Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2012, 04:43   #191

Поблагодарили 210 раз(а) в 80 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: борьба eno_one со своими привычками!

И как дела с весом после такой "разгрузки"?

Мой дневничок ЗОЖ:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13293
M.K. вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали M.K. спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (10-05-2012), Истина (03-05-2012)
Старый 03-05-2012, 08:45   #192
Гость

Файловый архив:
Закачек:

M.K., +350 :))) я же всего понемногу кушала, а мотались по городу весь день, в нервах и пробках)))

Итак, вес: 56,75.
Сегодня у нас с мужем день Двадаши (это день после Экадаши, в него тоже можно разгружаться, а ещё есть Тридаши, для совсем уже несмогших в предыдущие 2 :)))

Сейчас снова уматываем по делам, организм мой сходитв панике сума, но уже поменьше, чем вчера))
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Edisson (04-05-2012), Gold-orhi (10-05-2012), Истина (03-05-2012)
Старый 03-05-2012, 21:47   #193
Гость

Файловый архив:
Закачек:

мда... разгрузка пока не для меня %( Организм, мозг, или ещё что-то явно протестует против этого! Зато у меня готов литр своего домашнего вкусного кефирчика! У него необычайно нежный вкус! Просто удовольствие!! Пока не приноровилась с ним обращаться, перепачкала кучу посуды)))) Но вот завтра планирую купить кувшинчик стеклянный, так убедт лучше. Буду в кувшинчике настаивать его! :)

Насчёт моей разгрузки.. даже писать стыдно, честное слово...
Честно не завтракала, прокатались некотрое врем по делам и в итоге попила 2 чашки кофе из автомата, что-то вот прослабачила я так.. Потом катались ещё несколько часов по делам и я почувствовала нешуточный голод. В итоге было съедено:
- цезарь
- 9 роллов
Потом снова дела-дела. Приехали домой только в начале 12го, и вообще крах - пиццу поели %)))))))) и ещё сверху полирнула кефирчиком домашним %))) но кефира было чуток :)

Сейчас сижу немного наетая ( От пиццы надо было бы отказаться, да как тут откажешься...

Что ж, завтра в планах - больше фруктов/овощей, кефира, меньше всего остального :) А лучше это остальное совсем исключить.. Поем может только своего вкусного, диетического супчика куриного :))
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (10-05-2012), Брусника (03-05-2012), Истина (04-05-2012)
Старый 04-05-2012, 06:37   #194

Поблагодарили 8,926 раз(а) в 1,833 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eno_one Посмотреть сообщение
Насчёт моей разгрузки.. даже писать стыдно, честное слово...
Юльчик...вот и мне стыдно... Весь день держалась на кефирчике, держалась...а вечером напробовалась овощных котлет, приготовленных для мужа, а они на оливковом масле...а ночером вообще обнаглела - залупила лаваша с баклажанной икрой и брынзой!

Ну что, попробуем в третий день хоть разгрузиться, или как? (типа Тридаши устроить). Я уже честно говоря и одному разгрузочному дню рада - он мне отвес принёс в 500 гр...Хотя теперь наверное от него не останется следа

В общем, давай посильно разгружаться! ))) кто как может
Dana вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (10-05-2012), Истина (04-05-2012)
Старый 04-05-2012, 09:59   #195
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да у меня сегодня "разгрузка" не краше %))) утром всё по уму, сухофруктики :) да так они мне разожгли аппетит, что завтрак мой был макароны и сосиски! Так-то :)) Вот что со мной дурь моя делает и отпуск :))

Но я, опять же, не переела, и чувствую после еды лёгкость и прелесть :))
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (10-05-2012), Истина (04-05-2012)
Старый 04-05-2012, 16:05   #196

Получено наград:

Цитата:
завтрак мой был макароны и сосиски!
Ну для завтрака это не так уж и плохо. Главное, чтоб не на ужин!

Года три назад я приучила себя всё калорийное и неполезное, если уж очень приспичило, есть с утра. А вечером - кефирилась часов с 16 и до отхода ко сну. И прекрасно теряла вес при этом! Вот бы вернуть эту привычку...а ещё лучше закрепить её навсегда...
2 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (10-05-2012), Истина (05-05-2012)
Старый 04-05-2012, 16:19   #197
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Ну для завтрака это не так уж и плохо. Главное, чтоб не на ужин!
тешьте обжору :)))

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Года три назад я приучила себя всё калорийное и неполезное, если уж очень приспичило, есть с утра. А вечером - кефирилась часов с 16 и до отхода ко сну. И прекрасно теряла вес при этом! Вот бы вернуть эту привычку...а ещё лучше закрепить её навсегда...
отличная привычка!

