|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 210 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: борьба eno_one со своими привычками!
И как дела с весом после такой "разгрузки"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
M.K., +350 :))) я же всего понемногу кушала, а мотались по городу весь день, в нервах и пробках)))
Итак, вес: 56,75. Сегодня у нас с мужем день Двадаши (это день после Экадаши, в него тоже можно разгружаться, а ещё есть Тридаши, для совсем уже несмогших в предыдущие 2 :))) Сейчас снова уматываем по делам, организм мой сходитв панике сума, но уже поменьше, чем вчера)) |
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мда... разгрузка пока не для меня %( Организм, мозг, или ещё что-то явно протестует против этого! Зато у меня готов литр своего домашнего вкусного кефирчика! У него необычайно нежный вкус! Просто удовольствие!! Пока не приноровилась с ним обращаться, перепачкала кучу посуды)))) Но вот завтра планирую купить кувшинчик стеклянный, так убедт лучше. Буду в кувшинчике настаивать его! :)
Насчёт моей разгрузки.. даже писать стыдно, честное слово... Честно не завтракала, прокатались некотрое врем по делам и в итоге попила 2 чашки кофе из автомата, что-то вот прослабачила я так.. Потом катались ещё несколько часов по делам и я почувствовала нешуточный голод. В итоге было съедено: - цезарь - 9 роллов Потом снова дела-дела. Приехали домой только в начале 12го, и вообще крах - пиццу поели %)))))))) и ещё сверху полирнула кефирчиком домашним %))) но кефира было чуток :) Сейчас сижу немного наетая ![]() Что ж, завтра в планах - больше фруктов/овощей, кефира, меньше всего остального :) А лучше это остальное совсем исключить.. Поем может только своего вкусного, диетического супчика куриного :)) |
![]() |
![]() |
#194 |
Поблагодарил: 5,006
Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях Файловый архив: 2
|
Юльчик...вот и мне стыдно...
![]() ![]() Ну что, попробуем в третий день хоть разгрузиться, или как? (типа Тридаши устроить). Я уже честно говоря и одному разгрузочному дню рада - он мне отвес принёс в 500 гр...Хотя теперь наверное от него не останется следа ![]() В общем, давай посильно разгружаться! ))) кто как может ![]()
![]() |
#195 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да у меня сегодня "разгрузка" не краше %))) утром всё по уму, сухофруктики :) да так они мне разожгли аппетит, что завтрак мой был макароны и сосиски! Так-то :)) Вот что со мной дурь моя делает и отпуск :))
Но я, опять же, не переела, и чувствую после еды лёгкость и прелесть :)) |
![]() |
![]() |
#196 |
|
Ну для завтрака это не так уж и плохо. Главное, чтоб не на ужин!
![]() Года три назад я приучила себя всё калорийное и неполезное, если уж очень приспичило, есть с утра. А вечером - кефирилась часов с 16 и до отхода ко сну. И прекрасно теряла вес при этом! Вот бы вернуть эту привычку...а ещё лучше закрепить её навсегда... ![]()
![]() |
#197 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
тешьте обжору :)))
Цитата:
У меня вот какая проблема - в нерабочие дня мне крайне сложно соблюдать режим ![]() |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
|
Даладна!! Что уж тут скрывать - сами такие же!
![]() Цитата:
![]() Можно допустим нагрузочно-разгрузочные дни устраивать - я вот в субботу (или воскресенье) устраивала себе запланированный зажор, а по понедельникам разгружалась на кефирчике ![]()
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Здравствуй, дневник! Вот и я! Вернулась с дачи!
Взвешиваться завтра не собираюсь, и завтра тоже))) и вообще, взвешусь в понедельник! Ибо уверена на 100%, что после недели на даче набрала килограмма 3-4! Ведь не проходят даром сосиски с хлебом поджаренные на костре, поглощаемые едва ли не каждый вечер (точнее ночь)! Вообще, я там жрала чуть не всё время бодрствования! хотя и двигалась активнейшим образом! Каждый день бадминтом, прогулки по нескольку километров, копание грядок! Кароче говоря, я снова с вами! Пью кефир с отрубями (возвращаюсь в русло разума!) На ужин сегодня было: - 2 котлеты; - овощной салат (огурец+помидор+листовой салат+оливковое и неравинированное подсолнечное масла) - пара кусочком бездрожжевого хлеба, намазанных взбитым творогом с чесноком и поверх этого кусочек карбоната :)) Не слишком полезно, но явно лучше, чем то, что я ела на даче %)) |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
что ж, вот и закончился мой отпуск,за время которого,я,кажется,набрала все,что скинула на голоде :) ну может не все,но килограмм 6 из 10 точно :) завтра взвешусь,ужаснусь и пойду в бой :) хотя сильного ужаса не будет :) вижу ведь по фигуре,что и где снова прибавилось :) ну и ладно :) во-первых и в-главных,я не жалею о таком вредном и безрассудном отпуске,потому что когда же еще отрываться? :) ну а во-вторых, с завтрашнего-то дня снова начнутся зарядки, взвешивания, кефир с отрубями на ужин :) вобщем,как говорится,пожрали и будет :) пора и честь знать :)
Еще поняла такую вещь-голодание совершенно некудышный способ похудеть :) легко уходит и потом так же легко возвращается,если пустить все на самотек! Если вернуться к старым пищевым привычкам и вредным блюдам! Голод хорош лишь как первоначальный толчек,но основная и главная работа идет после него! И длиться она должна всю жизнь! Точнее,настоящая работа-то будет где-то месяц,а дальше уже войдет в привычку :) и станет уже не работой,а нормой жизни! Я хочу,чтобы у меня было так! Хм,а что если прямо сейчас взять себя на слабо,что буду каждый день ужинать овощным салатом с чем-нибудь белковым по желанию! И после ужина закрывать рот на замок и пить чашку кефира при чувстве голода? Интересно,как у меня получится? Вроде и ничего сложного,но моя главная беда-поесть вечером! Надо бороться с этим! Итак, с завтрашнего дня ввожу на ужин режим,описанный выше :) удачи мне :) |
![]() |
![]() |