|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник (26 дней)
Helena, не знаю нужна или нет после голода чистка печени, но мне так хочется, да и время потяну пока горячую воду дадут.)) Водонагреватель есть, но это не то. Я клизмы плохо переношу, только душ-ванна спасают.
![]() Сегодня ем яблоки. Соковыжималка - "Г", пюре вместо сока получается. надо новую купить. Кстати может кто посоветует хорошую? Муж не любит читать и писать, так что дневника у него не будет. ![]() А Ириска - подружка из другого форума, в реале не встречались. Глядя на меня решилась поголодать.) Умничка она! ![]() Я закупила весь набор для приготовления травки-отравки от паразитов. Огромная такая сумочка получилась.) Но пишут, что надо её без перерыва пить месяца 2, на голоде нельзя. Так что начну после голодания. Helena, как думаешь, на новое голодание нужно новый дневник заводить в "Обязательствах и дневниках" или здесь продолжать? ![]() Может вместе начнем числа с 16-17-го? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | ||
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Все-таки ты поинтересуйся , может где-то тут поискать. Мне кажется, что сейчас оно ни к чему, ПОТОМУ что ты отголодала 4 недели месяц назад - это лучшая чистка. ИМХО
![]() ![]() Если отекла , то попробуй 36-часовое. Понимаешь же, это будет просто разгрузка - станет легче. Хотя если есть возможность потерпеть пол недели и рвануть ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Неа, новый не нужно, когда зайдешь в Голод, попроси (можно даже здесь) модераторов, чтоб перекинули твой дневник в "Обязательства" ![]() Не могу пока сказать ничего конкретного, у меня сомнения, что мне чуть рановато ![]() ![]() ![]() Но предложение твое , Вуалька, заааманчивое:)) Будем посмотреть, как оно:) |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Вуалька (12-06-2010)
|
![]() |
#183 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
|
Боюсь, что не смогу остановиться.)
Тоже так думаю. Тебе лучше после моря начать, да и мне по логике тоже. Но я не дотерплю.) На сырое после вареного не тянет, а от вареного тяжесть и недовольство собой... Ем просто чтобы есть - ни аппетита, ни удовольствия. Хочу поголодать. Сегодняшний день на яблоках + 1 апельсин от отеков не избавил.(( Посмотрим что будет завтра.) Муж выдержал 2 дня!!! Торможение сильное, в остальном сносно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
|
Цитата:
![]() Два дня для начинающего - это тоже хорошо:) , да и тебя лучше понимать станет, когда опять ворвешься в голод:) Тут, в моем дневнике, Наина Киевна посоветовала заняться маленькими каскадиками , а там как пойдет - меня ее идея зацепила ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Вуалька (13-06-2010)
|
![]() |
#186 |
|
Тогда наверное попробую завтра. Мы сегодня соковыжималку купили Бош, красивая, но из жмыха рукой еще капли сока отжимаются.(
Отеки не проходят. Выпила 2 таблетки фуросемида, результата нет. Еле натянула босоножки. Надеюсь завтрашний голод спасет.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Значит, почти решено, завтра - голод разгрузочный рулит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 74 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Helena, Тыквенный сок - это просто отлично.
И отеки уходят, и сам по себе оч. хорош. Вот только где сейчас тыкву взять ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
|
IRIСКА, у нас в МЕTRО есть любые овощи и фрукты. И редька, и тыква круглый год.
mariana, спасибо. А я уже думала плохая соковыжималка. Читала хорошие отзывы про Филипс, но внешне Бош симпатичнее, поэтому и взяли её. Я сегодня 1-ый день на воде. Мозг совсем не настроен голодать, так и тянет съесть что-нибудь вредное. ![]() ![]() Вчера на ночь приняла сульфат магния, надо было бы клизму сегодня сделать, но не сделала. Муж уже 4 дня на воде! Мечтает о пицце.)) У него больная поджелудочная, хочет оздоровить её голодом. Интересно насколько его хватит.) Закупили морковки килограмм 10.) Ждем-с.) Еще бы детей сыромоноедами сделать и можно экономить на газе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |