|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 159
Поблагодарили 188 раз(а) в 63 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21 день Крошки Бу
Меня на сладкое не тянет... Верней хочется хотя бы кокосового ферреро роше, и больше ничего... Я завтра прекращаю есть твердую пищу,но еще пью (либо фреш, либо безалкогольный мохито) - у меня "встречи друзей" после долгого пребывания за границей, ну а в четверг окончательный вход с Божьей помощью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
Понаблюдайте за собой, насколько хватит терпения для голодания! Сухарь Вам сразу совсем не нужен! Определитесь ещё, будете с клизмами голодать или нет. Без клизмы есть вероятность, что будет болеть голова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 572 раз(а) в 191 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 2
|
Kari, я буду за тобой следить и поддерживать)))
Рафис, я тут почитала,думаю с клизмами...тем более у меня есть наша отечественная штука,она и грелка и клизма,как-то называется еще....Надо ж ее в действие то привести,я ей пока ни разу тут не пользовалась как клизмой)))) Есть сэр,буду на воде)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Рафис, а можно Вы ко мне на ты,а я к Вам на Вы))))так мне будет комфортнее,будете моим учителем)))
Клизмы я делала,я даже делала аппаратное промывание кишечника)))Так что я этого дела вообще абсолютно не боюсь)) Клизмы каждый день делать? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Крошка Бу спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (09-08-2011)
|
![]() |
#16 |
|
Здесь мнения у голодарей расходятся. Если не хотите высыпаний на коже, то делайте каждый день. Если с кожей всё о кей и голова не болит, то можете через день или через два.
Я делаю клизму на месячном голодании каждый день. Не имею никаких головных болей за всё время голодания, никаких высыпаний. Плюс после вечерней клизмы и душа, сразу проходит слабость и снова мир прекрасен. Есть голодари, которые обходятся совсем без клизм. Я делаю так только на СГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Рафис,конечно я не хочу высыпаний!!!Как они выглядят,прыщи?Или что?
Я пожалуй буду каждый день делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Без клизм конечным продуктам обмена веществ деваться некуда, вот они и выходят через кожу и в кровь, со всеми вытекающими.
Но обратите внимание, что перед окончанием голодания дня за три, надо прекратить ставить клизмы, чтобы на выходе быстрее запустить перестальтику кишечника и не поймать гемморой или запор. Я пишу это всё для сроков от 7 дней и больше. Если меньше сроки голодания, то можно клизмы и каждый день. Короче с практикой поймёте, что Вам лучше всего подходит. Главный принцип - не навредить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Рафис, Спасибо)До выхода мне еще далеко))Только что выпила нужную дозу слабительного,местное,уж не знаю как оно действует...ни разу им не пользовалась
![]() я вообще по ошибке чуть не купила слабительные свечи...не посмотрела,что на коробке то написано.Хорошо,что на кассе переспросили,действительно ли мне свечи нужны!В итоге дали такие же,но таблетки) |
![]() |
![]() |
![]() |