|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: 5 дней СГ
на вторые сутки на подагрический приступ.
Я не противник СГ, просто мне кажется осторожность нужна. В море можно утонуть, могут акулы стрескать, но из этого не следует, что в нем не надо купаться... Кстати, некоторые женщины про косметические ухудшения писали, правда некоторые и про улучшения. В общем, полистайте. Очертя голову имхо не стоит в СГ бросаться. До того неприятного инцидента мне нравилось входить в номальный голод посуху, легче на самом деле, есть не хотелось. Но сейчас мне и так есть не хочется, все настроем и привычкой решается, могу хоть выпечку делать, хоть борщ сварить и не страдать при этом, ну и актуальность пропала. Как раз наоборот, к концу третьей недели начал регулярно хотеть есть... Вот это что за напасть, понять не могу?...
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 177 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 0
|
_as_, а вы часто практикуете голодание да?
вы обычно питаетесь ? не сыроеде, не веган? ![]() корнак7, спасибо! буду стараться , поаккуратней))) Последний раз редактировалось alagor; 03-04-2010 в 15:27.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 177 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: 5 дней СГ
ЧаС назад закончились 5е сутки СГ. С большим наслаждением выпила стаканчик воды. !!!! Горжусь собой )))) но рано отмечать победу, впереди 5 дней мокрого и долгожданный 10 дневный выход.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alina zh спасибо за это полезное сообщение: |
корнак7 (03-04-2010)
|
![]() |