|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15-06-2014, 14:28 | #221 | |||||||||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Брата
Цитата:
Цитата:
Это не значит голодать вообще,а есть ТОЛЬКО для выживания.Есть такие люди,которым не дано,как большинству,поддерживать пищей психику,я из таких. Не все могут позволить себе наркотики,для некоторых - есть только суровая правда жизни)))) Цитата:
У меня согнута спина из-за инвалидности на протяжении годов и сидении в кресле,на снимках - черти-че! НО не болит же уже!!! При том что работаю физически,и немало! У меня генное заболевание,официально,мать - такая же.Я выздоровел,она - нет.Дело не только в наследстве.Не все рожддаются богатыми,некоторые,единицы - умеют заработать свой миллион сами.Здоровье - тот же бизнес,только законы несколько иные. Цитата:
У тебя такие же ошибки.Не идея (здорового образа жизни) не верна в целом, а твое исполнение. Извини,но травки-отравки,обвинения прошлого,бросание из стороны в сторону с идеями - не жизнеспособная философия. Цитата:
Меня всегда выручал общий подход,иначе легко увлечься мелочами,которые выглядят захватывающе. Например: есть у меня пациент с той же самой болезнью - Бехтерева.Знаком с ним примерно года 4.Он тогда начал принимать новые очень продвинутые лекарства и чувствал себя хорошо.Я,грешным делом,подумал:надо же,он без моих многолетних усилий добился того же (не считая денег,которые тогда исчислялись в 500долларов в месяц) - значит "моя теория" стоит всего лишь 500 в месяц))) И вот я видел его в этом году опять - результат оказался совершенно предсказуемым!!!! Все вернулось и лекарства уже не помогают! Только за эти годы он стал старше,тело - глубже больно,а психика - привыкла к легкости бытия!Будет и дальше искать чуда.То есть помощи извне. Цитата:
Цитата:
Я могу сказать вот что,кроме общефилософского,ранее уже высказанного: не надо отвергать то что уже приносило пользу,то бишь сыроедение или физнагрузки...Надо иногда отступить,не меняя теорий,дать поблажку,отдохнуть.Я,к примеру,позволяю себе есть раз в месяц одну трапезу вареную - может это дань прошлому,психике-физике,но без нее мне будет пока хуже.И это не отвергает теорию,наоборот: все время уменьшаю эту трапезу,все меньше чувствую зависимость.Вперед,только вперед,но иногда надо сделать шаг назад или просто "полежать",расслабиться - что бы с новыми силами двинаться дальше. Верх. Цитата:
Цитата:
Успеха!
15-06-2014, 14:37 | #222 |
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,459 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Илья, Спасибо, Илья! Я тебя понял, нечего ответить и добавить тоже нечего.
|
15-06-2014, 15:34 | #223 | |
|
Цитата:
Раньше тоже фанатично верил что чем меньше чем лучше, чем более моно тем еще лучше и т.д. .....чем ближе к натуральному естественному, тем еще лучше. Поэтому я, не испытывая никаких психологических проблем и тяги к чему-либо другому месяцами жил на одних яблоках и моркови, не чистил зубы ничем вобще (животные ведь не чистят) и т.д. Результат - огромное количество появившихся дыр, стертые зубы, постоянно болящие и кровоточащие десны, а также другие проблемы со здоровьем, какие из них напряму возникли от питание 100% утверждать нельзя, но то что раньше их не было это точно. Так вот я верю и знаю что если человек имеет 100% здоровье как у диких племен, ему думаю можно кроме 5 фиников в день ничего не есть и зубы не чистить - только здоровее будет. Но нам - больным, у которых все процессы и механизмы поломаны такое - прямой путь к дефицитам и еще большим проблемам со здоровьем. Конечно, все индивидуально, но нужно все-таки думать и следить за собственным организмом, а не слепо верить в то что, любая минимизация рациона, полное отсутствие гигиены как у животных принесет нам только пользу.
15-06-2014, 16:38 | #224 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,425 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Мне тело не даст настолько минимизировать рацион))) А когда даст таки - уверен,это уже будет ему на пользу. Цитата:
Если я посоветовал меньше есть,то только исходя из того что человек без аппетита - не может нормально усваивать,отсюда и проблемы,как минимум.По сути ты все время себя травишь непереваренной пищей - отсюда и паразиты,в том числе.
