|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Сыромоноедение. Начало пути...
Цитата:
Я писал, процитирую еще раз моего папу. Он говорил, что чувста, в том числе вкус, даны нам, чтобы отличать полезную пищу от неполезной и просто ядовитой. Этот инструмент мы загадили и он часто врет. Так вот, в результате скажем голодания, просто на глазах, этот инструмент начинает показывать более правильные значения, ну, например, я перестал солить еду не из идейных соображений, а потому что мне без нее вкусно. По той же причине стал есть гораздо больше сырых овощей. Поэтому я верю, что голодание - отличный инструмент. Если вы придерживаетсеь сыро и т.д. и через некоторе разумное время (ну настаиваете, пусть через 2 года) ваш организм орет благим матом "варенку хачу!!!", то что-то тут не то... Не пинайте ногами, я не догмы излагаю, а сомненимями делюсь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 116 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
asv,
голодание и моносыроедение очень схожи. Организм чистится примерно одинаково. Я даже со своим скромным опытом в 2 месяца уже по другому ощущаю вкус фруктов и овощей. Некоторым вкусам даже удивляюсь! Я думаю, через 2 года сыроедения вареной пищи уже не захочется ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Alisia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
я вам верю. Жду новостей с линии фронта!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Penelopa (28-11-2008)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
добрый день Alisia .скажите пожалуйста ,а у вас дети есть?
я интересуюсь потому ,как есть противоречивые данные о сыромоноедах в плане потомства...не могут завести деточку. хотелось бы слышать ваше мнение. сама склоняюсь к сыроедению,но пока меня смущает выше изложенная ин-фа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Поделись, пожалуйста, думаю всем будет интересен источник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 569 раз(а) в 161 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
4 пользователей сказали Инюленька (Elios) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
|
я бы поделилась,если мне разрешат.без разрешения ин-фу выкладывать небуду.
вопрос задала лично для себя ,а не для всех.поэтому ничего не утверждаю,размышляю и делаю для себя выводы! можно почитать тему про отсутсвие месячных после голодания...для начала |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
я поняла одну вещь,что при этом надо учитывать много фокторов.(например ,если женщина ела много сладкого ,мучного ,жирного жареного,потом стала есть салаты ,фрукты и соки,то конечно скорее всего, что у нее ,наоборот ,наладится женская половая система!!! а я рассуждаю о других вещах.вот например ,человек очень увлекся и сыромоноедит и вдруг ему нехватает каких либо витаминов,он об этом не догадывается и в связи с этим может быть кое какой сдвиг в гормональной системе.). еще раз пишу,что собираю для себя полезную ин-фу ,и ни в коем случае ничего не утверждаю. заранее всем спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 569 раз(а) в 161 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мадам Фрекенбок,
вы ещё не разобрались во многих аспектах сыроедческой теории, основанной в принципе на практике. сыроеду не хватать витаминов не может по определению. Те витамины, которые он "с травой" получить не может (пресловутый Бэ-12) начнёт вырабатываться в нём уже через полтора года. А запасов этого витамина в человеке хватает лет на пять. Так что никаких проблем нет и быть не может. То что у девушек пропадает ментсруация это не говорит что они перестали быть фертильными, это говоорит о том что организм меняется, переодевается.
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 116 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день, Мадам Фрекенбок.
Детей у меня пока нет, но судя по опыту других сыроедов, даже у тех, у кого были с этим проблемы, уже через год сыроедения зарождался малыш. У кого более серьезные проблемы, может и больше времени понадобится. А у кого дети были до сыроедения, а потом рождался малыш после перехода на живую пищу, пишут, что малыш рождается более сильным и здоровым, и потом не болеет. Роды также проходят легче. Яркий пример - это ребеночек Изюма и Инны, у них опыт моносыроедения, если не ошибаюсь, около 3-ех лет. Если у Вас есть другая информация, интересно и её посмотреть. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Alisia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |