|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 331
Поблагодарили 635 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод + прививки + физ. упражнения
еще решил подключить молитвы, т.к. пост это и внутреннее очищение, неоднократно попросил прощения у все мысленно и так у близких, буду следить за словами и поступками, а то ссоры и лень + другие плохиши портят жизнь.
вот прочитал Через непослушание и невоздержание человек лишает себя райского блаженства и гармонии души. Если душа тоскует по чистоте, ищет душевного здоровья, то она должна постараться как можно плодотворнее использовать время воздержания от пищи и воды для усиленной молитвы, чтобы очистить сердце и душу от страстей. «Кто ограничивает пост одним лишь воздержанием от пищи, тот весьма бесчестит его. Не одни уста должны поститься – нет, пусть постятся и око, и слух, и руки, и ноги, и все наше тело (Иоанн Златоуст). так что начнем работу на собой еще и духовную...
#12 |
|
вечером гулял 3 часа на воздухе, под конец прогулки устал и сердце билось довольно сильно, посидел 5 минут у дерева в парке и доплелся домой. Завалился отдыхать (вес -0,6 кг за день = 80,2 кг)
Проснулся в 23:30 полежал и встал с трудом, доплелся до ванны, умылся холодной и теплой, почистил язык от налета, зубы. Какой то озноб начал бить, оделся потеплее, но все равно трусит сидя за компом пальцы слегка дрожат.
Юлия 77 (24-08-2016)
|
![]() |
#13 |
|
9 день СГ (13.05.14)
-------------------- поспал после прогулки 2 часа и в итоге сел за комп 23:00 смотрел видео по голоданию, сыроедению и др. вопросом, под утро слегка поспал около 2 часов. встал в 6:00 вес-79,9 кг Узнал, что сегодня 14 лунный день и он очень благоприятен для сухого голодания. умылся, счистил налет на языке, почистил зубы и пошел гулять. Сегодня побегал даже минут 10 в горку. Дышать стало так классно после пробежки, кучу воздуха вдохнул :) Потом гулял по лесу по траве с росой, умывался, сидел на полянках, бродил по шишкам, прыгая чтобы промять рецепторы ног, позанимался физ. упражнениями с палкой (нашел в лесу) и стало настолько хорошо, что не передать словами. Потом сел у обрыва и смотрел на деревеньку, там обалденный вид сверху, сделал упражнения на дыхания (глубокий вдох и выдох быстро 100 раз). Все легкие как будто пронзились иголочками, стало даже тяжело дышать. Отошел минут через 5, думаю столько воздуха сразу легкие давно не получали так быстро :) Потом добирался еще долго до дома вдоль речки, умылся пару раз т.к. жарко очень и голова сухая, еле дошел с множеством остановок. Пульс даже сидя на скамейке 15 минут не успокаивался и был до 90 уд.мин Прогулка заняла 4 часа, но заряд бодрости того стоил. Взвесился дома - 79,5 кг Самочувствие нормальное, только сердцебиение еще сильное, отдыхаю и успокаиваюсь.
#14 |
|
сделал пресс 100 раз, дневной вес 79,1 кг
днем померил давление 120/73 пульс 65 уд.мин в покое изо рта идет периодически слюна со слизью, по ощущениям болит правый бок, может почки чистятся. Анализ мочи показал , что много солей содержится ...
#15 |
|
10 день СГ (14.05.14)
-------------------- поспал урывками с 23 до 1 часа ночи и с 4 до 5 утра. Сегодня 15 лунный день и полнолуние, с 14 до 21 лунный день благоприятен для выхода из СГ. Слюна какаято жуткая с отвратительным запахом, сплевываю постоянно. смотрел видео по приготовлению коктелей из зелени и составил список фруктов, овощей, трав для коктелей. Пойду сегодня в лесу искать крапиву, листяю и цветы одуванчика и др. дикорастущие травы.. встал в 5:00 вес-78,8 кг с начала СГ - 14 кг
#16 |
|
погулял 4 часа в лесу, собирал листья одуванчика для коктелей и салатов, полную мойку на кухне забил и отмачиваю. Нужно будет хорошо промыть и в холодильник поставить, чтобы не пропали до понедельника - вторника, на выходе буду делать зеленый коктейль.
вес после прогулки - 78 кг пересушил носоглотку, так что трудно дышать было, через нос дышал по дороге домой. Дома умылся, обтерся влажной мочалкой, и потом сразу полотенцем насухо, голову намочил - так легче терпеть сушняк большой.
#17 |
|
ВСе обдумал хорошо и принял решение завтра на мокрое переходить. УРАААА!!!! наконецто я буду пить воду, принимать душ, ванну, купаться сколько угодно под водопадом на выходных 2 дня и вообще, это такое счастье. А то похож на сушенную мумию, люди на улице косятся уже...
