|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Бамбуки Пандовой (Дианны)
Если не возражаете, тоже присоеднинюсь к вашей теплой компании.
![]() Собираюсь перейти на грамотное питание, а также попытаться его садаптировать под свой бешеный график, ритм и условия питания.... Пожалуйста, не пугайтесь только, что ем "сегодня". Критику воспринимаю с большой благодарностью. ![]() Немного о себе. Со здоровьем особых проблем нет. Есть только небольшие сбои ритма сердца, но это, как я поняла, просто особенность, не знала бы про нее и жила бы дальше, не зная..... ![]() Для чего завела дневник? Во-первых, попытаться проанализировать свои возможности на пути к ЗОЖ. Во-вторых, поделиться может быть своеобразным опытом, возможно ли в современной активной жизни следовать ЗОЖ, принять опыт "заглянувшим на огонек" (буду всегда безмерно рада!!!) ![]() ![]() Ну и естественно буду рассказывать про свои голодания. В общем, планов - громадье! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#171 | |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник Дианны
Цитата:
![]() |
#172 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#173 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#174 |
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дианна,короче, у меня сложилось впечатление, что мы говорим примерно об одном и том же, но сильно цепляемся к словам друг друга.
Действительно, мне сложно представить, что вы понимаете под вредной пищей. Может, для вас это сочетание чернослива с урюком? Неа-а, я спор не заканчиваю. Но и ходить по кругу мне уже надоело. Вы, хотя бы голодаете, в отличие от миллионов. Не важно, извне или снаружи. Истина где-то рядом...
#175 |
|
Да конечно же об одном и том же.
![]() И вообще, не считаю это спором. Просто размышления вслух, рассуждения. Вот и все. Да, голодаю, и 3 дня и уже 7 было. Как и все, нахожусь в поиске грамотного питания. Варенье ела в последний раз, по-моему, весной, когда горло болело, малиновое. Пирог - домашний, 2 недели назад, на Дне рождении свекрови. Она бы обиделась, да и я списала все это на вредный процент. Сахар ела, наверное, месяц или полтора назад, не помню (это была одна чашка кофе с сахаром). В общем иногда мелочь проскакивает. А так каждый день в основном фрукты, овощи и какой-нибудь белок и желательно в грамотном сочетании (могу редко смешать, например, творог, а потом съесть яйцо, но мясо с картошкой (или кашей) вообще не помню, когда ела, как и колбасу, сосиськи, да и вообще все переработанное промышленным образом. На это смотрю как на куриный помет. ![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне кажется Дианна, ты просто РАЗРЕШАЕШЬ себе
немножко вредненького время от времени. Ты ж недавно начала? Привычки старые полностью не ушли. Думаю, когда ОСОЗНАННО разрешаешь себе есть что-то, что пусть вредное, но очень хочется - это помогает избежать серьезных срывов и объедания вредной пищей. И психологически значительно легче. Запретное становится очень заманчивым)) Я кстати тоже голодаю именно по четвергам)) Какой-то очень удобный денек. |
![]() |
![]() |
#177 |
|
Ага....
![]() ![]() Ты написала все правильно, но у меня в голове еще и такая вещь, что все равно организм не должен отвыкать полностью от этой вредной пищи. В общем, все по обстоятельствам. Главное - не зацикливаться. ![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
|
Как же здорво!!! Вообще фантастика! Давно уже так легко не голодала!
Последний раз ела вечером в среду (29.11.06), утром на след. день автоматически засунула в рот ложку пыльцы. Поэтому настоящий голод считаю с утра 30-го. Выходила 03.12.06, часов, где-то в 12. Сделала бадейку сока и с огроменным удовольствием выпила. За это время переделала кучу дел, отзанималась спортом. Муж на дачу не приехал (было много работы), поэтому натаскала в баньку сама воды, затопила, шикарно попарилась! Сделала хлеб всем своим. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - деть начал продвигаться в этом направлении. Сказал, что обычный хлеб есть не будет, а будет в школу брать домашний. О как!!! Вчера в срочном порядке готовила буханочку и сегодня сын благополучно его забрал в школу. Просил еще и свежевыжатый сок, но это уже слишком.... не дай Бог, разольет, хотя.... думаю, и решу этот вопрос. ![]() В итоге, после голодания намного легче переносится хотение есть. Начинаю снижать количество порций и объем. Еще похудела на 1,5 кг. Теперь вешу 64 на рост 173 !!!! ![]() Вчера целый день на соках и фруктах. Сегодня с утра - ложка пыльцы, затем в течение дня чай (шиповник, ромашка, душица и календула). На обед отварной морской язык с отварной морковкой и сельдереем. Затем через пару часов яблочку и пара груш. В 5 часов уже лежит заготовлен салат (из помидоров, огурцов, редиски и салата). Вечером - не знаю. Наверное, поем домашней ряженки и.... немножко своего хлебушка. Вот так. ![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 117 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я знаю секрет. У меня недавний голод то же прошёл очень легко. А секрет в том что, видимо, был день "Экадаши" в пятницу 1 декабря. А как известно эти лунные сутки идеальны для воздержания от пищи, даже для тех у кого это плохо получается.
#180 |
|
Как же я не хотела его выдавать....!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |