|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4,838
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Диабет, ожирение, бальзаковский возраст - дневник номер 2
23 мая
СГ до вечера. 24 часа. С утра гуляла с собачкой, в магазин, занималась делами. С 16 до 21 работала. На работе не присела, крутилась как юла. Самочувствие на СГ отличное. Но по пути домой накрывает слабость. Еле доковыляла. Пришла, взяла собачку и ещё на 40 минут прогулочка. Вышла из СГ цитрусовой водой - как вкуууусна!!!!! И кусочек арбуза и кусочек дыни. Ложусь спать. Завтра в 5 утра вставать на работу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 2,600
Поблагодарили 4,554 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Просто супер! Молодчина!!!
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали olghina75 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (25-05-2020),
go vegan!!! (24-05-2020),
Лара-М (24-05-2020),
МИЛУСЯ (19-06-2020),
Сергеев (24-05-2020)
|
![]() |
#13 |
|
24 мая.
Сегодня, увы, похвастаться нечем - день разнузданной обжираловки. ![]() Пришла домой полностью наетая... нет бы, хрюктиков похрюмкать и спать лечь. Так нет же : нажралась по полной программе - салат щётка, хлебцы с вег.намазками, трав.чай с вег.шоколадом и сухофруктами, потом поспала и вечером фрукты - нектарины, персики, абрикосы (по 2 штучки) и 1 киви. Из физкультурки только три прогулки с собачкой (20, 40 и 60 минут) и любимая бегательно-нагибательно-приседательно-тяжестиподнимательная работочка ![]() Завтра планирую СГшку и послезавтра замерю первые результаты. .. оооой, сдаётся мне плоховатенькие будут - большими изменениями на ряшке зеркало не радует... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 752 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 2
|
Одно слово ОФИГЕТЬ! Чувствуется, что опыт большой, но такой темп.... И арбузики, дыньки , черника в мае и откуда приехали?! А нам бедным только пырей, сныть и ёлочки и остаются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
![]() Но надеюсь, что количество перешло в качество и в этот раз уже точно перейду. Настрой очень решительный, желание огромное. Больше тянуть не могу - здоровье не позволяет и не хочу - уверена мой путь это сырик, СГшки и малоежка! Буду к этому идти!!! ![]() [QUOTE=Аркадьевна;1109320] И арбузики, дыньки , черника в мае и откуда приехали?! А нам бедным только пырей, сныть и ёлочки и остаются ![]() Я живу в Норвегии. У нас прекрасное снабжение. Фрукты и овощи круглый год. И в обычных супермаркетах и в турецких магазинчиках-базарах. [QUOTE=Аркадьевна;1109320] Удачи пожелать хочется, но мучают смутные сомнения....[QUOTE=Аркадьевна;1109320] А какие сомнения? За пожелание удачи большое спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
25 мая.
СГ. Сегодня опять молодца. ![]() С утра прогулка с собачкой. Потом экзамен, сдала успешно, получила 4-ку и очень рада. Постригла когти собачке - это по калориям как час в зале отпахать ![]() Потом опять погуляла с собачкой и побежала на работу. Работала с 15:15 до 22:30. На работе не присела, носилась как электровеник. Прибежала домой, опять прогулка с собакевичем и вот сейчас спать ложусь. Самочувствие отличное, слабости сегодня нет. Настроение прекрасное. Есть совсем не хотелось, пить под вечер хочется, но терпимо. Сладострастно мечтаю о цитрусовой воде - это такая вкуснотища, просто - райское наслаждение!!! ![]() Очень рада, что во время прогулки с собачкой не соблазнилась зайти в ночной магазин за арбузиком и что в этот раз будет не 24, а 36 часов. Я - умничка))) ![]() Завтра решила не взвешиваться, буду взвешиваться и сахар замерять после дня еды, а не СГ. Чтобы результаты были более объективные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Молодец..и что голодаешь и что сыроедишь, а в остальном постепенно придёшь и к уменьшению порций и к сыромоно..Москва не сразу строилась!!!упорство и терпение и всё получится...
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали olghina75 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
Сыромоно даже цели такой не ставлю - не моё. Я гурман и сибарит, это уже на уровне ДНК у меня в мозгульке впечатано ![]() Для меня пожракать - главное счастье ![]() Но вот СЕ - это обязательно, хотя не 100%, иногда что-то веганское можно схрямать. И режим 3/4 тоже хочу навсегда. Каждый день я есть не буду, это однозначно. Ангел помогай!!! ![]() А как ты, Олечка? Не пишешь... Как пальчик? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Особо писать нечего...палец гораздо лучше, но пока ещё берегу его, в лес не хожу...тоже перешла на сыроедение..пока не взвешиваюсь..в свободном полёте!!!!с июня начинаю каскады!!!
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали olghina75 спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (26-05-2020),
galla (26-05-2020),
go vegan!!! (26-05-2020),
Лара-М (26-05-2020),
МИЛУСЯ (19-06-2020)
|
![]() |
#20 |