|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: 1 год сыроедения
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
andrew244 (27-07-2011),
BusinessLady (28-07-2011),
Mamba (27-07-2011),
Noname (27-07-2011),
ПЕЛЕНА (27-07-2011)
|
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 1,944
Поблагодарили 349 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ПЕЛЕНА спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,576 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Привет автору из жаркого Израиля!
![]() Ваше желание чётко прожить ыроедением ровно год достойно уважения. Про булки молоком могу сказать. ВКУСНО (для человека обычного). НО очень вредно аболютно для многих. Был у меня такой опыт. Проидела на булочках с маком и молоком целый месяц. Плохо стало не сразу, плохо стало по наростающей: набрался плохо уходящий вес, пошла обильнейшая слизь по стенкам горла (нос не тёк), заложило уши (хорошо не оба разом) при этом врач уверял что уши абсолютно чистые и нет никаких показаний для тревоги, а слух теряется типа "что ж тут поделать"--давай слуховой аппарат заказывать, хотя и со слухом у тебя по показаниям всё в порядке. Короче, у меня дискомфорт и ощущение потери ясности звука, а доктор уверяет, что "а это всё тебе лишь показалось..." Сама пролечила закапыванием раствора перекиси водорода. Народ подсказал. Сама я именно теперь, тоже вчера конкретно, созрела на подвиг сыроедения ровно 1 год. До их пор была ею на 90%. Ем фрукты. Так уж постепенно организм выбрал. Ем совсем немного. Голодаю на пару с мамой по 1-2 уток в конце недели. Бывает длительное время ем по 1 разу в сутки и очень малым кол-вом. Думаю, что и у вас жор пройдёт когда увеличится тяга к фруктам. А "хочу жрать вкусненькое" превратится в "пусть мало, но в удовольствие и чем меньше, тем больше удовольствие." Вы правильно делаете, что не загадываете заранее рацион, а пытаетесь услышать выбор органавта. ![]() Желаю вам удачи!!! ![]() Пожелайте мне того же. Приглашаю на сайт израильских сыроедов ,там есть обоснование " диетического эксперемента" годовалого сыроедения. А так же интервью человека однажды это сделавшим и интересный результат. Если интересно, ссылку дам в личку. Просто знайте : просыроедив ровно 1 год, вы измените себя и свой мир на столько, что назад дорога вам станет не интересной. ![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 204
Поблагодарили 242 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 3
|
tata, Желаю вам успеха в вашем начинании! В Израиле наверное приятней сыроедить, у вас есть кумкваты от которых я с ума схожу))) Это такой заархивированный апельсин), мне очень нравится их с чаем Мате употреблять. Только цена у них не апельсиновая, 300-400 р. за кг в зависимости от поставщика и сезона.
Вот и у меня так же после прошлого месячного эксперимента я стал сыроедить где-то на 90%, уменьшил слизеобразующие продукты в рационе, отказался от вареного крахмала. Не на все 100% конечно, но в эту зиму я впервые то что не болел, а даже когда я 100% должен был свалиться с ангиной или гриппом у меня под вечер болело соответственно либо горло либо сопли были, а на утро здоров снова! Вчерашний день состоял по пище из 4 яблок, двух горстей семян тыквы, трех горстей семян абрикоса, трех горстей жимолости(ДА-ДА!!! Она у нас уже отошла в начале июня, а принесли угоститься друзья и такая сладкая!!!) и салата... Был один огромный позыв поесть чего-нть рафинированного, я даже после работы срочно поехал на рынок чтобы купить набор специй и сделать смесь для приготовления острой моркови, но оказалось что рынок уже был закрыт. В общем какая-то паника и злость охватила... НО! я конечно сел в машину несолоно хлебавши и поехал домой... минут через 10 мнея отпустило и наступило полное спокойствие я даже не смог удивиться такому полному спокойствию и какому-то единству с самим собой потому что спокоен был) Есть рафинированного перехотелось. Но на ужин я съел головку лука на всякий случай. Кстати вспомнил