![]() |
#171 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: паразиты на голодании
Это и есть те самые o.z.? Так это какая-то большая бутылка, у меня совсем крошечная, 100% масло, 10 мл.
Я кладу 5 стол. ложек сушеного листа.
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (20-04-2012)
|
![]() |
#172 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
bubamarkus и Евочка!
Прочтение ваших постов мне реально подняли настроение ![]() Со словами "А чо тут думать - трясти надо!" (с) ринулись пробовать! Выскажу свое мнение (уточню, что вместе с Евочкой я тоже применяла ЭЛМ - 6 шт) Первый вывод сделала после прочтения брошюры Губорева - пишет технарь-самоучка, не имеющий мед.образования, но энтузиаст - экспериментатор, который нашел удачный вариант. Если перечислены такие разные по характеристикам составы, приводящие к одному результату, значит состав не очень принципиально важен, важно само воздействие. Примерно к таким же выбросам (слизи или веревочным червям) приводят и КК (ссылка на заключение NorthGoblin, что вышло по виду примерно такое же) и на клизмах с перекисью (мое заключение опытным путем). В книжке убил рецепт, где предлагается ввести 400г лимонного сока ![]() В патенте написано: 30 г листа заливается 1 литром воды. Вводится при температуре 40-42гр. Добавляется эфирное масло, в патенте - просто масло, которое образует пленку на поверхности. Этот рецепт бродит на разных форумах и в процессе горячего обсуждения один чел, знакомый с эмульгированием эфирных масел предложил смешивать это масло с содой или медом. Я пару раз смешала с 1/4 ч.л. соды и без смешивания - с содой проходит легче, но мне показалось и эффект ниже. Делала "модифицированную" версию - двойные ЭЛМ, т.е. после очистительной дважды заливала (по очереди) порцию эвкалипта. Удавалось удерживать минут по 6-8. Лимонный сок заливала по 120-140 г порциями из спринцовки по 50 г. Поняла, что чувствительность на кислоту сока только на наружнем слое кожи - вытирала каждый раз наконечник и смазывала его гелем малавита - никакого раздражения ни при вводе ни после. Почему решилась - "в поисках лучшей жизни" ![]() Из всего объема прочитанного о работе кишечника и микрофлоре поняла, что слизистая (само название!) - внутренняя поверхность кишечника должна вырабатывать слизь для сохранения целостности своей поверхности. Что в глубоких слоях обитает наша родная полезная микрофлора, ближе к просвету внутренней поверхности кишки, где проходят каловые массы и набирается избыточная слизь от не правильного рациона приходит и "тусуется" патогенная микрофлора. Поэтому если есть избыток слизи и "гастрабайтеры-патагены" - эвкалипт растворит, вымоет и подживит (антисептик). Придает смелости утверждение (если надо поищу где узнала), что родную микрофлору невозможно убить всю до единой даже супер антибиотиками и даже после такого "напалма" всё равно в глубине остаются закаленные родные представители, с помощью которых можно потом восстановиться. ![]() От себя добавлю - у меня тоже выходили мелкие образчики - пленки и сгустки небольшого размера, которые фотать было не интересно. И я все таки тоже склонна к тому, что это слизь и, возможно, грибные колонии ( в виде пленки, которая бывает на верху банки варенья), а не глисты (по крайней мере не класс глистов, а какие-нибудь грибы-актиномицеты) Эфирное мало и масло эвкалипта - одно и тоже. Но у нас иногда могут продать косметическое (намешанную бурду с определенным количеством нужного масла и тогда напишут - косметическое, а надо искать - 100% натуральное (без добавок). Про "выкуривание" паразитов говорила и Семенова, именно обжариванием семян дурмана на сковороде или кальяне (не суть), имеющих запах тухлой колбасы и легкого галлюциногенного эффекта. Ну не знаю, у меня дела не так плохи, чтобы пробовать это ![]() Евочка, помню Вы упоминали о том, что у Вас синдром раздраженного кишечника. Не воспаление, а именно повышенная чувствительность кишечника - вот Вам и ответ - почему тяжело давались такие клизмы, слава Богу, что не стали заливать per rectum лимонный сок и закономерно не дождались своего "урожая" - у Вас защитный слой слизи и так мал. А вот со смягчающим масляно-молочным составом клизм и температура 36-39гр, вероятно, шел бы на ура.
