|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 69 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Мой весенний голод
Привет, Аэрина!
17 вроде как очень соленая, вероятно поэтому и не удалось напиться? Может быть попробовать 4 Ессентуки? Как вариант, пить минеральну+ обычную . На этом форуме есть товарищи, которые принимают минералку на голоде, вроде как сочетая с обычной несоленой водой. На мой взгляд лучше пить обычную воду, но это сугубо ИМХО. Мне минералка на голоде неприятна на вкус. Осенью на голоде я пила Бонакву, в течение 10 дней из 11 , последний день она в меня уже не влезала. Да, и девочка с форума сказала, что в бутилированную воду добавляют антибиотики. Сейчас пью артезианску воду, благо что в нашем дворе открыли павильон с продажей вкуснючей воды. Сегодня в спорзале не смогла выпить воду из кулера- она с металичесским привкусом. ![]() Аэрина, на 4 день организм переходит на эндогенное питание, может вес поэтому остановился? А ты голодаешь не впервые?
Если больной хочет жить, врачи бессильны. Последний раз редактировалось Relissa; 12-04-2013 в 15:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
День седьмой. Вот и экватор
![]() Вчера вечером поднялась температура 37,5 . Что происходит? Температура повышается через день. Это что, хронические воспаления на голоде периодически обостряются? Вес с утра 71,6 кг. Был стул, удивляюсь откуда? Может вода растопляет залежи кишечника и они выходят? ![]() Утреннее самочувствие было туманным, голова неясная. Проводив мужа, хотелось увалиться в кроватку, но разумно решив, что все-таки отпуск нужно использовать и для наведения домашнего порядка, я занялась генеральной уборкой, которая затянулась на 5 часов. В течение уборки организм взбодрился, голова прояснилась, и утреннее нежелание пропустить тренировку улетучилось. Так что еще и с удовольствием позанималась стрейчем. Опять снилась еда, куриная ветчина и салат из огурцов. ![]() Вероятно сны связаны с тем, что готовлю мужу,и сижу с ним пока он кушает. Желудок иногда ворчит. Муж поддерживает, восхищается моим стоицизмом. С его подачи я начала голодать , а он пока большее на что решился -три дня голода. Мое самочувствие меня радует. Спасибо высшим силам за то, что они дают мне возможность быть сильной и терпеливой. Всем хороших выходных и прекрасного самочувствия!!! ![]()
Следущий пользователь сказал Relissa спасибо за это полезное сообщение: |
Красно Солнышко (13-04-2013)
|
![]() |
#13 |
|
День восьмой и седьмой пошли в суете домашних дел и покупок.
Самочувствие в субботу с утра было оптимистичным. Прошлись по городу 6 км., естественно с периодическими остановками на пару минут для отдыха. А вот время проведенное в магазине аппаратуры отобрало у меня все силы. Вечер был обессиленым. Налет на языке зеленоватого оттенка. Сухость во рту и противный вкус. Воскресение также прошло с тяжелой головой и слабостью. Замечаю за собой, что начала завидовать мужу когда он кушает, видимо пока я готовлю организм мечтает, что ему тоже перепадет кусочек ![]() После клизмы тяжесть в голове не ушла. В магазине занесло на ровном месте и я чуть не упала ![]() Как хорошо, что выходные позади!
![]() |
#14 |
|
День десятый.
Вес 69, 8кг. Уже пару дней организм очень бережливо сбавляет вес, по 200-300 гр. Самочувствие с утра хорошее. Тяжесть в голове ушла, чему я несказанно рада ![]() Вселенная, дай мне, пожайлуста, сил и терпения для достойного проведения десятого дня голода!
Следущий пользователь сказал Relissa спасибо за это полезное сообщение: |
Таттобу (15-04-2013)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 1
|
Relissa, какая ты умничка, уже 10 день. А у меня вчера уши заложило. и температура держится 37.6-37.2 второй день.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аэрина спасибо за это полезное сообщение: |
Relissa (17-04-2013)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет! У меня сегодня 6-й день из 10. Все ничего, если бы не тошнота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Relissa здравствуй! Ты спрашивала :Любопытно, нет ли большой нагрузки на сердце от сауны на голоде? може кто поделится своими знаниями Я обожаю на голоде сауну, но еще больше я люблю после нее облиться ледяной водой из ведра или прыгнуть в холоднющий бассейн. После такой процедуры все тело дышит, как- будто лягушачью кожу снял. А ты сауну заканчиваешь обливанием?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Ольга привет!
Как тебе голодается? Тошнота прошла? Здесь на форуме рекомендуют от тошноты избавляться промыванием желудка. ![]() Сауну мы чередуем с бассейном. И одно из самых приятных в бане, это скрабится кофе с медом и маслом. Рекомендую, кожа бархатная становится как у младенчика.
![]() |
#19 |
|
Аэриночка, как твое самочувствие? Ушки прошли?
![]() |
#20 |
|
День двенадцатый заканчивается.
Даже самой не верится, что до финиша так близко. Вчера и сегодня думается о еде. Сегодня в Перекрестке, проходя мимо готовой еды, захотелось безумно жареных крылышек в медовом соусе...вау!!!!!!!!!! Самочувствие хорошее, начались КД и ощущение слабости к вечеру думаю поэтому. Сегодня клизму решила пропустить. Вес с утра 69,5 кг. Отражение в зеркале радует. ![]()
![]() |