|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
Закачек: 0
|
Re: Пятигорск и иже с ним
По поводу родоновых ванн и ревматизма
Я давно хожу в походы от клубов СПб и Москвы Там полно пенсионеров И вот одна бывшая блокадница рассказывала - после блокады у нее оч сильный был ревматитзм - оч болели ноги Спасло ее озеро Иссык-Куль Там вроде родон но в Питере есть я знаю 2 родоновых озера - за бесплатно. Одно рядом с жд станцией Тарасовское вроде а вторые - родоновые карьеры рядом с Лопухинкой Там северный мореплаватель Беллингаузен открыл водолечебницу и лечил моряков от ревматизма в прошлом веке Сейчас лечебницы нет, а карьеры еще остались очень загаженные шашлычниками у моего брата там дача Купалась в них очень холодная голубая вода |
![]() |
Следущий пользователь сказал рая спасибо за это полезное сообщение: |
Лань (15-02-2013)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 259
Поблагодарили 756 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Cпасибо,Рай! Я правда собираюсь лечить гинекологию в Пятигорске. Думаю, хорошая гинекология еще ни одной женщине не была лишней!
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал лелька спасибо за это полезное сообщение: |
Лань (15-02-2013)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 69 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 4
|
Знаю что довольно успешно лечат гинекологию в Бердянске грязевыми и минеральными ваннами. я 10 лет там проработала. О результатах знаю не по наслышке. Можно купить как курсовку так и путевку.
|
![]() |
![]() |