|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Похудеть, или умереть пытаясь
Glamour~girl, Ждем продолжения!!!!!Не пропадай, пиши!!!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал violet2 спасибо за это полезное сообщение: |
Glamour~girl (21-08-2010)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 104 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
День-2 21.08.2010 Вес 69 700
С утра, всё было замечательно, выспалась, проснулась в хорошем настроении, но к вечеру стала раздражительной, очень хотелось, ест, даже покурила пару сигарет стыдно, но что делать. Ничем не хотелось заниматься жутко кофе хочется. Кормила ребёнка фруктами и так соблазнял запах мандаринов ооо и еще персик и банан Странно это для мня месяцами к фруктам, не подхожу, они у меня всегда в вазе лежат в гостиной уже частью интерьера стали портятся, выкидываю и снова покупаю… Современный человек поглощает столько переработанной еды, что забивает вкус настоящей хорошая штука голод снова ощущаешь вкусы и запахи. P.S. у меня проблема на следуешь неделе приезжают знакомые в гости остаются на пару дней от мазаться от гостей не удастся и нужно будет накрыть чуть ли не праздничный стол уже составила меню из 3 салатов 3 вида горячего ещё на десерт надо что ни будь или купить или испечь и это только в первый день а кормить мне их надо будет дня 3 завтрак обед ужин. Во мне всё вопит, а деваться не куда я не смогу выдержать. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Glamour~girl спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (22-08-2010)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Glamour~girl,
А Вы их по-западному встретьте, по -британски)) Чашечка кофе и пепельница.... Не в России же))) ![]()
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (22-08-2010)
|
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
А не могли бы вы привести здесь весь текст молитвы? Или она состоит из одной фразы?
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 152 раз(а) в 41 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Подробнее можно прочитать в книге "Откровенные рассказы странника духовному своему отцу". Книжка небольшая, читается легко, сами всё поймёте. Я её прочитал после Карлоса Кастаньеды "Учение дона Хуана". Обнаружил много сходного в этих двух книгах, они даже выпущены приблизительно в одно время, только результат их абсолютно противоположный (Кастаньеда завел меня в тупик), а вот первую книгу периодически перечитываю и до сих пор не перестаю удивляться. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Bitzer спасибо за это полезное сообщение: |
РАИСА (26-08-2010)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Bitzer,
Не так страшен Кастаньеда, как его прочитавший)))) ![]()
4 пользователей сказали Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
|
День-3 6 вес 68 700
Замечательны был день не знаю, что на меня нашло, испекла эклеры получились, как никогда хорошо потом вечером пошли, прогулялись с дочкой к мужу на роботу 2 мили пешком туда и 2мили обратно сегодня болят ноги. Странно все голодающие говорят что аппетит пропадает на 3 и 4 день а я кушать хочу ужасно … Я и до голода особа не кушала на кофе сигаретах и сладостях жила может от этого. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Glamour~girl спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (23-08-2010)
|
![]() |
#19 |
|
На четвёртый день я сдалась
Но не спишите, меня судить на 4 день голодания у меня было, назначено время у дантиста я сходила, конечно, и удалила 3 зубика (во время беременности у меня большие проблемы начались с зубами). Вот и чтобы удалить 3 зуба и один запломбировать дантист залили в мня энное количество лекарства я добралась домой, но моё сердце, не совсем меня, слушалось, и муж заставил покушать … вот так то. Но я не задаюсь завтрашнего дня всё заново. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() Не знаю, может я уже зациклилась на голодании, жду от него решения всех проблем вот и решила продолжить свой дневник. Хотя и писать вам заново было безумно стыдно после своей неудачной попытки. Все это время я не вылезала с форума, читала часами (представляю, как я выглядела со стороны, то смеялась, то плакала, то ухмылялась, то понимающе кивала). Читая некоторые дневники, у меня появились новые друзья односторонние конечно, но за то не так одиноко, что ли …
Нда наверно уже признаки шизофрений. На самом деле странно всё это сесть у компьютера и рассказать поделиться таким, что парой себе трудно признаться не то, что перед своими близкими. А вот вам просто пишешь, всё самое оно личное и что самоё странное тебя понимают и делятся в ответ, аж слёзы навернулись. Фанатичность не приветствуется не в чем …. Но, не знаю всё мне говорит, что это решения всех моих проблем. Все, у меня по-прежнему, только чуть хуже. Боле одиноко, чем раньше выгляжу как старуха кожа в жутком состоянии прыщи морщины (в 26 лет) огромные чёрные круги под глазами энергии ноль еле заставляю себя вставать по утрам и весь день заставляю себя сделать, что ли ба Если бы не ребёнок я наверно неделями не выходила из спальни. Ну что ж эксперимент начинается, посмотрим, как будет меняться моя жизнь. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Glamour~girl спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |