|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2201 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Одна дама мне пишет:
Цитата:
![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (01-07-2012)
|
![]() |
#2202 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Прочла и зависла, как компьютер. Ортодокс-это ругательство? Или в смысле возраста? Или что? Или ты намекаешь на то, что верующие выращивают овощи, а неверующие-нет? Иной раз не все понимаю, тупа.
Принесла с грядки большущий пучок редиски и лука на ужин, залила салат натуральным йогуртом, вот тебе и ортодокс. Чего в этом плохого, не пойму. И труда-то: месяц назад посеяла семечки, сейчас поедаю корм. Скоро салат дорастет, огурцы висят на веточках, помидорки, перчики повесились уже, лук, укроп, уже клубника розовеет...
Anonimus (30-06-2012)
|
![]() |
#2203 | |
|
ортодокс - тот, кто последовательно, неуклонно придерживается основ какого-либо учения, мировоззрения
![]() тимсон, поднял старую тему о (см. выше), поэтому я так и написал. ругать тимсона мне не за что, я его ценю и скучаю, когда он долго не заходит. Цитата:
Ты меня уморила, я спать хочу, сижу с лыбой до ушей)) Я нигде не писал, что это плохо. Мне это не доступно, а отказываться от еды я не собираюсь как это сделал бы какой-нибудь ортодокс ![]() Эк ты возмутилась)))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
#2204 |
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 620 сообщениях Файловый архив: 1
|
Anonimus, а Вы сертификаты проверяете?)) Очень часты случаи, что именно на ранках продукты сомнительного качества. Кстати, закономерность, что колбасы с крысами именно на рынках.))
|
![]() |
![]() |
#2205 |
|
![]() Fanta...
![]() о-ло-ло)), что я должен сделать в связи с этим?
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 01-07-2012 в 10:20.. |
![]() |
![]() |
#2206 |
|
Посчитал сегодня калорийность суточного рациона: 2000 ккал
Недобор до рекомендуемых 2250 Надо поднажать.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 01-07-2012 в 18:11.. Причина: 2000 а не 2100!!! |
![]() |
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2207 | |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]()
![]() |
#2208 |
|
яблоки 420 г
семечки 70 г тушёные овощи 400 г, 12 г подсолнечное масло гречка 110 г, 12 г подсолнечное масло, 3 яйца (124 г) (как в аптека я теперь))) бананы 465 г (нетто), кожура 32% от общего веса, брутто 730 г лимонад из минералки с лимоном и коричневым сахаром (300 мл)
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 01-07-2012 в 18:12.. |
![]() |
4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2209 |
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 620 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо. Когда то мой папа моей маме сказал: "Радио мне теперь не нужно, ты его заменишь". Мне это, видимо, досталось по наследству.))
Вам надо просто прекратить вообще есть. Вы же на каком форуме. Воздержание, воздержание и ещё раз воздержание. Жизнь прекрасна вне еды. ![]() |
![]() |
![]() |
#2210 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я не против магазинного хавчика в условиях жизни в мегаполисе, но на рынках сейчас бабули торгуют зеленью, молодым чесноком, ягодами и проч. Не увидел в твоём рационе этого, вот и написал, чего дескать живое не ешь когда мечтаешь быть живее всех живых. А по-поводу ортодокса, тут ты перегнул. Не придерживаюсь жёстких канонов в питании. Вот долгосрочные опыты, то да))) Безглютеновщина нравится пока. Больше овощей влазит теперь
![]() И ещё вопрос, почему ты не ходишь в баню?