|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,570 раз(а) в 2,761 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: дневник Пенелопы
Цитата:
На счет веса, спокойно, организм лучше знает, сколько сбрасывать. Ну я так думаю. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (11-12-2007)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 3,648
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Dina,спасибо за поддержку.Только что вернулась с работы,День прошел хорошо,на работе пила боржоми,купила его в аптеке.Но удовольствия особенного не получила.Пила потому ,что без питья становиться еще плоше.Немного ощущаю спазмы в желудке.Вся неделя у меня загружена встречами и делами.Даже забываю,что я на голоде.О весе:в Майкопе у дока я сбрасывала первые дни больше килограмма.Мы все там заметили странную тенденцию-чем больше человек нагружает себя физически,тем меньше снижается вес.Там было несколько мужчин,кто чуть ли не штангу тягать пытались,бегать,ходить по 40 км в день,плавать в открытом бассейне(очень хотели сбросить вес),так вот, они почти вес не сбрасывали,пока док.не запретил им эту самодеятельность.Может кто-нибудь знает почему это присходит?Почему на голоде вес сбрасывается хуже при высоких физических нагрузках?Есть ли еще у кого-нибудь такие наблюдения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Мне кажется, это элементарно, Ватсон.
Лишний вес - как правило последствие стрессов. Накопления так сказать на черный день. Когда он в комфортных условиях, голодает, например, ни что его не отвлекает, он начинает с накоплениями расставаться. Быстренько, чего тянуть. Когда же у него нагрузки плюс голодание, стресс усугубляется. И с накоплениями организм расстается крайне неохотно, ибо непонятно, что дальше будет. И конечно, если приходиться работать, во время голодания, худеть будешь медленней, а что делать? Но похудание-то не главное, это один из бонусов)). Правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
У меня вот наблюдение: и за собой и за подругами замечала. Когда мы попадаем в дискомфортную ситуацию. Работа напряжная, или в личной жизни длительные проблемы. Обязательно начинаешь толстеть. Бывает, что от кратковременного стресса худеешь, не спорю.
Но когда долго находишься в таких, не самых комфортных условиях, всегда жиреешь. Как защита жировая прослойка появляется. Как только, избавляешься от этой ерунды, и становиться тебе хорошо. Чувствуешь себя на своем месте, опасности нет - сразу стройнеешь, жира как небывало. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
|
А помнишь,кажется у Николаева,про двух собак.Одну и другую накрмили мясом,потом одна спала ,а другую заставили охотиться за диким зверем.Так вот,та что спала-мясо переварила за несколько часов,а в желудке той, что охотилась -мясо лежало нетронутым.Что-то есть общее,правда?Хотелось бы послушать знающих людей,.хотя в твоей догадке есть смысл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
6-ой день голода.Ура ,сбросила за день килограм
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 1
|
Penelopa
Mi staboj nacali golodatj v odin denj. Ja na nestrogom suhom golode poka terjaju pocti 2 kg v denj. Toze rabotaju i ciscu zubi. Udaci tebe toze no skoro Rozdestvo in Novij god, ja v eto vremja vijdu iz golodovki. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал cita спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (12-12-2007)
|
![]() |
#18 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
cita, писать на форуме латинскими буквами не рекомендуется.
Если у Вас нет русской клавиатуры, воспользуйтесь онлайн конвертером http://www.translit.ru/ |
![]() |
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
|
Cita.ты молодец,35кг сбросить-это сила.Я не разу не пробывала сухого голоданя,и мало про него знаю.Опыт одного юноши по 7-и дневному сухому голоданию,который я наблюдала ,меня так расстроил,что отбил охоту надолго .Это было давно.Меня тогда испугало,что он сильно пожелтел за эти дни,ему было трудно двигаться,ходить на занятия,когда я на 23 день голода работала и училась.Самое ужасное,что в первый день выхода он сьел курицу,и я чуть не умерла от страха за него.Какая глупость!Слава богу его организм тоже ужаснулся и выкинул все наружу.Этот юноша ходил к какому-то гуру,был молод и увлекался модными течениями,мы ничем не могли ему помочь.Здесь на форуме я обнаружила ,что на СГ очень многие находятся и получают хорошие результаты.Обязательно изучу всю информацию.Но по своему опыту знаю что не в голодании успех,а в ЗОЖе.Буду заглядывать в твой дневничок и радоваться твоим успехам.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Penelopa спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (30-03-2009)
|
![]() |