|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Поблагодарил: 689
Поблагодарили 867 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
![]() Ещё далеко не все новости у Вас прочитала, но какая Вы МОЛОДЧИНА!!! 7СГ!!! ![]() А мужа на голод посадить)) не расстраивайтесь сильно!!!
![]() |
4 пользователей сказали Аллочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#162 |
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Азина - СГ 5
![]() Аллочка, как Вы? Мы часто о Вас думаем. Знаю, Вы были на море, было в плане и потом пока никаких новостей от Вас. Как сейчас, как вес, какие планы? Я к примеру вес старый набрать не могу, много есть не могу, быстро наедаюсь, орг просит раньше ложиться спать, желательно не позже 22.00, но и встаю намного раньше, и мне это нра! ![]() Вставлю пока можно править :) Вышла на 3-ий день. Ночью был нарушен сон, как для 1-й ночи не очень, к утру с 6 до 7 зато как в трубе. :) Пад веса за 1-й день 54,6 ( -1 ). Остальное пока не мерю.Есть легкая слабость, остальное все вроде в норме.Нюх обострился, есть и пить хочется но все терпимо. Активность средняя, вроде удалось вырулить на 2 прогулки по 1200 м за день ( а ведь было уже и по 1400 весной ![]() Дальше идем.
Здоровье - это труд Труд - это терпение Терпение- это страдание Страдание - это очищение Очищение - это здоровье. С. Бубновский Последний раз редактировалось Азина; 19-09-2016 в 16:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
|
3-й день, пока все в норме, вышла на 4-й. Вес53,6, пад 1 кг, похоже орг экономит воду. 2 прогулки по 1200 м, ветер сильный сегодня но гуляля и еще потихоньку. Дыхание малехо начало сдавать, но дышу через нос пока. Слизи идет сравнительно мало. К сожалению, стула не было ни в первый день ни после, есть много еще работы у меня с жкт. Активность средняя, настроение хорошее, временами подташнивает слегка, это желчный.
Дальше идем. :)
![]() |
#164 | ||
|
Вот и прошел 4-й день, вышла на 5-й. Вес 52,3, потеря -1,3 кг, немного больше. Но все пока в пределах нормы. Сон был чуть лучше, активность сегодня чуть выше, много на воздухе- день хоть и холодный но солнечный такой. Так что 3*1200 за целый день- ура!
Слизь правда доканывает, вот хоть убейте у меня первых 3 дня типа подготовки, а потом и правда начинается настоящее очищение. Читала тут сегодня интересные дневники, какой все-таки замечательный форум. Налети на него я в 2009, не наломала бы таких дров. Но лучше поздно чем никогда. Жаль только что новички с головой бросаются в голод не изучив все как следует, пока молодые все сойдет с рук, есть у орга страховки, но все равно.... Добью пока править можно День 5.Подходит к концу. Ночью сна ноль, и это то, что мешает мне голоднуть 7-9. Ноль. Вес 51,1, потеря 1,2 кг, все в пределах нормы. Уже сегодня 2*1200м, много на воздухе, в помещении задыхаюсь, ночью раз 5 открывала окно хоть ночная 7 градусов.В плане еще 1*1200, немного делаю Гитта для шеи, раза 4-5 за день получается, утром в постели немного по Бубновскому. Кифоза вроде чуть уменьшилась, но боль в копчиковой части мучит, лежать на спина практически не могу. Выход планирую в 18.00, классику, сначала вода с сывороткой, потом компот, потом арбуз. дыню, сок яблока и груши, помидора.Думаю так держаться до 26, когда очередной экадаши, его опять строго сухо и уж потом выход на белки. Как-то так. :) Иртересная инфа- малость модифицирую выход-возьму больше дыни и кислых яблок с грушей Цитата:
Цитата:
Здоровье - это труд Труд - это терпение Терпение- это страдание Страдание - это очищение Очищение - это здоровье. С. Бубновский Последний раз редактировалось Азина; 22-09-2016 в 15:34.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 3,237 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Азина, доброго вечера!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#166 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Но я про Вас постоянно думаю!!! Я завтра все обязательно напишу! Вы такая умничка!!! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#167 |
|
Всем привет!
![]() Выход прошел по плану, 3 дня на соках и компоте, соки помидора, яблока и груши, винограда, компот смесь плюс черная смородина из морозилки, отвар семян льна. Вес стабилизнулся на 52,1-52,2, сегодня сухой строго экадаши а потом продолжу выход вводя белок. Ходила на сайт Филонова и смотрю у него ужесточились правила входа в СГ, растянуто на 3 месяца и довольно жестко. Важно что пару дней перед входом он ввел по целый день кисломолочку, кто планирует СГ-ить, гляньте программу, я себе возьму кое-что в план на следующий заход. Кстати, он в октябре работает в Москве.
![]() |
#168 |
|
Азиночка, какая нужная информация!!!!!
![]() Мне ж к нему очень надоооо!! А то в ноябре прошляпила(( Азин, слушайте, а у Вас волосы не лезут после голоданий! Я вот пока не могу голодать, до сих пор лезут((((
![]() |
#169 |
|
Аллочка, а может Вам пока и не надо? Ведь СГ как и любое лечение имеет свои побочные. Да и в принципе СГ это хард терапия,мне водное кажется мягче и спокойней, тут ведь капилляры сильно при СГ страдают как ни крути.
Ведь у Филонова и диета, и массажи разноразные, может Вы к нему на прием сходите, как-то уж испланируйте время себе посвободнее на эти 2 недели, а может и напишите ему и он Вам даст программу подготовки к его приезду в Москву? Для волос надо маски всякие делать и не с покупной химии, даже дорогущая косметика вся использует нефтехимическую переработку, волосы мыть отварами трав что у Вас под рукой, ромашка, лопух, хмель, любисток. Перед мытьем на пару часов обертывания делать из сока лука, репейного масла (самодельного! ), касторового масла, тепло укутать и потом мыть.
![]() |
#170 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 3,237 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Азина, Филонов все ужесточает и ужесточает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |