|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,150
Поблагодарили 366 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новичок. 1 день в неделю. Рада компании!
Суббота.
Второй день без молока и ещё два (ГВ и выход). Амброзия вот-вот зацветет... В течении будущего года хочу освоить чистки голодом. Я должна вылечит своё тело, тогда я смогу помочь детям. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали YuliR спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
|
Голодать в воскресенье мне оказалось удобнее всего,но
проблемы со стулом на даче, а клизму там сделать некак. Вот такое у меня странное очищение. Вроди бы и не ем,очищаюсь, а кишечник забит. Пить только сок в понедельник покане получается. Чай с медом, абрикосы - мои соблазны. Читаю Николаева, настраиваюсь. Путь к здоровью - это великолепно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 1,218
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за видео о лечении содой. я уже знала об этом но тут более детально.
Здорово что ты понемногу встягиваешся в голодания и сыроедение. важен каждый шаг по направлению к своему здоровью. Раз начали идти то обязательно дойдем ! по поводу молока, сначала когда отвыкала от него заменяла рисовым и ореховым , оно у нас по цене почти одинакомы с молоком. а потом и они мне надоели и как то прекрасно стала без них обходится. и сахар в чай давно не кладу. даже представит трудно что ранше калал по 3 ложки так что даже на дне оставался..все дело привычки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Кариночка, спасибо!
Молоко пью не тоько из-за привычки.На сыроедческом форуме народ (в большенстве своем) считает что оно необходимо. А согласно аюрведе молоко питает тонкое тело. Нужно совсем немножко, буквально ложку. Но на физическом уровне оно образует слизь, а у меня аллергии. Так что во время чиски лучше коровье молоко , наверное, исключить. В древних текстах написано, как определить, сколько молока нужно твоему телу. Для этого выпиваешь перед сном чашку молока и утром смотришь состояние языка.Если образовался белый налет , то на следующий день порцию переполовинить. И так до того момента, пока налета не будет. Согласно этой теории и состоянию моего языка, мне его и нюхать нельзя, так как свой язык без налета в этой жизни я не видела! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Из успехов: месяц не пью кофе (это хорошо)
Трудности: сыроедом себя не считаю, так как пью чаи, ем мед. Я больше подхожу под лактовегитарианца. Так вот, вчера на ДР ела зелень и сыр (вкусный очень), а утром решила, что и сырник могу съесть.А зря. Приготовленой еды не ела месяц. Ощущения противные(хотя было очень вкусно, мозг доволен):тяжесть, тошнило до обеда, отпивалась ромашкой. А сырое есть легче! (куда б деть эти блюдоманческие привычки?) Очень много чего хочу почитать, не успеваю и теряю. Буду собирать в своем дневнике ссылки на то, что хочу прочесть. Дневник девочки , голодавшей по Оганян - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11439 книгу нужно обязательно прочесть-http://golodanie.su/forum/attachment.php?attachmentid=4267&d=1247322387 Последний раз редактировалось YuliR; 18-07-2013 в 03:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 1,218
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 0
|
А зачем же от чая и меда насовсем отказываться. Мед в разумных количествах полезен и чай тоже особенно травяные а зеленый вообще чай долгожителей там куча антиоксидантов !
Я считаю что сыроедение это не секта и не религия что бы железные правила диктовать. ![]() По мне если человек питается хотя бы на 80% свежими фруктами и овощами без термической обработки , не ест мясо и молочные продукты, ( ложечка молока думаю не считается :) То он уже сыроед. и результаты такого питания будут очевидны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
В общем - пробуем и прислушиваемся к себе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 93 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 93 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
До голодания пила чай из малиновых листьев, как ни странно он был очень сладким ))). Кстати, может быть вы в курсе, можно ли дома мелиссу или мяту выращивать? А по поводу мёда вы зря беспокоитесь, что о нем пишут в Ведах? (как я поняла, вы сторонница аюрведической точки зрения). Я всегда с завистью смотрела на людей, которые с удовольствием ели творог и йогурты, мне всегда был непонятен их вкус ![]() Успехов вам в сыроедении!!! :) Думаю, что ваши дети будут гордиться такой мамой, которая не устает самосовершенствоваться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |