|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 58 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Преодоление помешанности на еде
Цитата:
За м-ц один раз съела курицу, ела рыбу. Теперь изменила свое отношение и к рыбе. Надеюсь когда-нибудь прийти и к мысли о сыроедении. Меня тоже здорово поддерживает мысль о том, как я буду себя ненавидеть с утра, если обожрусь перед сном. Только мне кажется, лучше это срывами не называть, а то получается в голове какая-то жуткая и страшная диета. Цитата:
А я всегда выбираю соки, на которых написано, что не содержат консервантов. Или тоже обман? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пташка спасибо за это полезное сообщение: |
sparrow (17-06-2010)
|
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() ага. сравните вкус апельсинового фреша и апельсинового сока из пакетов, даже без консервантов. тут же все ясно, как Божий день ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 9
|
Геныч, а можно узнать твой вес и рост? Просто интересно, что ты так беспокоишься на счёт истащения. Лично я при росте в 182 см после семи с половиной месяцев моносыроедения весил в среднем 46 кг. Потом сорвался, не выдержал постоянного стресса голодом, и целый месяц блюдоманил без всяких ограничений: удовольствие ещё то! Правда решил остановиться радовать свои слабости, и вот уже одиннадцатый день на голодании, сбросил 7.5 кг - вес 48.5 кг на текущий момент, хочу продержаться две недели.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Hozyain спасибо за это полезное сообщение: |
Елена27 (19-06-2010)
|
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 89 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но с этим пока сложно. Всё равно часто мысленно возвращаюсь к мысли - "О-о, вот скоро смогу поужинать!" И продолжаю "кормить псов". ![]() Сейчас при росте 190 см вес 60 кг. 6 месяцев назад в самой критической ситуации он был 54 кг. Довольно ослаб физически. Но пугал не вес, а тенденция его последующего падения. ![]() ![]() Просто сейчас акцент в жизни сместился на проблемах с психикой. На всё остальное подзабил. Вот и мотивация к правильному питанию у меня довольно странная - вместо желания здоровья есть просто желание освободиться от зависимости и лишних проблем и беспокойств. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
|
Аналогичная ситуация. Страдаю по сей день. Сыроедение/голодание в вперемешку со срывами на жор, неконтролируемый к тому же. Я очень легко могу отказываться от еды, но стоить чему-то лишнему попасть в рот, как мозг полностью переключается на понятие "еда". Также вижу причину в психологической нестабильности. Правда решаю и очень верно иду к развязке, верю, что получится. У Вас тоже должно получится, sparrow верно говорит, одно осознание чего стоит.
Задумалась над тем, что могу посоветовать. не знаю. У меня всё в итоге упирается в силу воли, мотивации как таковой практически нет. Также есть осознание всех положительных аспектов, но почему-то они не выступают в качестве мощных и постоянных толчков. У меня на протяжении всего моего "пути" не раз некоторые вещи (общение и новая информация) вызывали вдохновение, но оно длилось недели две и потом угасало. Своего чего-то не хватает. Да я и ни разу даже хорошенько так, основательно не задумывалась о том, зачем, как и почему я вообще всё это начала. Где-то на заднем плане маячат причины, но так, чтобы чётко их выделить и записать... А мне кажется, что это надо сделать. Понять чётко, к чему стремишься-то... Желаю вам успехов, буду заглядывать:)
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 9
|
Ну, с психикой можно хорошо подружиться, не сразу конечно, но я это сделал в своё время успешно. Правда было сие семь лет назад, зато теперь активно продолжаю самосовершенствоваться.
Что посоветовать? Если хочешь быстрый старт без всяких заморочек, то Вадима Шлахтера поглядеть и почитать. С инетом как? Могу выложить, по торренту предложить, на обменник сбросить, в крайнем случае по обычной почте России переслать. А так вообще забей в поиске Шлахтера, да хотя бы в том же rutracker.org, и ознакомся с материальчиками, там их тоже хватает. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Hozyain спасибо за это полезное сообщение: |
feu follet (17-06-2010),
Ksun (12-03-2012)
|
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Шлахтера я пару книг прочел и все они пропитаны ЗЛОБОЙ и ЖЕЛЧЬЮ!
И он свои техники направляет на усиленную культивацию этой злобы, желчи, хитрости, вранья и изворотливости. Читая его, складывается впечатление, что весь мир - зоопарк недоносков и моральных уродов, что ближнего нужно использовать всеми доступными путями, что с сильными нужно быть мягким и покладистым, а когда из них ненужные к тебе повернуться спиной - вгрызаться в шею, "слабых"(неспособных на обман и агрессию) - просто давить. Вон, к примеру, Шлахтер В.В. "Как поиметь мир. Настоящие техники подчинения, влияния, манипулирования" |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 | |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Цитата:
![]() Категорически не согласна. Это называется "напихать все подряд и проглотить одним духом". Зачем тогда вообще есть? Пища должна приносить удовольствие. А вот чтобы этой вкуснотой не обожраться, тут уже волевой контроль нужен.
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
![]() Еще какой обман)))) Просьте вы эти химические соки пить, лучше самой выжимать тогда, а еще лучше фрукты вместе со всем, что в них есть...
![]() |
4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#20 | ||
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 58 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Меня только мама задалбывает тем, что якобы все мои болячки от того, что я ем только "траву". Если бы я ела только одну траву, то болячек бы наверно и не было ![]() Цитата:
Так на них обычно и пишут "открытым хранить Не более суток" :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |