|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,502
Поблагодарили 2,751 раз(а) в 556 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Вес пересек уже все границы дозволенного! Все ухожу на 14-ти дневный голод.
PlushkaNastena,Привет
![]() ![]() ![]()
Меня зовут Вера. Ко мне строго на ты !!! [IMG] ![]() Мой дневничок №1: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14489 Дневничок №2 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14743 21 день: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15215 |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Veryxa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 133 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
Olikova, Привет ! Удачи тебе в твоих начинаниях , у тебя все получится!!)
Ну конечно после выхода я буду стараться придерживаться здорового питания , без излишеств и маленькими порциями ! Допоездки на море , после выхода из голода у меня остается еще 2 месяца, и я продолжу свое похудение , может зайду ще раз на голод на недельку , посмотрим , но в любом случае буду держать себя в рука!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() Veryxa, СПАСИБО ВЕРОЧКА БОЛЬШОЕ !!!!!!!!)))))))))))) Мне очень приятна твоя поддержка ))!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал PlushkaNastena спасибо за это полезное сообщение: |
амос (13-01-2020)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 54 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
PlushkaNastena, читаю тебя и так и вдохновляюсь.. я сорвалась..((((
но я себе запретила себя ругать,а то хуже будет.. я настраиваю себя на начало уже завтра.. уже сделала клизму.. и я верю что в этот раз у меня все получиться... а ты пиши дальше как проходят твои дни,а то оно меня очень подбадривает..) |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Kemili спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
|
Kemili, Ну ты не расстраивайся , в этот раз у тебя обязательно получится , я перед тем как зайти на голод , тоже настраивалась долго , сомневалась , искала минусы ,пыталась себя отговорить ( это я думаю моя слабая сторона , пыталась меня сбить с правильного пути) но прочитав сдесь на форуме , столько вдохновляющих историй , всеже начала !!)))
ДАВАЙ Я ЗА ТЕБЯ БОЛЕЮ И БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ , ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ , БУДЕМ СТРОЙНЯХАМИ )))!!! ![]() Тебе большое спасибо за поддержку! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал PlushkaNastena спасибо за это полезное сообщение: |
амос (13-01-2020)
|
![]() |
#16 |
|
День 9 !) Вес 86 (-900) Отвес за 8 дней -8,900 ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Добрый день дорогие мои форумчане!)) ![]() ![]() И так идет девятый день! Морально и физически чувствую себя хорошо , но появилась ужасная сухость во рту и на одном переднем зубе , на нижней члюсти , как будто чтото с эмалью , ощущение такое, что я сьела очень кислое яблоко и когда дышу ртом и попадает воздух на него , зуб сводит и изнутри немного ноет...... что это ума не приложу, проблем с зубами никогда особых не было! Пить почти не хочется , зато появилось совершенно явное чувство голода , с журчанием желудка...... хххмммммм .... интересно , что там такое происходит? Пью воду тепленькую) Вечером отпишусь о продолжении дня!))) ![]() Ну что ,день подходит к своему логическому завершению))) Днем немного подташнивало пару раз... запивала тошноту водой! измерила обьемы ) Результат есть : талия - 6 см , попа -5, грудь -5 , с ляшек по 2 см ушло , и того -20 см в обьеме ушло !!!!))) неплохо так ) ![]() Все , на этом заканчиваю , пошла купать дочурку и сама спать буду готовиться , с голодом стала рано спать уходить , раньше только в 2 ночи сон приходил !) Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ и до завтра !!!) ![]() Последний раз редактировалось PlushkaNastena; 30-03-2013 в 16:52.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали PlushkaNastena спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях Файловый архив: 0
|
Молодец!!! Герой ) Сегодня тоже вечером начну. Сама себе говорю "тока попробуй не начни!!!"
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RezedaSHKA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
|
RezedaSHKA, Спасибо , мня очень подбадривают такие комменты ))))!
Настрой у тебя самый правильный , а это залог успеха , молодец!) Начинай , будем поддерживать друг друга !!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях Файловый архив: 0
|
думаю минимум на 14. а там дальше как карта ляжет ) Я уже давно на весы не встаю.... килограммы сидят во мне, не приходят и не уходят. Проблем со здоровьем явных нет, хотя может я о них не знаю, чувствую себя хорошо. много времени отнимает работа. Вот на этой почве и стартану - думать о еде некогда, работы много... Посмотрим кто кого победит, жор или труд))). Основная цель - избавиться от спасательного круга, да и вообще от внешности плюшевого мишки )) ООООЧЕНЬ ХОЧУ!!!!
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RezedaSHKA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 |
|
УДАЧИ ТЕБЕ , СИЛ И ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ !) А ты с какой целью собираешься голодать , для похудения или оздоровления ?
|
![]() |
![]() |
![]() |