|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание 14 дней плюс...
Клизьмы лучше просто тёплой водой делать, тогда набора веса нет после соли.
И поосторожнее с физическими нагрузками, на голоде мышцы ослаблены, болеть будут потом в два раза больше, у меня даже судороги когда-то были когда я перезаниматься спортом на голоде. Осторожнее вставайте с постели и медленнее наклоняйтесь.
3 пользователей сказали winema спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 90 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 1
|
Доброго времени суток)))
С утра сегодня был вес 99,3кг. Вторые сутки выхода. Думал закончить писать. Нет. Приключения мои продолжаются. Вчера после разбавленного фреша и нескольких апельсиновых цукатов, вечером съел варёный кабачек с чесноком и пару кусочков завалявшегося в холодильнике авокадо, четверть сладкого перца, маленький кусочек лука и грамм 20 домашнего французского багета. Утром проснулся, есть не хотелось. Целый день занимался домашними делами и пил воду. Примерно в 15.00 съел через силу апельсин и половину грейпфрута. Около 17.00 пошёл в ванную и не смог сходить по малой нужде. Точнее, вышло несколько капель мутноватой жидкости, хотя позывы были. Я немного запереживал. Но собрался, подумал и понял, что сейчас пойдут камни. Пошёл выпил стакан воды и и сразу в туалет. На стенках унитаза увидел тёмные песчинки. Понял, что пошли камни. У меня на УЗИ ранее говорили, что есть песочек. Вот он, походу и пошёл... Надеюсь, что проблем больших не будет. А то на Пасху и лечить то некому)))) Продолжение следует... |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Vadym спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |