|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Поблагодарил: 876
Поблагодарили 1,708 раз(а) в 242 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой путь к себе. Дневник Екатерины. Спонтанное такое голодание.
Голод.
День 4. Вес 103.2. Удивительно,не смотря на то что вторую ночь практически не сплю, чувствую себя весьма сносно. Заснула около 5 утра,выкинуло из сна в 6.45( я встаю обычно в 6). Еле поднялась с постели.Голова как кирпич,в затылке тупая ноющая боль,давит глаза изнутри. Но за пол часа все пришло в норму. Сегодня обложило язык,такого страшного запаха изо рта, как в прошлый раз, нет. Но в животе война. Бурлит,скрипит,булькает и воет. Пить не хочу! Просто заставляю себя выпить хоть литр воды за день. На еду ноль реакции. Хочется уйти жить в одеяло на неопределенное время,но пока не могу себе этого позволить...))) как то так вот. Всем хорошего дня! Стремитесь,ищите,достигайте и будьте здоровы! ![]()
11 пользователей сказали ЕкатеринаЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#192 |
Поблагодарил: 685
Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
|
Исследовательница, магнезия-желчегонное ср-во...у меня камень в желчном , боязно при таком раскладе...не сдвинет ли камушек?
![]() |
#193 | |
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 1,000 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Хотя, прошлый год нашли полип в матке, всячески склоняли к операции, диагностировали в трех разных местах. Я взяла к их ужасу тайм аут на 3 мес, почистила организм, съездила от ныряла на дайвинге недельку и пошла сдаваться ) шок у врачей - пропал полип...продиагностировали тотально все - отличное здоровье! Вообщем, если решишься чиститься и нужна помощь - пиши. Все таки 15 лет опыта ![]() |
|
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Исследовательница спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#194 |
|
Для избавления страхо и камней в помощь книга Андреаса Морица Удивительное очищение печени, с любовью и наилучшими пожеланиями.яЯ в тебя верю!
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Исследовательница спасибо за это полезное сообщение: |
Lesya 777 (02-02-2018),
Milashka (05-02-2018),
ЕкатеринаЯ (01-02-2018),
Княженика (17-04-2018),
МИЛУСЯ (11-02-2018),
На-Талия (10-02-2018),
Чудоелочка (01-02-2018)
|
![]() |
#195 |
|
Ацетономический синдром( ацетонурия), состояние обусловленное повышенным содержанием в крови кетоновых тел. При высокой концентрации кетоновых тел в крови почки начинают активно выводить их с мочой, что и обнаруживается в анализе тест полосками.
Причин масса. Снижение концентрации глюкозы крови: при недостаточном поступлении легкоусвояемых углеводов с пищей (длительные голодные промежутки, несбалансированные диеты); при нарушении переваривания углеводов (ферментативная недостаточность); при повышении расходов глюкозы (стресс, инфекционное заболевание, обострение хронической болезни, значительные физические или умственные нагрузки, травмы, операции). Избыточное поступление белков и жиров с пищей либо нарушение процесса их нормального переваривания в желудочно-кишечном тракте. В этом случае организм вынужден интенсивно утилизировать белки и жиры, в том числе и путем глюконеогенеза. Нервно-артритический (мочекислый) диатез. Сахарный диабет как причина диабетического кетоацидоза, когда уровень глюкозы крови нормален или даже повышен, но она не может быть израсходована из-за недостатка инсулина. Что вызывает повышения ацетона у моего ребенка до сих пор так и не установили. Начинается у нас все с резкой головной боли.У меня сын с полутора лет не спит днем,и если он таки ложится днем спать-значит что то не в порядке. Потом начинается тошнота,слабость,вялость,боль в мышцах( иногда больно на ноги встать) и при этом ацетона в моче еще нет! Потом идет боль в эпигастральной и околопупочной области,рвота. Иногда с температурой,иногда без. Если за пол дня отпаивания нет улучшений я вызываю скорую и едем мы в инфекционку.Гастроэнтеролог разводит руками- все анализы в норме. Невролог тоже в норме. Ответ у всех один - к 12 годам может перерастет. Бдядь... а если нет???!!!- разводят руками!
8 пользователей сказали ЕкатеринаЯ спасибо за это полезное сообщение: |
Allka (07-03-2018),
Lesya 777 (02-02-2018),
Milashka (05-02-2018),
Исследовательница (01-02-2018),
Княженика (17-04-2018),
МИЛУСЯ (11-02-2018),
На-Талия (10-02-2018),
Чудоелочка (01-02-2018)
|
![]() |
#196 |
|
Голод.