За 10 дней СГ насколько я знаю заканчивается цикл чисток и потом мокрым я постепенно буду питать тело водой, ну а на выходе после 14 дней, в понедельник начну пить чаи травяные, соки, коктейли зеленые, ягоды, фрукты, потом овощи и далее буду смотреть по питанию, что мне хочется, попрактикую некоторое время строгое сыроедение, а потом возможно все же добавлю в рацион каши - рис, гречка, овсянка, орехи и т.п. У нас в регионе нормальных магазинов для сыроедов даже нет, изуча в инете инфу 1-2 кафе и интернет магазин, но там очень мало продуктов и больше для веганов... Заодно питаясь сырыми продуктами на выходе и зеленью, посмотрю по финансам насколько это затратно, т.к. в Крыму овощи и фрукты стоят нереально сейчас, все очень дорого и мало, куча продуктов завозных исчезло просто...
#18 |
|
сегодня вечером не рассчитал силы и чтото непонятное произошло, шел без остановки быстро, пульс около 95, внутри огромный жар, вдохнуть тяжело т.к. в горле комок, искал воду чтобы умыться и присел отдохнуть. Потом добрел до речки и вылил на себя кучу воды на голову. Так немного пришел в себя , но мин 30 еще сидел отдыхал.
И потом дома залез в ледяную ванну с головой и отмокал, давление 121\81, пульс 63 Короче надо осторожнее все делать, а то летаю как обычно, а сил уже меньше и не всегда рассчитываю правильно. Добрел до дома еле еле на одной силе воли. Радует, что завтра уже буду пить воду и будет легче. Сушняк очень большой, чищу десны щеткой мокрой, чтобы немного влаги поступило в рот. Постоянно болит левый и сейчас еще режет правый бок, постоянно сплевываю слюну непонятного цвета и отвратительного запаха. Непойму откуда это выходит, легкие? Печень, почки, поджелудочная? Как будто чиститься что-то и идет слизь (слюна). Купил сегодня фильрт-кувшин , уже 2 раза воду слил, буду пить завтра. А еще талую сделал в 2 бутылках по 2 рецептам (с кипячением, заморозкой и обычной заморозкой). + еще освященная есть вода. Так что есть что попробовать на мокром ![]() На выходные собираюсь на водопад, в походе долго идти, надеюсь на воде будет легче 4 дня продержаться с нагрузками. Все удачи, пишите в обсуждения, очень нужна ваша поддержка...
![]() |
#19 |
|
11 день начало голодания "на воде"
ВГ (15.05.14) -------------------- вес- 76,8 кг сегодня ночью почти не спал, ждал когда закончится СГ. Около 1 часа немного подремал и встал в 5 утра. Много раз почистил зубы, язык от налета, десны и т.п. сделал через фильтр кувшин свежую водичку (100 гр), и с наслаждение непередаваемым пил минут 15-20 задерживая воду во рту, перекатывая вправо-влево, и наслаждаясь этим процессом. Наверное меня поймут только те кто прошел на СГ такие же сроки ![]() в 6,15 пошел гулять в парк, росы не было, гулял занимался зарядкой, подтягивание, отыскал клевер на полянке и нарвал тазик. Пульс при ходьбе высокий около 100 уд минуту, очень тяжело чегото ходить много стало. Заторможенность есть. По возвращении домой теплая ванна, помылся , потом душ контрастный и питье, мочалкой с мылом убрал всю накопившуюся грязь и шлаки с кожи, помыл голову с мылом, побрился - чувствую себя чистым человеком теперь. - после ванны и душа в 9:20 фильтрованная вода 100 гр. на 20 минут удовольствие, потом в 13:00 пил, в общем переход на воду прошел без экцессов, пью очень медленно и по 100 гр. Чувствую, когда пью, что организм оживает, голос появляется, могу говорить нормально, это просто кайф... Сегодня впервые приготовил зеленый коктейль для мамы, чтобы потестить. листья одуванчика, 2 яблока, 2 чашки воды, петрушка. Получилась зеленая масса на 2 стакана, маме вроде понравилось. + заказал полупрофессиональный блендер для коктейлей JTC OmniBlend I TM-767A (кувшин 1.5 литра), буду готовить запасы зелени и фруктов и наслаждаться на выходе чудо едой ...
#20 |
|
последнее время любая вечерняя прогулка тяжело дается в отличии от утренних более долгих.
ВЫхожу вечером встретить друга или знакомых. Иду вроде неспеша, но без остановок. Повышается температура и сразу жар идет, ноги горячие, пульс до 90 уд. мин., если не посидеть, а это не получается т.к. спешишь на встречу, то единственный выход доехать до дома на транспорте и в холодный душ с головой на 2-3 минуты или в ванную с головой. Потом растереться насухо полотенцем и немного попускает. + Выпить воды на мокром можно.