|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?
LATIMERIA, привет. В принципе это может каждый. Это работа не одного 'дня'....
Я шла и иду к этому с детства. Кто-то приходит к этому сразу, а кому-то надо 'попыхтеть'. А так, есть разные направления. Чем больше этим занимаюсь, тем меньше парюсь по поводу 'правил'. Просишь Вселенную и накладываешь руки на больное место и не ждёшь, когда что-то там заработает, а смотришь в боль. В центр боли. Она может резко усилиться, спокойно 'смотришь' и 'смотришь'. Она может перетекать в другие места. Продолжаешь пока боль не отступит. Иной раз получается - мощно. В другой раз - слабенько. Когда болен может и не получится. Очень ослаблен. Но, продолжаешь, потому что даже, если не чувствуешь ничего, работа идёт все равно. Быстрее восстанавливаешься и что-то ещё.... Как-то так.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 3,237 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?
Puma, привет!Можно и в центр проблемного места, я правильно поняла смысл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
|
LATIMERIA, да, правильно. Здесь самое главное не напрягаться. Не стараться и не ждать результата. Навярняка ты, когда-нибудь сидела в лесу или на берегу моря, смотрела в пространство, и ни о чем не думала. Растворялась в пространстве находящемся перед тобой. В какой-то момент ты перестаёшь ощущать себя, как тело. Сливаешься с пространством и приходишь в себя от МЫСЛИ... Это мозг 'пугается' "своего" отсутствия и возвращает к действительности МЫСЛЬЮ. И, как правило ,- эта мысль включает в себя, - удивление. Ладно, я слишком углубляюсь.))))
У меня, как только начинаются процессы очищения (снятия напряжения), начинается активная зевота и затем непроизвольно льются слезы. Из одного или двух глаз. Какая будет у тебя реакция ...(?) Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
|
Puma, спасибо!
![]() п.с. у меня знакомая ,когда от сглаза молитвы читает тоже зевает ,заканчивает читать и перестает зевать - удивительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
|
LATIMERIA, на здоровье. У моей знакомой при чистке начинается кашель. На все индивидуальная реакция.
Вообще, когда начинаешь ощущение, как-будто ловишь мыльный пузырь. Все время что-то ускользает. Хотя у меня все, что я делаю впервые проявляется очень ярко и сильно. А, потом все ощущения сглаживаются. Года два назад я просыпалась от сильных вибраций в моем теле, без моего участия. Т.е я не инициировала работу с энергией по какой-то причине тело само подключалось (?!) к энергиям. Что мне это давало? Честно?! До сих пор не знаю ![]() LATIMERIA, спасибо за вопрос. Меня это заставило глубже посмотреть на страхи. В данный момент перед отсутствием еды ( и не только) и принятием еды. Кто-то на форуме написал:"Я вдруг понял, что боюсь еды!" Где-то во мне, после голодания, возникает лёгкий страх перед едой. Перед выбором(!!!!): "Что съесть? И, сколько? Для чего мне ЭТО ВСЕ надо???? " Просто поражаюсь, как много во мне уровней страха (препятствий) перед достижением целей. Конечно я знаю об этом, но не осознавала (и до конца ещё не осознала, просто пришло понимание. А, это больше, чем знать). Еще раз, благодарю. P.S. Есть ощущение, что разобравшись с этими страхами-уровнями. Пройдя дальше, т.е на трое суток голода и т.д. Я пройду свой "Рубикон" и в жизни. Я почувствовала 'дуновение освежающего ветерка' перемен возможных в моей жизни. Перемен в ещё более интересную, лучшую сторону. Даже дышать стало легче. Я знаю, что может опять 'накрыть тяжелая волна', но я как серфер вижу путь выхода из 'трубы' и с каждой попыткой буду знать лучший вариант выхода. Банально, но "Все, что нас не убивает - делает сильнее" Аминь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
|
Эксперимент 3 или 4, уже сбилась. Всю неделю питалась по 5-6 раз в день небольшими порциями. Ела даже сдобу (сама пекла)и мороженное. Каждый день включая белки (яйца, рыбу). После еды, чувствуя заполненность желудка, очень хотелось есть. Я терпела. Работала с 'концентрацией внимания' и отвлечения себя от этого ощущения. Результат 55400 кг. Сбросила, в общем не напрягаясь, от 600 до 800 гр за неделю. Или не набрала их с прошлой недели после последнего голодания. Вот парадокс. "Сижу" на фруктах, овощах полностью исключая животные белки и поправляюсь.
