|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: мой голод (21 сутка)
не секрет
![]() 1 раз в 1-2 дня (если не очень поздно возвращаюсь домой, то каждый день, а если очень поздно то раз в два дня) воды больше 2 литров еще не пробовала делать процедура не из приятных ![]() ![]() а как правильно точно не знаю
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 46 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
всем привет 6-сутка вес 75.6 всего 300 грам -вот что значит ацыдоз организм перешел на внутренние питание и вместо 1 кг только 300 грам при этом что я вчера бегал 2 раза по 2 км и немного потренировался в тренажерном зале
а теперь про сегодня всю ночь почти работал(такая у меня работа иногда нужно ночью попахать.--- компом конечно) спал за всю ночь может часа два утром поехал по делам самочувсвие как в обычный день если не поспиш -так себе в 14 выпил отвар шиповника думал посплю-не спиться вот решил выложить отчет за сегодня клизьму еще не делал думаю кимарну сделаю и поеду побегаю-организму нужен азот и углекислый газ для синтеза ![]() так что до завтра завтра в 17 будет 7 суток а где еще две недели ![]() да еще чуть не забыл-сушняк такой что немогу никак напиться пью ,пью-всеравно жаждаааааааааааааааа может ктото напишет кто сейчас в голоде-пообщаемся оа то чтото скучно всем приветики |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
19.00 день прошел так себе- немгого ощущаю слабость это две причины виноваты первая не бегал с утра вторая не сделал клизьмы небыло времени сечас иду побегаю может станет лучше
заметил одну особенность чем больше двигаешся на голоде тем лучше себя чувствуеш ладно пака до завтра |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() Молодец, держись!!! Одна неделька уже пролетела, осталось всего две ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
|
всем привет отчет за сегодня:
вес 74.6 самочувствие отвратительное-сам незнаю в чем дело утром побегал-еле пробежал эти 2 км не вспотел даже -у меня такого еще небыло бегаю в теплых штанах и батнике с капюшоном но не вспотел вообше заниматься в зале небыло сил еле сделал 5 походов на грудь-поехал домой-в 12 вырубился проспал до 6 в 7 поехал на вечернюю пробежку немного лучше но всеравно тяжело принял гарячую ванну вроде полегчало задаю себе вопрос почему ухушилось состояние ведь второй криз начинаеться только на 10-12 сутку-непойму да делал с утра 3 клизьмы-то что выходит из меня поражает воображение-вода черная все три раза завтра попробую помыть кишечник до чистой воды незнаю сколько раз нужно будет вливать воду -вроде все еще 2 недели . всем удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 25,250
Поблагодарили 19,102 раз(а) в 4,255 сообщениях Файловый архив: 4
|
станислав, уходить не надо, он так пошутил. Я вот читаю Вас, но никак не напишу. Потому что я не голодаю, свое я отголодала буквально недавно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
тема закрыта- вместо поддержки здесь я получил негатив прощайте всем удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
станислав, мы все равно ждем от Вас вестей!
![]() |