![]() |
#173 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 569 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо Ромашка,
Ища что такое ЭЛМ наткнулся вот на это http://fruit.fm/forum_topic.php?foru...&post_id=14040 Там Herbera пишет что полезло у нее на второй двойной эвкалиптной чистке на 11й день. На фото те же черви. Как расшифровывается ЭЛМ? Зачем грибам быть такими длинными? Почему у них головка и каналы? Пахнут они действительно специфически. Губарев их в тесто положил или что-то, в чем они не погибали. Ромашка, у Вас по всей видимости подобающее образование или подготовка. Как определить что это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
ЭЛМ - эвкалиптово-лимонный метод.
Грибы имеют разную классификацию, строения и свойства. Имеют грибницу (корни), плодовые тела (по аналогии с деревом - ствол и ветви) и споры ("плоды"). Очень устойчивы в нетипичных (и агрессивных) средах. Некоторые могут передвигаться (!) к определенной цели. Могут иметь привычный вид (высшие грибы, часть которых мы едим - например, шампиньоны), сапрофитные (не вредящие хозяину), симбиозные - взаимопомогающие хозяину (микоризообразующие для хвойных). Есть грибы-слизевики (миксомицеты) неимеющие твердой оболочки http://www.gribki-site.com/2011/08/1...ики/#permalink Гриб Dictyostelium discoideum приписывают к причине болезни Моргеллонов. У меня общее мед. образование, полученное еще в социалистическое время, дача (вопросы выращивания растений, формирование правильного компоста и условий для земли), страсть к собакам (возможные паразиты) и свой взгляд - "что есть хорошо" Что это (на фотах) я не знаю... Но мне кажется, что все же не глисты, но вполне возможно что паразиты ![]() Внешний вид (образно - четкость или размытость) может сильно отличаться от условий. В водной среде это нечто аморфное, в воздушной - более скукоженное и твердое ( на примере соплей, простите, когда из состояния геля на воздухе они превращаются в козявки. Простите ![]() Для глистов, предпочитающих житье в просвете кишечника актуальнее иметь более защищенное тело, так как проходящие пищевые-каловые массы создают "течение". Для грибов и собственно слизи (нашей и патогенной) это не столь актуально, потому что "нашу" организм добавит по необходимости, для грибов - пока есть что-то - споры, плодовое тело, грибница - они восстановят всё недостающее (оторванное). Патологическая слизь выходит первая (считающаяся ничьей) ЭТО МОЕ высказанное МНЕНИЕ. ![]()
![]() |
#175 | |
|
Цитата:
Наткнулся на Виктора Шауберга, который объяснил как форель не смывается потоком воды. Может это черви-грибы используют тот же принцип, и не вымываются фикалиями. Форма у них интересная, спиралевидная, на змею похожа. Пахнут они специфически, выделяют что-то, что предотвращает их переваривание. Есть подозрение что сопли и казявки это часть того же самого, только в носоглотке. Сопли и чери выходили в спираль закрученые. Вы пробовали КФС-Корректор функционального состояния? Брат тестя очень хвалит. Говорит что когда забывает, после приемов пациентов чувствует усталость и даже заболевает, а когда носит в кармане, все в порядке. При чистке еще пробовал Zero point energy wand. Когда водишь палочкой по животу, тигриные рыки не прекращаются. В любом случае, от подобной нечести нужно избавляться, она здоровье и характер портит. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали bubamarkus спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#176 | ||||
|
Ну Ромашка, че такое!
![]() Круто, а как это вместе с Евочкой, а я не в курсе? ![]() Что это? ![]() Да уж...Я тоже как-то крякнула... Цитата:
![]() Цитата:
Таки стала, залила 150 мл, но не удержала, все вылетело, только продукт перевела. Но пить-пью. Вчера ночью выпила 130 мл, всю ночь печенка поднывала, или желчный пузырик, и поджелудочная тоже не радовалась, в горле стало образовываться очень большое кол-во слизи (видимо защита от кислоты), пришлось выпить воды пару раз, смыть все вниз, бяка... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Продолжаю эксперимент, но в своем дневнике, заходите.
![]() |
![]() |
#177 |
|
bubamarkus, я кстати не смогла открыть пакет этой девушки, Нерберы, чтобы посмотреть на фотки. вы сюда хотя бы одну не перетащите?
![]() |
#178 | |
|
Цитата:
http://www.onlinedisk.ru/file/848173/ |
|
![]() |
![]() |