В этот раз голодание прошло ..... По-другому. Во-первых, с утра хотелось есть и я все время себя контролировала, что бы что-нибудь не закинуть себе в рот. Думаю, это результат разогноного блюдоманской пищей обменного процесса. Выпила стакан воды, Китайские пилюли и милдронат. В предыдущий дни были тяжелые физ нагрузки и впереди то же предстояла 'пахота', поэтому попиваю для восстановления... Сходила на тренировку, в магазин. Сильная слабость, в голове, где-то на расстоянии витают мысли о еде. Пришла домой выпила два стакана травяного настоя и мёда. Стало лучше, бросило в жар. Не много порисовала. Напилось головокружение. Упало давление. 90/57 пульс 52. Вроде не сильно упало, но мне как-то было фигово. Начало морозить. Упала и уснула. Проснулась почти перед выходом на работу. Все кружиться, сфокусироваться не могла. Смерила давление, такое же. Взяла себя в руки. Выпила горячей волы с мёдом. Опять бросило в жар и стало лучше. Шла на работу не могла сфокусировать взгляд, все кружилось. Разозлилась на себя, 'взяла себя' в них))) стало лучше. Решила, что начну работу энергично, даже если мне будет трудно. Так и сделала. Носилась, прыгала и орала, как одержимая. Даже про рёбра забыла, пока они мне о себе не напоминали при резких движениях. В общем, давление видимо поднялось, потому что все стало'ОК'. После второй треньки сходила на массаж. Пришла домой, выпила свои пилюли и легла спать. Спала напряжно. Всю ночь 'работали' руки. Энергия перла, хотя и мучили тревожные сны, но в принципе проснулась в 7-40, хотя могла спать ещё часа полтора. Чувствую себя хорошо, есть некоторая слабость. Это понятно. Вес: 54 кг. Отвес: 1400кг. Пила вчера много, но и потела сильно. Ладно. Хорошо. Последний раз редактировалось Puma; 14-04-2016 в 23:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
|
LATIMERIA, как ваши эксперименты по работе со своим телом? Вы обещали отписаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
|
LATIMERIA,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
|
Всем, привет! С 56200 кг отвес 1800 (54400). Прошлая неделя показала, что мне надо питаться дробно и включать больше белковой пищи. На этой неделе ела 2-а раза в день и с 17-00 больше не ела, но 2-а раза были срывы. Результат: вес набрала.
'36-ть' прошли хорошо. Я бы сказало, что очень хорошо, но умудрилась простыть. Буквально молниеносно. Целый день носилась, как 'совраска', домой пришла часа 4 (дня), хотела очень спать и накатила слабость. Попила травяной настой и мёд, сон, как рукой сняло. Ещё сделала несколько дел и пошла на работу. 'Рвала и метала', вся насквозь промокшая не заметила, что открыто окно. Уже к концу второй тр-ки заболело горло. Сегодня съела два маленьких манго, выпила травяной настой с мёдом, поехала на массаж. В кафе съела твороженную запеканку со сметаной (150 гр), через час какао (400 мл), ещё через час большое манго. Организм хорошо 'почистился' через стул ![]() ![]() Пью опять травяной настой с мёдом. Надеюсь пропотеть. Конечно в течении дня мысли о еде возникали, мозг подкидывал разные провокационные мысли, но мне нравиться голодание, если бы не моя трусость я бы сегодня продолжила. Вот, на такой мажорной ноте заканчиваю. Жаль, что у меня не получается лечить простудные заболевание через медитации. Пошла спать. |
![]() |
![]() |
![]() |