|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: 30 дней в подсобке.
Выход будет описан позже:
Цитата:
![]()
![]() |
3 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#172 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Vovec, а я внимательно-внимательно подглядывала...
![]() КАКОЙ ЖЕ ТЫ МОЛОДЧИНА!!! Во всех твоих сообщениях ставлю по 100 раз "спасибо". Желаю удачного выхода и достижения намеченных целей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,665 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Vovec, с выходом!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Vovec; 22-05-2009 в 13:03.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (31-05-2009)
|
![]() |
#174 |
Администратор
|
Re: Выход из подсобки
-3 20/05 41.8 В прошлый раз я просидел на соках пять дней, затем уже не выдержал без жевания. А сейчас меня стукнуло - а ведь противоречия-то нету! Сделаем ход конём - что мешает пить соки, и пару раз в день перед чисткой зубов пожевать (но не глотать!) какой-нибудь твердый овощ? Ведь зубы, дёсны, челюсти должны работать, вот пусть себе и работают. И кишечник на жевание реагирует. И желание жевать это собьет. Попробовал, прекрасно. С утра тяпнул сок - грамм 300 морковного + 300 капустного. Промерял сахар: перед ...... 5.2 (94) 1 час ........ 6.8 (122 ) 2 часа ......... 4.3 (78) Очевидно, что организм начал усваивать сахара, и раз в два-три часа можно пить ![]() После этого почистил два огурца и сжевал. Самое сложное - не глотать. Было трудно, но я справился ![]() Днем часа через два после очередного сока захотел есть. Померял сахар - 5.16 (93). Всё логично, упало до нормальных значений. Ездил гулять, прошел уже два круга (при норме три). Испытал картофельный сок с сельдереем (корень+стебель). ![]() ![]() Что у нас с сельдереем? Его можно в количествах есть? Я хочу заменить им в рационе петрушку/укроп, по причине простоты употребления - сочные стебли, крупные листья. Легко мыть, жевать, хорошо хранится.
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить ![]() Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 24-08-2009 в 10:07.. Причина: уточненная цифра сахара |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,665 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Очень полезный э-э...
![]() Последний раз редактировалось Vovec; 22-05-2009 в 13:01.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (31-05-2009)
|
![]() |
#176 | |||
Администратор
|
-4 21/05 42.6, за -3 день +0.8 С утра, после сока и жевания был эффект. Уже, как ни странно, имеющий форму. Вероятно мякоти сока достаточно для определенного размножения микрофлоры. Думаю, что на этом описания эффектов можно прекратить. Как и год назад ходить могу - ускориться не возможно. Мышцы тяжелые, пустые. Пил свекольный сок + капустный. Отлично! Свекольный не отстаивал, только снял пену. Горло не драло, всё нормально. Хотя как Ромилъ... Цитата:
Сока уже не хватает, хочется есть. Закончилось все это соками с медом, как следствием очень высоким - 9.4(170) - сахаром в 22 часа. Через 1.5 часа было уже 4.4 (79), но это не дело. Горло продолжает от побаливает до болит, вес за -4 день вырастет на 0.5 но и сидеть на соках (I-я фаза) наверное хватит. Одно дело человек, который хочет удержать, или даже еще больше сбросить свой вес, а другое дело, когда надо восстановить 10 кг. массы, да и набрать не повредит. А окно интенсивного восстановления - месяца три наверное. Конечно, можно и морковный сок по три литра в день, но мне это представляется не вполне правильным, тем более вряд-ли можно на нем качаться. Так что на завтра начинаю, наверное, вводить прикорм, тем более, что за сегодня провел эксперимент и пришел к неким выводам. Цитата:
Цитата:
В связи со всем вышеизложенным постановляю:
![]() ![]()
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить ![]() Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 22-05-2009 в 13:02.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Знаю ваше отношение к методике Бутейко и сам её очень ценю... Бесценна она! Так вот вам ещё один метод, очень похожий и тоже мощный: дыхание через трубку. По Бутейко мне конечно больше нравится, здесь присутствует волевой компонент, т.е. мы заставляем себя, пересиливаем и получаем результат благодаря нашей воле, что не маловажно. А дыхание через трубку это как бы облегчённый вариант. Можно запросто дышать читая, работая за компом и т.д. а результат примерно тот же что и по Бутейко. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (31-05-2009)
|
![]() |
#178 |
Администратор
|
Я знаю такой метод. Есть еще тренажер Фролова.
А дышать, читая или работая, всё же лучше без трубки (как дыхательной, так и курительной) ![]()
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (31-05-2009)
|
![]() |
#179 | |
Поблагодарил: 714
Поблагодарили 1,318 раз(а) в 437 сообщениях Файловый архив: 43
|
Vovec,
поздравляю с личным рекордом в голодании! Если считать по ИМТ, то мировому рекордсмену Александру А. до Вас очень далеко. Цитата:
Или Аник уже не авторитет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | ||
Администратор
|
Спасибо
![]() У всех свой опыт и организмы, я принципиально против такой постановки вопроса. Теперь по сути дела, вы про это?: Цитата:
Цитата:
ИМХО это не вполне естественно (скачки сахара и инсулина, всё время сахара во рту).
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить ![]() Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 23-05-2009 в 08:20.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |