02-02-2018, 08:19 | #1911 |
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 701 раз(а) в 185 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Грибок обнаруживается, если сдать анализ кала на микробный пейзаж или на дизбактериоз.
|
02-02-2018, 11:16 | #1912 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
02-02-2018, 11:54 | #1913 | |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,074 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Борьба длительная, поэтому быстрых результатов не ждите. |
|
02-02-2018, 12:17 | #1914 | |
|
Цитата:
|
|
02-02-2018, 20:45 | #1915 | |
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 701 раз(а) в 185 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, как кровь лучше всего почистить?. Наверное для этого нужно сначала толстый, тонкий кишечники, печень, почки почистить и лишь в конце кровь и желательно лимфу. Очень для дочери нужно. Ей 28 скоро. |
|
04-02-2018, 07:44 | #1916 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
04-02-2018, 15:21 | #1917 |
Поблагодарил: 3,178
Поблагодарили 698 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
|
Turbo Я пришла к такому же выводу. У меня проблема с кашлем , более года , с мокротой. Любой чих возле меня делает меня больной. А началась вся эпопея с непроходящим кашлем год и несколько месяцев назад, после сильнейшего гайморита. Дали антибиотик. Пропила. Через пару месяцев другой антибиотик-ноль результата. 24 дня голодание+соки по Бройсу, травки-отравки (горечи).Ноль, кашель от течения по горлу. Проверяют мокроту,дают новый антибиотик на основе анализа мокроты, 2 недели пила-ноль результата. Говорю этим гиппократам, возьмите на грибок анализ. Они , как многие врачи не верят в то, что это от грибка. Короче, помощи от оф. медицины -ноль.
Слизь не знаю от чего образуется. не ем мясо, молочного, мучного, фруктов, сухофруктов (ничего сладкого) уже несколько лет. После рака груди в 2013 питаюсь этой диетой. Но иммунитет не отвечает на все эти попытки его улучшить. Пыталась закаляться, заболевала после второго обливания. Думаю, что грибок давит иммунитет. Хотя, до того , как переболела гнойным гайморитом, при этом приходилось работать, нельзя было работу пропускать, здровье было хорошее, диета, короткие голодания держали в норме. Гнойный гайморит, или недолеченный или перелеченный антибиотиками, нарушил все равновесие в организме. Грибы расцвели, видно. Посмотрим, как cds справится. Последний раз редактировалось Sky sky; 04-02-2018 в 15:47.. |
04-02-2018, 17:04 | #1918 |
Поблагодарил: 2,128
Поблагодарили 1,295 раз(а) в 258 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот нашел инфо о добавлении в готовый раствор CDS капель хлорита натрия. Я знаю, что некоторые люди на форуме, в силу некоторых обстоятельств принимают его перорально. Думаю, что это в первую очередь эффективно, особенно при лечении горла,пищевода, желудка и тонкого кишечника. (Автор дневника об этом также упоминала). Да и честно говоря, мне кажется что через ЖКТ и в кровь должно что-то попасть. Также и сам решил еще раз пройти курс лечения Хлоритом. Я уже начал с перорального приема CDS и наружного применения. Через недельку начну ещё и микроклизмы. Думаю открыть три фронта))
Вот инфо: "Протокол 102 аналогичен протоколу 101, за исключением добавления неактивированного 22,4% раствора хлорита натрия (MMS) только для целей приема внутрь. Обычно MMS не следует добавлять к CDS при использовании вне желудка. Основная причина добавления MMS в CDS 3000 ppm заключается в том, что, когда дозировка CDS становится слишком высокой, часто возникает раздражение рта и горла, и пользователь не может увеличить дозировку выше. Еще одна причина добавления MMS в CDS для приема внутрь, даже в желудках с нормальными желудочными кислотами, заключается в том, что MMS можно активироваться в другом месте тела. Как вы, возможно, знаете, каждый миллилитр CDS 3000 ppm содержит 3 мг диоксида хлора (CLO2), и каждая капля MMS содержит до 8 мг CLO2, если полностью активируется кислотой желудка. Используемый здесь размер капли составляет 1/20 мл или 0,05 мл. Этот размер капли основан на стандартном измерении 20 капель на миллилитр раствора. Если вы не уверены в своем размере капли, шприц объемом 1 мл можно использовать для измерения и дозирования MMS-капель очень точно. Одна капля = 0,05 мл, 2 капли = 0,10 мл, 3 капли = 0,15 мл и т. Д. В приведенной ниже таблице показано общее количество CLO2 в час, (если добавленное MMS полностью активируется в желудочной кислоте). В этом примере предположим, что вы не можете глотать более 10 мл 3000 ppm CDS ежечасно, из-за раздражения рта и горла. Пример диаграммы дозирования (сделайте свой собственный персональный график). MMS следует добавлять к каждой почасовой дозе и / или к ежедневной бутылке, потому что неизвестно, как долго действует MMS." Может кому-то пригодится. |
04-02-2018, 18:06 | #1919 | |
|
Цитата:
|
|
04-02-2018, 18:36 | #1920 |
|
А онкологи всё не могут разгадать "загадку" рака. И смеются над теми кто рак лечит содой. Да и Симончини не просто так уже второй раз упекают за решётку. Грибки настолько вездесущи, что трудно представить что такое заболевание как рак обошёлся без их участия. Конечно, там не только грибки - симбиоз паразитов, но не без грибков - уж точно.
Я увлеклась лечением рака - а на другие свои болячки как-то внимания особо не обращала. И вот сейчас я осознала что кроме рака и проблем-то особых нет. Ушёл кашель, который мучил меня больше 10 лет. Я не помню когда последний раз вылезал герпес - а раньше ходила частенько "цветущая". Грипп помню последний раз был года 4 назад. Когда белела простудными заболеваниями - не помню. Но последние 2 года - точно ничего не было. За это время температура повышалась 4 раза на интоксикациях. А из носа плывёт только во время сильных интоксикаций, я уж и забыла что такое насморк. Мне не страшны никакие кашляющие и чихающие люди, никакие эпидемии гриппа. Не знаю к чему это отнести - к иммунитету, к постоянно присутствующему диоксиду хлора. Но если ММС принимать пожизненно всем здоровым людям - можно себя защитить от многих заболеваний. |