|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Поблагодарил: 572
Поблагодарили 1,953 раз(а) в 284 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Меньше есть, больше двигаться!
Доброе утро!
На весах Ж. Привес и снова вес вышел на 69,0. Все строго по плану, а результатов ноль, вернее, результат негативный. Вчера калорий 1086, с тренировкой ушло 550, результат 536. Вообще не понимаю, откуда такие цифры на весах. Ем мало, во всем себя ограничиваю, тренируюсь как прóклятая даже в КД, и вот пожалуйста. Отдаляюсь от намеченного плана все дальше и дальше ![]() В обмерах потеряла за три недели незначительно, минус 3 сантиметра в бедрах и 3 сантиметра в пузе. Остальные обмеры практически не лезут вниз. И вода никуда не уходит. Короче, сегодня во вторник утром полная фрустрация. Знаю, что отчаиваться нельзя. Отчаяние это стена и полный откат назад, это поражение. С другой стороны, просто сил нет выбиваться из сил и не видеть результатов. Надо еще меньше еды, но выбирать еду правильно. Если застой - надо что-то переделать. Сегодня и завтра план жить без обеда. Завтрак полноценный, следующий прием пищи спортивный шейк перед тренировкой и третий прием пищи кефир, посыпанный хлопьями и изюмом на ночь. Четверг ВГ с нашей теплой компанией, уже готовлюсь. Всем хорошего дня и выдержать все, что наметили. ![]()
![]() |
#212 | |
Поблагодарил: 22,868
Поблагодарили 54,112 раз(а) в 8,039 сообщениях Файловый архив: 0
|
То же пока настраиваюсь на Чт. голодать, но для этого надо завтра провести тренировку с тяжелой гирей иначе буду тренироваться в Чт. и голодать тогда не буду, слишком тяжелая гиря.
Газеля пишет: Цитата:
Вот один приём пищи я часто пропускаю, только ты собираешься обед пропускать, а мне легче пропустить завтрак, но иногда и обед пропускал, но никогда не могу пропустить ужин. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
|
Сергеев, согласна насчет ужина, если не поем перед сном чего-нибудь легкого - сна не будет, так что или завтраком жертвовать, или обедом. Ужин поглощаю перед телевизором, когда смотрю вечерний фильм.
Калорий у меня набегает все равно одинаково что в завтрак, что в обед. Попробую жертвовать или тем или другим. Но не каждый день, только в кризисной ситуации. Диета воина мне, к сожалению, не подойдет, есть один раз в день вечером это круто, но просто не сочетается с устоявшимся укладом жизни. Надо тоже думать о потребностях супруга в отношении трапез. Это у нас целый ритуал, связанный с отдыхом и до или сразу после работы, еда это удовольствие, семейный контакт. Обычно сидим у стола больше часа и в затрак и в обед, обсуждаем или новости или предстоящие поездки или еще что-нибудь. Пьем чай с десертом. Многие даже завидуют нашему размеренному темпу жизни, они стрессуют, а мы нет, у нас на все есть время. Я думаю, мы просто приучили себя уделять большое внимание трапезе дома. Нет, трапеза это намного больше простого поглощения пищи.
![]() |
#214 |
Поблагодарил: 1,504
Поблагодарили 3,608 раз(а) в 647 сообщениях Файловый архив: 2
|
Газеля, уверена, что вес связан именно с кд. у меня так каждый цикл происходит. привес небольшой, но зато на второй неделе быстро все возвращается к исходным цифрам и как раз 2-3 неделя отлично идет дальнейшее снижение, пик физической нагрузки. четвертая неделя снова спад.
не грусти!
![]() |
#215 |
|
NeznaYka, очень надеюсь, что это так. Раньше быстрее уходило, может возрастное.....
![]() |
#216 |
|
Всем привет, сегодня не успела зайти отрапортовать за завтраком из-за проблем с сервером, сейчас вкратце об огромных проблемах.
Вчера был настоящий зажор вечером, и я думаю, он вызван был именно закручиванием гаек и отсутствием обеда. Насчет тренировки была умницей, вот в этом плане все идеально. Насчет еды так: чем строже с собой обращаюсь, тем вероятнее срыв. Пока фундамент шаткий, не надо еще дальше раскачивать. Сергеев прав, надо ничего не менять в пищевом плане пока, все работает, дополнительно если усложнять, будут проблемы. Вес сегодня 69,9, то есть начинаю все сначала. Завтра день ВГ, очень готовлюсь! Всем желаю хорошего дня ![]()
![]() |
#217 |
Поблагодарил: 40,645
Поблагодарили 12,067 раз(а) в 1,719 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот, нашла с русским переводом, может, кто посмотрит https://oum.video/videos/vilki-vmesto-nozhey/
![]() |
#218 |
|
![]() Накопила его порядочно, уже стыдно отписываться в деталях ![]() Всем желаю держаться! ![]()
![]() |
#219 |
Поблагодарил: 22,868
Поблагодарили 54,112 раз(а) в 8,039 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне осталось 40 мин держаться
![]() Желаю и вам держаться если конечно в планах 36 часов. Вообще 24 часа мои - ерунда и такое ощущение что можно каждый день держаться с последующим вольготным отъеданием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Поблагодарил: 1,732
Поблагодарили 5,219 раз(а) в 802 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет,
я сегодня ВГ пропустила - пишу много и мозгу увы, нужны углеводы (на кетозе я очень очень сильно туплю). Вам конечно успехов, осталось совсем чуть-чуть. П.С. Газеля, не нервничай на счёт веса - это нормально, когда на КД вес на 1,5-2 кг выше нормального состояния, в это время вода набирается. Соответсвенно отвес у Тебя завтра будет выше нормального. П.П.С. я зашла на минутку, так как сегодня забрала в магазине весы (у меня такие же как у тебя) и они меня ошарашили, показали следующее: - мышечная масса 59,6% (как такое может быть? я конечно крепкая, но не Шварнеггер же) - вода 44,2% (вроде звучит нормально) - кости 3,2% (опять звучит как хрень какая-то, по идее костей должно быть больше) - жир 37,2% вот сижу и гадаю, что пошло не так; на весы встала босыми ногами, стояла ровно. |
![]() |
![]() |
![]() |