День 5. Вес 102.8. Не смотря на нервное напряжение,голодание идет ровно. Даже слишком как то ровно,по сравнению с первым разом. Нет тошноты,нет моих дранных кошек во рту! нет болей в подреберной области. Как то даже странно.Есть слабость и сонливость,но я это списываю на бессонные ночи.Отекшие веки тоже туда же. Появилось вчера под вечер жжение посредине языка.Ну и конечно налет на нем же.Со вчерашнего дня опять остро реагирую на запахи. Хочу массаж! Прям чувствую что надо растянуть-размять-растереть-разогреть все мышцы и сухожилия. Сегодня ездили с мелким в поликлинику нашу,отметились для справки в школу. Температура 37,5 еще держится. Ацетон почти в норме. Еще тошнит и болит живот.И да,добавился насморк и распухли гланды.Пока не спадет температура на обследования не поедем. Кстати,в больнице видела необычную девочку. лет 4-5,сидели с мамой в очереди на прививки. Первый раз такое видела. Она светилась! ( не крутите пальцем у виска,я иногда вижу ауру,свечение) Так вот,такого сочетания и чистоты цветов я еще ни разу не видела. Мягкая,чистая,какая то легкая смесь желтого,малинового и голубого цвета! Я прохаживалась по коридору,так вот ,на расстоянии примерно метра от девочки шло такое тепло и спокойствие что его можно было пощупать. У меня даже ладони начали покалывать. Такая кроха и такая сильная энергетика..))
10 пользователей сказали ЕкатеринаЯ спасибо за это полезное сообщение: |
Allka (07-03-2018),
Lesya 777 (01-02-2018),
MaryArt (03-02-2018),
Milashka (05-02-2018),
Исследовательница (01-02-2018),
Калинка (01-02-2018),
Клушка (10-02-2018),
Княженика (17-04-2018),
На-Талия (10-02-2018),
Чудоелочка (01-02-2018)
|
![]() |
#197 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Исследовательница спасибо за это полезное сообщение: |
Allka (07-03-2018),
MaryArt (03-02-2018),
piumina (01-02-2018),
ЕкатеринаЯ (02-02-2018),
Княженика (17-04-2018),
На-Талия (10-02-2018),
Чудоелочка (02-02-2018)
|
![]() |
#198 |
|
Голод.
День 6. Вес 101.6 А у меня гости! Мммм.... знаете кто? Сказать? Несравненные,незабываемые,загадочные,непредсказуем ые... дранные кошки в старых носках! ![]() Вчера к вечеру стало плохо;тяжесть,вялость,тошнота,опоясывающая боль внизу живота.Причина банальна- готовила сыну чай с лимона и меда и по инерции лизнула каплю меда с пальца.Святой Скотч! Матушка Изолента! Не могла от этого сладкого вкуса до вечера избавиться,и чистка зубов не помогла. Решила обратиться за помощью к господину Эсмарху. Два раза. На выходе чистая вода. Самостоятельного стула еще ни разу не было. К чему бы это? Опять отрывки снов всю ночь,карусель какая то. Сегодня с утра " генералила" на кухне.К еде ровно. О воде могу сказать словами Верещагина( с некоторыми изменениями) - Ну не могу я ее так часто проклятую пить ![]() P.S. Моча практически апельсинового цвета. На прошлом голоде такого не было. К чему?
11 пользователей сказали ЕкатеринаЯ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#199 |
|
Голод.
День 7. Вес 101.4. Ничего из ряда вон выходящего не происходит. Позавчера,я так понимаю,был криз,потому как вчера и сегодня чувствую себя превосходно. Немного ноет голова в затылке,наверное надо назначить свидание г.Эсмарху. Начали слоиться ногти на руках,но это происходит почти каждую зиму,да я и обрезаю их очень коротко,чтобы не мешали работать. Вчера красила волосы( юзаю проф. краску Nouvelle smart шоколад) первый раз за все пользование краской цвет взялся очень плохо. Отросшие на 2 см корни намного светлее. Может не надо было на голоде красить? А в остальном все ровно...))) Возникла масса вопросов и заметок. Сложу все в кучу и выложу. Всем хорошего субботнего дня и чудесных выходных! ![]()
![]() |
#200 |
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,397 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЕкатеринаЯ,
взаимно! [IMG] ![]()
6 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
Allka (07-03-2018),
Lesya 777 (03-02-2018),
Milashka (05-02-2018),
ЕкатеринаЯ (03-02-2018),
На-Талия (10-02-2018),
Чудоелочка (03-02-2018)
|
![]() |