еще случай с прошлого эксперимента - от меня периодически то кофе, то мясом, то сигаретами пахло... пришли к выводу что что-то выходило. Tata, изменения уже идут год как, я уже принял что это неотвратимо и не мешаю... пытался удержать старых друзей, но с некоторыми общение прекратилось, сейчас идут движения по смену деятельности.. как бы точнее. написать... я легче чтоли стал, не только физически и психологически а как-то еще. Читаю, здесь многие меняются... По поводу сайта и интервью интересно! Кстати Николаев тоже начал сыроедить прочитав Атерова(это он говорит в интерьвю о пользе сыроедения), а там указано чтобы оценить вю пользу от сыроедства нужно перестроить организм, на это в среднем год уходит. Вот он тоже тогда с года начал, а чем вылилось мы уже знаем
7 пользователей сказали Noname спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (01-08-2011),
sava (01-08-2011),
tata (28-07-2011),
Альпинистка (28-07-2011),
Вадим64 (30-07-2011),
ПЕЛЕНА (28-07-2011)
|
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 2,262
Поблагодарили 2,203 раз(а) в 596 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() А легкость появилась это в плане общения? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Альпинистка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (28-07-2011)
|
![]() |
#16 |
|
Не только в плане общения. С друзьями не со всеми... просто есть люди которые считают что если ты не бухаешь как они, не жрешь мяса на посиделках, значит выпендриваешься, значит... много что значит... в кругу мужчин не есть с одного котелка, это можно, сказать противопоставление себя другим... некоторые так считают, некоторые нет. в общем разошлись дороги. Но появились новые люди!
6 пользователей сказали Noname спасибо за это полезное сообщение: |
tata (28-07-2011),
Альпинистка (28-07-2011),
ПЕЛЕНА (28-07-2011),
Рафис (01-08-2011),
юраня (01-08-2011)
|
![]() |
#17 |
|
3 день
Полет нормальный, летаю на яблоках в основном плюс семя абрикоса и кедровые орехи)) После того как рынок был закрыт, я переболел и уже не так сильно хочется гортанобесить. Пришедшее спокойствие от меня не уходит. Кстати могу отметить что сплю по 6 часов последнее время, вынужденная мера пока не сменю род деятельности на желаемый. Высыпаться стал лучше. встаю так же трудно как и две недели назад, но зато после двух не хочется спать и я не залипаю. Помню раньше летом постоянно было такое что на работе на обеде схожу в столовку и через полчаса после похода глазки закрывались. надо было пить кофе, которое и так мне не очень помогало... Я это называл "кожица на животике натянулась вот и глазки закрываются" - пищеварительный процесс!! Сейчас я бы это назвал легким пищевым отравлением.
Чувствую, что просыпается тяга к упражнениям, а это хорошо! Вчера решил замерить на подтягиваниях результат. получилось 16. посмотрим сколько будет через месяц, полгода, год. Честно говоря, это мой личный рекорд, а хотелось бы раз 25 подтягиваться. посмотрим. Сопли стали меньше но не проходят. По-моему стал чувствовать меньше печень. Кстати! Пока я две недели пытался начать сыроедить я как раз и срывался на такую пищу, от которой начинал чувствовать где находится моя печень! Это единственное, что объединяло продукты на которых я срывался.
7 пользователей сказали Noname спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (29-07-2011),
Fleur de sel (04-11-2011),
Ludmila_ (01-08-2011),
tata (30-07-2011),
АлНик (29-07-2011),
Вадим64 (30-07-2011),
ПЕЛЕНА (29-07-2011)
|
![]() |
#18 | |
Поблагодарил: 1,944
Поблагодарили 349 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 4
|
Re: 3 день
Цитата:
![]() Я до сих пор сплю по 10 часов и никак не высыпаюсь ![]() У меня на работе было тоже самое-после обеда глаза просто склеивались, хотя вчера было тоже самое после меда, вот теперь боюсь его есть ![]() Удачи в сыроедении ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ПЕЛЕНА спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (29-07-2011)
|
![]() |
#19 |
|