизирующих энтеровирусов --в последствии кое что удалось запотентовать..в России где то производят её по слухам дёшево курс лечения 1500руб Yuriy!!! давали адрес доктора который её применяет так что спрашивайте его.. В Москве над этой темой работала также профессор Муциниеце-латышка которая вообщем топервая и открыла действие вируса на опухоль,она уехала в Ригу и продолжила исследования , создала вакцину и целую систему её применения ,вылечила она многих людей больных Меланомой и раком кишечника -это всё известнейшие люди наберите в яндексе фамилии и читайте. Сейчас Риг вир запатентован в евросоюзе -лечение им не дешёвое , в России в институте энцефалита ещё остались люди которые знают как готовить эту вакцину-ведь штамм вируса там специальный не вызывающий никаких побочек он приживаетсяв кишечнике и активируется только в раковых клетках.. В инете есть отзывы о действии РИГВИР Последний раз редактировалось Ветеринар; 10-09-2012 в 08:29.. |
![]() |
![]() |
#164 | |
Заблокирован
|
Цитата:
а возможно заражение и другими паразитами отсюда и такая скорость распространения Кстати и первичное его заболевание проишедшее на фоне веганосыромоноедения также наводит на мысли о паразитарном происхождении,потому что в США много экзотических фруктов являющихся домиками где живут паразиты Последний раз редактировалось Ветеринар; 10-09-2012 в 08:28.. |
|
![]() |
![]() |
#165 | |||||||
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того, рассуждать на тему вакцин, из-за которой Вы просто вынудили уйти человека с другого форума, пытаясь, абсолютно не владея информацией, разбить теорию в пух и прах. А после этого открыли там тему о этих же вакцинах, уже принимая их, а здесь уже и пропагандируете, опять же, не владея достоверной информацией. Я не вправе гнать вас отсюда, но если Вы здесь "пристроетесь", тема умрет, как и тот форум. Пожалейте людей,откройте, хотя бы свою тему и..."бла-бла-бла". Выше я привела ваши противоречивые высказывания, они говорят сами за себя. |
|||||||
![]() |
![]() |
#166 | |||
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
И еще: Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#167 |
Заблокирован
|
Stasya,
Вы вырвали цитаты из контекста дискуссии с Евгенией ,которая пришла на форум и заявила что даёт мужу две вирусные вакцины, которые берёт у старого доктора ,что это за вакцины и кто их производит она категорически отказывалась называть обьясняя что она не имеет право их называть и писала Гуглите про Ворошилову... я начал гуглить и выкладывать материал на форум ,от Евгении мы так и не добились никакой определённости. Я открыл тему ВИРОТЕРАПИЯ и стал самостоятельно собирать информацию, нашёлся знакомый которыйработал в 1980г у этого самого Чумакова -делал вакцину от Гриппа ,через него явышел на его сослуживца который мне и рассказал как всё было на самом деле ..И ПРОСТО ВЫКЛАДЫВАЛ ВСЁ ЧТО МНЕ СТАНОВИЛОСЬ ИЗВЕСТНО. по этой теме я не стиснялся писал всё что узнавал .про то как продавали этум вакцину по 130 рублей в 60годах прямо в квартире Ворошиловой .. а там и личная жизнь академика Чумакова и СПЛЕТНИ я же напрямую общался с его сотрудниками И ненадо вырывать контексты из целой темы -в теме идёт полемика главная цель которой была установить ИСТИНУ какую вакцину применяла ЕВГЕНИЯ тем более что она их применяла две впоследствии ЮРИЙ писал ей в личку и она ему что то ответила , почему я и написал спрашивайте у Юрия.. Развивая тему виротерапия я не из пальца высасывал, я два дня по 6 часов в научной медицинской библиотеке в черёмушках гору литературы перелапатил (в интернете такие работы никто не выкладывает) Я дал ссылки на РИГВИР и историю создания (РИГВИР ЗАРПАТЕНТОВАН в евросоюзе его эффективность проверена , ЕВРОСОЮЗ это не Украина где сейчас можно всё что угодно пропихнуть и не неизвестная вакцина Евгении кот в мешке) написал что в интернете есть отзывы тех кто лечился от меланомы РигВиром,написал что оно дорогое это лечение и написал что в России вакцину культивируют но подпольным путём ,стоит она дёшево но за её качество никто гарантий не даст.. (Писать про таинственную вакцину и ничего определённого о ней не указывать - просто всех нас ДРАЗНИТЬ могло вызвать только неприязнь к ЕВГЕНИИ) На этом форуме я выложил информацию уже не просто так-а после длительного изучения этого вопроса методов много -их надо изучать в момент изучения идут полемики и споры .надеюсь вы понимаете... У людей есть информация и выбор ,тем более что ссылка http://onkologia.maxbb.ru/topic359.html на наш форум даётся мною постоянно читайте и находите для себя полезное Последний раз редактировалось Ветеринар; 10-09-2012 в 13:03.. |
![]() |
![]() |
#168 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Stasya, помнится, вы писали, что вы выбрали данный форум из-за доброжелательного отношения участников друг к другу. И сами же устраиваете здесь разборку...
|
![]() |
![]() |
#169 |
Поблагодарил: 5,510
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
|
Чтобы не вводить никого в заблуждение, я сыроедила, точнее сыромясорыбояйцеедила, когда мои дела были слишком плохи (я вроде описывала своё состояние). Вот тогда я пила димексид+компрессы, потом покатилась по "наклонной":
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Заблокирован
|
Лань,
Сладкого есть нельзя вообще я имею ввиду сахар и все продукты его содержащие ,кондитерка, йогурты с сахаром вообще никакого. Его заменяют финики (натуральные каспиан) изюм и курага.. ну и ложка мёда . Cамое ядовитое что создал человек это торты я их столько сьел что страшно сказать,но вот решил больше никогда их не есть Без сахара себя чувствую намного лучше, гибкость появилась практически любое упражнение йогов делаю, когда сахар ел суставы болели ,радикулит прохватывал ,а без сахара продувает а радикулита нет..Вобщем сахар это белая смерть как и белая мука и хлеб в любом виде ,нормальной муки нет ,поэтому хлеб это отрава, я ем каши пшенную гречневую и овсяную..иногда прорасщиваю пшеничку смалываю и лепёшку выпекаю.. |
![]() |
![]() |