|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: хроническии гастрит
в ссылке , которую я скинула от мужчины под ником STD , прошу обратить внимание на пункт 11. , реально у него была такая же проблема с кислотностью как и у меня , поэтому я здесь много кратно упомянула при писании , гастрит с повышеннои кислотностью. При гастрите с пониженнои кислотностью легко голодать и даже рекомендуется голодать, а при повышеннои кислотности , не уравновесив её, что мне пока диетои не удалось сделать, голодать невыносимо....
|
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 8,856
Поблагодарили 728 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
anjuto4ka, прочитайте книгу Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды". Начнете правильно пить - восстановится верхний слой слизистой желудка - исчезнут боли и вы сможете голодать и набирать вес и еще много чего что вам вздумается. При гидратации организма полностью исключаются все мочегонные напитки (чай-кофе-ОТВАРЫ ТРАВ-алкоголь).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я уже была подумала , может в лаборатории на бактерию хилико пилори не проверяли, а мне сказали сказали проверили и нет якобы у меня её, а на самом деле она у меня есть, я уже здесь врачам не доверяю.... |
|
![]() |
![]() |
#14 |
|
anjuto4ka, после выпитой воды обязательно рассасывать несколько крупинок соли (морской натуральной или серой каменной). Вода (без рассасывания потом соли) будет сразу же выведена, то есть окажется в роли мочегонного, а вам надо ее задержать...тогда восстановится верхний слой слизистой желудка, который и состоит из молекул воды и муцина. Через неделю такого пития напишите о результатах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Простите ,извените, не внимательно прочитала, соль в воду не добавлять, значит выпить стакан воды и затем соль положить в рот, а сколко примерно крупинок ? Спасибо заранее за ответ
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
anjuto4ka, можно поворчать?: значит не приперло еще вас с гастритом раз книжку читать не захотели. Пропорции: минимальная норма воды в день 30 мл на 1 кг веса тела, минимальная норма соли 1, 25 г на каждый выпиваемый литр воды. В среднем получается чайная ложка соли без горки. Экстру (беленькую и мелкую) и йодированную использовать нельзя. Минералку не надо, а кипяченую можно. К своим нормам подходить постепенно. В первые дни возможно ощущение тяжести в теле, но это быстро проходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Спасибо большое! Ои ещё как припёрло, ограничиваю себя постоянно в еде, потом срываюсь,мучаюсь, затем опять , то нельзя , это нельзя, таблетки пью постоянно. Тут муж хо4ет ребёнка, да и я тоже всё таки уже 28 лет! А как мне здесь с больным желудком ребёнка рожать, я же постоянно то на травах ,то таблетки пью, а при беременности нельзя это всё. А потом мне здесь подруги и знакомые рассказывали, 4то когда беременнои ходишь, с желудком проблемы ужасные начинаются, изжога, тошнота, рвота, это я себе как приставлю с моим желудком больным , да ешё с моеи повышеннои кислотностью без беременности, а при беременности кислотность и изжога повышаются ((( да... даже не знаю как мне быть, я о4ень мои желудок вылечить, или хотя бы подлечить, 4тобы беременность проходить без лекарств. Да, здесь вы правильно подметили , читать ,на это дело ленивая я , мне с учёбои моеи книг хватает , через не хочу тут приходится читать их, ех..... |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Здравствуите дорогие форумчане ! )) Решила перенести голодание один раз в неделю на четверг , так как когда в пятницу голодаешь , выход выпадает на субботу , а в субботу все дома , кушают , дразнят
![]() Итак, завтрак: овсянка сваренная на воде , не слишком жидкая и не густая,без сливочного масла, мелко нарезала и добавила туда сухофрукты: 5 абрикосов, 5 слив , 2 инжира . На пока всё , вечером отпишусь за весь день... |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 616
Поблагодарили 329 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 15
|
мне сухофрукты не шли, вообще меню надо постепенно очень расширять...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александра Вовк спасибо за это полезное сообщение: |
Алина С (18-03-2013)
|
![]() |