|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Болезни кожи
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 216 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
В этом масле есть много витамины, оно "сыроедское", оно чистит кровоносную систему, а вместе с лимоном - чистит и желчные камни + подобные вкаменения. У меня остались боли в области желчного пузыра после голода - а теперь изчезли, после несколько приемов масло+лимона. А ведь голод при наличие желчних камней даже противопоказан. /Я, конечно, не знала, что у меня их есть./ Ваше дело во что вы будете верить, но лучше чтоб люди знали и выбирали сами. Миледи Последний раз редактировалось Milady; 17-09-2006 в 18:24.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 216 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Очень некрасиво с Вашей сторони, Максим. По сущности Вы меня стараетесь обматерить - и я не понимаю зачем.
Я никогда еще не сказала свое мнение, что все "врачи", чьи "великие достижения в науке" здесь Вы расхваливаете - все они поколения прошл... по-запрошлого века, а именно 19того. Понятия как "живые атомы" - и обьяснения причинителей ВСЕХ болезней /как у Уокера, но и осталъних/ смехотворни. Скажем - о Дезинтерии: причинитель - слизь от потребления молока - да, смехотворны, даже для врачей России, которые здесь /ИЛ/ доказали свою принадлежность к прошлым векам. Да, ВЕРНО, что голод лечит. Уже то, что все животные его практикуют и лечаться - уже доказательство. Но когда Практика доказывает ползу от Голодания, и вот Авторы уже и целые Теории приспособляют под доказательства - нужно думать очень хорошо, читая их "научные открития". Ведь КАЖДЫЙ из Авторов доктрин по Голодания отрицает всех остальных методов - и если человек захочет слушать всех - запутается навсегда. Но мне не дело "разобличать" здесь Авторитетов. Если в Вашей Библиотеки есть уже такое огромное колличество взаимно отрицающиеся Авторы - что Вам мешает такая минимальная информация, которая ТОЖЕ доказана в практике. При этом ведь Оливковое масло оно "живые атомы" сырого сока Маслины? Уже доказано его "доброе" действие для Холестерола. Лимон с горячей воды уже описани у Уокера против камней желчного пузыра. Не понимаю что задело Ваше Эго? Даже слово "сосание" не я употребила - так что Вы сами сосайте "его", пожалуйста, и продолжайте свою Просвету "научными" откритиями позапрошлого века. М. Последний раз редактировалось Milady; 18-09-2006 в 06:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 55
Поблагодарили 225 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 101
Закачек: 2
|
Re: Очищение растительным маслом?
Maximov тему обозначил очень широко,поэтому такие разногласия. На самом деле организм избавляется от трихомонады,которая очень любит жаренное подсолнечное(не путать с другими)масло.В начале полосканий может даже возникнуь обострение давно забытых болячек.Не вижу смысла бросать полоскание через месяц,это на всю оставшуюся жизнь.Занимаюсь этим уже много лет.С зубами проблем почти не стало,но раз в год не мешает сходить к дантисту.НО... тот,кто за это возмется должен знать,что полость рта станет практически стерильной,придется пользоваться индувидуальной посудой.Даже поцелуй с женой не останется безнаказанным...Рот начнет печь от поселившейся "братии".Кто хочет поподробнее узнать о этом методе,пусть поднимет книги Татьяны Свищевой.Она как никто другой изучила повадки трихомонад и их описала.Имеет авторское свидетельстово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 1,881
Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Очищение растительным маслом?
Я этот рецепт нашла в книге по йоге. Пробовала, когда с деснами проблемы были. Кажется, помогало. Но я одним днем практиковала, одну столовую ложку, через 15 минут еще одну столовую ложку, потом еще, еще, и еще...
|
![]() |
![]() |
![]() |