У меня вот какая проблема - в нерабочие дня мне крайне сложно соблюдать режим и распорядок дня летит к чертям! Надо над этим поработать!
Gold-orhi (10-05-2012), Истина (05-05-2012)
Старый 04-05-2012, 16:23   #198

Получено наград:

Цитата:
тешьте обжору :)))
Даладна!! Что уж тут скрывать - сами такие же! (а судьи кто?) ))))

Цитата:
У меня вот какая проблема - в нерабочие дня мне крайне сложно соблюдать режим и распорядок дня летит к чертям! Надо над этим поработать!
Ну и с этим конечно тоже можно работать...или просто расслабляться и устраивать себе некоторое послабление, но без фанатизма конечно

Можно допустим нагрузочно-разгрузочные дни устраивать - я вот в субботу (или воскресенье) устраивала себе запланированный зажор, а по понедельникам разгружалась на кефирчике а всю оставшуюся неделю считала калории. Неплохая профилактика срывов, кстати.
3 пользователей сказали Dana спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (10-05-2012), M.K. (05-05-2012), Истина (05-05-2012)
Старый 10-05-2012, 20:36   #199
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Здравствуй, дневник! Вот и я! Вернулась с дачи!

Взвешиваться завтра не собираюсь, и завтра тоже))) и вообще, взвешусь в понедельник! Ибо уверена на 100%, что после недели на даче набрала килограмма 3-4! Ведь не проходят даром сосиски с хлебом поджаренные на костре, поглощаемые едва ли не каждый вечер (точнее ночь)!

Вообще, я там жрала чуть не всё время бодрствования! хотя и двигалась активнейшим образом! Каждый день бадминтом, прогулки по нескольку километров, копание грядок!

Кароче говоря, я снова с вами! Пью кефир с отрубями (возвращаюсь в русло разума!)

На ужин сегодня было:
- 2 котлеты;
- овощной салат (огурец+помидор+листовой салат+оливковое и неравинированное подсолнечное масла)
- пара кусочком бездрожжевого хлеба, намазанных взбитым творогом с чесноком и поверх этого кусочек карбоната :))

Не слишком полезно, но явно лучше, чем то, что я ела на даче %))
Gold-orhi (10-05-2012), Истина (11-05-2012)
Старый 13-05-2012, 20:54   #200
Гость

Файловый архив:
Закачек:

что ж, вот и закончился мой отпуск,за время которого,я,кажется,набрала все,что скинула на голоде :) ну может не все,но килограмм 6 из 10 точно :) завтра взвешусь,ужаснусь и пойду в бой :) хотя сильного ужаса не будет :) вижу ведь по фигуре,что и где снова прибавилось :) ну и ладно :) во-первых и в-главных,я не жалею о таком вредном и безрассудном отпуске,потому что когда же еще отрываться? :) ну а во-вторых, с завтрашнего-то дня снова начнутся зарядки, взвешивания, кефир с отрубями на ужин :) вобщем,как говорится,пожрали и будет :) пора и честь знать :)

Еще поняла такую вещь-голодание совершенно некудышный способ похудеть :) легко уходит и потом так же легко возвращается,если пустить все на самотек! Если вернуться к старым пищевым привычкам и вредным блюдам! Голод хорош лишь как первоначальный толчек,но основная и главная работа идет после него! И длиться она должна всю жизнь! Точнее,настоящая работа-то будет где-то месяц,а дальше уже войдет в привычку :) и станет уже не работой,а нормой жизни! Я хочу,чтобы у меня было так! Хм,а что если прямо сейчас взять себя на слабо,что буду каждый день ужинать овощным салатом с чем-нибудь белковым по желанию! И после ужина закрывать рот на замок и пить чашку кефира при чувстве голода? Интересно,как у меня получится? Вроде и ничего сложного,но моя главная беда-поесть вечером! Надо бороться с этим! Итак, с завтрашнего дня ввожу на ужин режим,описанный выше :) удачи мне :)
Kedi (14-05-2012), M.K. (14-05-2012)
Ответ