|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Поблагодарил: 597
Поблагодарили 235 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как не делать из еды культа?
Тогда прошу прощения. Термин "выход" я как-то с голодом привыкла ассоциировать.
Цитата:
![]() А книжку "Ешь меньше. Прекрати переедать" получилось прочитать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Поблагодарил: 597
Поблагодарили 235 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 0
|
А вот еще что подумалось: присутствуешь ли ты в себе во время еды? Т.е. - осознаешь ли сам процесс? Тщательное пережевывание, послевкусие? Тут важно не читать и ничего не смотреть во время еды. Концентрироваться на самом процессе. Например, часто после еды хочется заесть или запить только что съеденное. Это значит пища не впрок пошла, оставила после себя послевкусие неприятное. Если такое за собой начинать замечать, то потом при взгляде на ту еду уже не будет желания ее есть. Я так запросто отвыкла от всяких "химических" сладостей типа рулетов и кексов в упаковке. Впрочем, свежая выпечка тоже без чая (или другой жидкости) не идет, что показывает ее ненужность организму. Работаю сейчас над этим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 333 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 21
|
Худеющий!
Надо применить сразу все методы оздоровления: 1. Правильно питаться - ваш любимый холодильник должен выглядеть так как на прилагаемом фото (взято здесь) 2. Правильно дышать . 3. Правильно двигаться - для вас легкий бег (для начала: 20 шагов бег, 20 шагов шагом). 4. Правильно думать - постоянно слушать настрои Сытина(против ожирения, на оздоровление сердца) - найдете в Яндексе. Посетите также. Последний раз редактировалось oleko; 11-06-2007 в 10:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
какой замечательный холодильник. жесть
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (11-06-2007)
|
![]() |
#176 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,452 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Если это на одного,то я должен пересмотреть свой подход к тому,что такое обжорство
![]()
![]() |
#177 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,635 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#178 | ||
|
Цитата:
http://www.syromonoed.com Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 16-06-2007 в 16:17.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
|
Вдогонку к предыдущему. Мне по молодости (лет в 19) запала в мозги картинка. Я иду с моим дедом (ему было лет 80) по Питеру (кажется на тогдашнем кольце метро где-то). Скверик, клумбы с цветочками. Птички чирикают. Людно. И деду, извините, приспичило по малому. Это теперь я хорошо понимаю, что у стариков простата может это дело резко обострить. Но тогда, когда дед в скверике зашёл за кустик и при большом стечении народа абсолютно спокойно справил, что надо, у меня челюсть отвисла. Только лет через 20, когда его давно уже не было, я его мысленно полностью простил. Так и надо относиться к большинству оценок непонимающих.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 12-06-2007 в 02:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 75 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Зачем? Кто такие обычные люди и почему вы хотите быть таким? Это конформизм, от которго стоило бы избавляться.. стоило бы повзрослеть и взять ответсвенность за свою жизнь на себя.. Если "обычные" люди начнут прыгать из окна? Как же индивидуальность? Меня удивили ваши фразы. Я индивидуалка и потому мне даже приятненько быть не как все.. не так уж это и мешает жизни в социуме, ведь жизнь не состоит из одного бесконечного приёма пищи.. Вы зависите от массы, масса больна рекламой, стереотипами и пошлыми догмами.. не поучаю, просто размышляю: уверенна, что рано или поздно вы осознаете это сами..) но всё же рекомендую выкинуть для начала телик, что б процесс пошел быстрее..))
![]() |
Следущий пользователь сказал Margaritka спасибо за это полезное сообщение: |
Bruma (21-07-2017)
|
![]() |