17-06-2014, 10:48 | #225 |
Поблагодарил: 2,475
Поблагодарили 1,699 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 14
|
Отписалась в своём дневнике: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15029&page=8
18-06-2014, 13:47 | #226 |
Поблагодарил: 8,640
Поблагодарили 728 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
|
Брат, привет. Начала рыть тему дефицита В 12...почитай что пишут http://vegid.ru/doc/b12.html
Ты после того как курс проколол хоть чуть-чуть лучше себя чувствовал? |
Следущий пользователь сказал Sole спасибо за это полезное сообщение: |
Брат (21-06-2014)
|
21-06-2014, 15:34 | #227 |
|
Sole, В том то и дело что нет, периодически б12 ниже плинтуса, ставлю свечи он поднимается, очень быстро такая-же картина, опять он стремится к нулю. По любому какие-то паразиты-простейшие-грибы его сжирают
24-06-2014, 20:15 | #228 |
|
Напишу очередное откровение, на которое честно говоря в нормальном состоянии раньше я никогда не был способен. Продолжаю искать выход из этой ямы. Найти себя, найти смысл моего существования и т.д. Т.к. я человек верующий ездил к батюшкам различных церквей и монастырей, чтобы исповедоваться и попросить совета, ходил к различным знахарям и целительницам, ездил в Москву к победителю битвы экстрасенсов Похабову (кстати это человек, который действительно обладает сверхспособностями), ищу и пытаюсь найти психологическую методу которая поможет именно мне или грамотного специалиста который мне поможет, ищу энергетические техники которые также помогут мне измениться, начал ходить на цигун, пытаюсь заниматься йогой, в июле будет сеанс холотропного дыхания, пойду на него, я сейчас в принципе готов на все.
Сделал еще одну диагностику на Имедисе в другом месте, какие-то болячки увидел какие-то нет, но по паразитам достаточно много совпадений: Альфа стрептококкус, эшерихия коли, хеликобактер пилори, аскарис люмбрикоидес, энтеробиус вермикулярис, жиардиа лямблиа, трихомонада вагинальная )), кандида глабрата, вирус цитомелагии. Сказала что особенно плохо с печенью и желчным, посоветовала сделать УЗИ, знаю что нездоровы но особых проблем с их стороны не испытывал. Язык обложен последние лет 20. УЗИ сделаю завтра. Также до кучи прошел диагностику по капле крови на темнополном микроскопе - по моему чушь полная Такого плохого самочувствия как сейчас у меня не было уже лет 10. И в основном не физические проявления, а то что творится с головой. Хотя все остальные функции также на нуле, аппетита ноль. Изнутри идет страшный депресняк и я все свободное время пытаюсь найти выход из этого тупика. Я превратился в жалкий овощ и хоть как-то зацепиться и выбраться у меня не получается. Так как причин у меня выше крыши то кивать можно на что угодно. Может быть все идет чисто от психики, (некоторые обстоятельства способствуют усугублению травм детства, которые кровоточат еще сильнее). Может запустил в организме процесс самоуничтожения в детстве, когда вследствие семейных проблем жить не хотел. Может быть на то чисто физические причины - обострение черепно-мозговой травмы, гипоксия мозга из-за нарушенного кровоснабжения (спазмированные сосуды, остеохондроз, гидроцефалия), нехватка какого-то вещества из-за того что в кишках полный хаос или скудно питаюсь, проблемы с гормонами и со щитовидкой в частности, паразиты и грибки которые как известно могут нехило влиять на психику, может печенка отказывает и не справляется с токсинами или паразиты ее поели. А может просто карма у меня такая, должен отработать и помучится в этой жизни так как в прошлой накуролесил, а может карма рода и грехи родителей должен искупить. А может быть все это в совокупности или еще что-нибудь. Не знаю, тыкаюсь как слепой котенок, пробую все подряд, но результат ноль, только хуже становится. Не вижу выхода, и очень устал. Но знаю что так как сейчас надолго все не останется, стою на пороге глобальных перемен в себе и своей жизни. Либо я не смогу себя вытащить из этого состояния и тогда я уйду, овощем быть не смогу, либо что-то умрет во мне старое и я возрожусь для новой жизни в другом качестве и изменюсь полностью как личность! В любом случае все что не делается к лучшему
25-06-2014, 04:24 | #229 |
Поблагодарил: 2,116
Поблагодарили 4,535 раз(а) в 732 сообщениях Файловый архив: 0
|
Брат, ответьте на один вопрос: ваша мама любила лечиться?
|
Следущий пользователь сказал Felisite спасибо за это полезное сообщение: |
Брат (25-06-2014)
|
25-06-2014, 06:59 | #230 |
|
Felisite, Вы сами ответите на свой вопрос если прочитаете мой дневник, а не только последний пост. Имея много заболеваний, употребляя лекарства и гормоны горстями, я отказался от всего этого. 4,5 года сыроедения, голодания, в общем фанатичного ЗОЖа. К врачам ни ногой, ни при каких обстоятельствах, ни одной пилюли. Многое со мной происходило тогда, но я свято верил что организм сам справится, всегда какова бы ни была критической ситуация. Но жизнь убедила что не все так просто, пересказывать не буду. У каждого свой жизненный опыт и у каждого свой организм, его состояние возможности, генетика. Так давайте каждому оставим выбор. Вы сможете понять человека и оценить его поступки верно только пройдя его жизненный опыт и побывав в его шкуре. Советы конечно хороши и за них спасибо, но думать что Ваше мнение единственно верное не стоит.
Вам не кажется что в понятие лечиться входит в основном употребление лекарственных средств? Я хоть где-то написал что их употребляю? Нет, потому что я не пью таблеток. Я пытаюсь найти причину своего ухудшающегося состояния и болезней, которое не получается решить с помощью ЗОЖа.
|