|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Голодание с целью снижения веса (15 дней)
Цитата:
Лучше всего держаться на кислых соках. Максимально кислых, но таких, что сок при этом еще нравится (подбираете соотношение грейпа, кислого лимона и сладкого апельсина). Пить по чуть-чуть, вернее жевать, чтобы выделялась слена. Так можно прожить долго без еды. Все остальное имхо более жоропровоцирующие варианты. Как только сладенького навернете (арбуза, сладких фруктов), так тут и капец. Голодание - ерунда, выход - самое важное. И... типа посерьезней надо к выходу отнестись, потому что как вы описываете текущее положение дел, думаю к вечеру вы будете есть сникерсы и заедать ну разве что не бифштексом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Поблагодарил: 311
Поблагодарили 737 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
так ЖОР больше и есть психологическая проблема...
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
asv (17-08-2009)
|
![]() |
#165 |
|
http://golodanie.su/forum/showthread...ED%F2%E0%EB%FC
может пригодится... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Натали (17-08-2009)
|
![]() |
#166 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,938 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Это возвращается вода. За 15 дней Вы скинули, я думаю, килограмм 10. Но человек на 65% состоит из воды. Если не считать кости, которые не худеют во время голода, то мягкие ткани на 75% состоят из воды. Худеете Вы примерно в таких же пропорциях. То есть в Ваших 10 килограммах 7,5 кг вода. А остальное - жир пополам с белками. Таким образом чистая потеря жира составила у Вас не больше полутора килограмм. В этой связи хочетя еще раз обратиться к словам великого asv, а именно, если хотите избавиться от жира, сидите как можно дольше на кислых фруктовых соках. Вот здесь и пойдет настоящее похудение. Запомните, организм все еще находится на внутреннем питании и он готов продолжать расщеплять жир, главное, его не раскармливать и не давать сладкое. Иначе жор, а это значит переход на внешнее питание, и все, прощай расщепление жиров.
![]() |
#167 |
|
Была на базаре,купила малину,ежевику,землянику,кукурузу и помидоры.Сегодня съем ягоды,но цитрусовые соки буду дальше пить.
Как вам такой выход? |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
|
Натали, заметно падает падение веса при добавлении ягод. Так было у меня этим летом, специально экспериментировал.
Дальше, психологический момент. Не знаю, у вас все может быть по-другому, поделюсь как у меня. Пока вы сидите только на одном и том же соке (забыли про ананасы!!!), мысли "не рыскают" на пищевую тему. Захотели есть - понятно что надо делать. Это тоже дает дополнительный комфорт и уменьшает вероятность жора. Как только допускаете разнообразие, особенно с включением сладенького, жизнь становится сложнее. Салатики - еще сложнее. Горячее - потребуются героические усилия. Я довольно разнообразно выходил из голода, Столешников в плане не упасть в жор, пока лучшее из того, что пробовал, особенно если чисто на смеси грейпа/апельсина/лимона. Кукуруза - это же крахмал. Это конец фазе очищения за счет ацидоза. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (18-08-2009)
|
![]() |
#169 |
|
поздно..уже обожралась я всякой гадостью...не буду перечислять чем именно.....сломалась я.. теперь все заново надо начинать... посижу на овощах,фруктах и соках и снова поголодаю. Наша песня хороша,начинай сначала.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
|
читайте Борменталя (я сцылку дал) и не ругайте себя. Слет в жор - это типично. Даже оооооочень опытные слетают, поверьте. Это такой гад, стоит за углом и чуть что, мешком по голове.
Значит так, если соберетесь с духом, проголодайте 36 часов. Организм вернется в нормальное состояние - т.е. голова выше желудка, а не наоборот. Не думайте о том, что недавно голодали, тыры, пыры. Просто, наверните еще гадости, не мучайтесь, а с утреца на 36 часов. Потом осознанно будете продолжать выход. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |