|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21-02-2023, 12:04 | #241 |
Поблагодарил: 8,194
Поблагодарили 11,718 раз(а) в 1,669 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Алена, привет!
Как дела? Как твое давление?
23-02-2023, 19:01 | #242 |
Поблагодарил: 10,209
Поблагодарили 12,769 раз(а) в 2,785 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем,привет.. Олеся,да давление не радует особо,но и не огорчает..заметила,что были стрессовые ситуации..Всё одно на другое наложилось... Глицин помогает.. 21 февраля ходила вставлять имплант...сижу пока дома ,как бурундук с припухшей щекой... Вес мой чуть поднялся..61кг...может ещё вырастет...врач сказал не сидеть на диете,пока имплант врастает...в фитнес тоже не ходить... В следующий вторник пойду на проверку..тогда он скажет какие дальнейшие мои действия... 27 февраля хотела зайти с Ларой и Андреем на МУГ..под вопросом пока тоже...во вторник всё прояснится... --- Олеся,Как у тебя дела?Ты ссылку кинула в твоей темке и исчезла...а что с тобой происходит не рассказала... есть какие-то изменения?Или ещё напишешь в твоей темке? |
23-02-2023, 20:00 | #243 |
|
Алена, привет!
Желаю тебе всецелого Здравия! Я помаленьку. Изменения есть как внешние, так и внутренние. Про внешние изменения скоро напишу на моей страничке:)) Про внутренние, их сложно описать, поэтому не берусь. Легче привести на примере в видео и не заморачиваться. Несколько раз пыталась написать сама, но как-то не пошло. Если не идет, то и не надо.
24-02-2023, 12:49 | #244 |
Поблагодарил: 39,589
Поблагодарили 11,878 раз(а) в 1,686 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не верьте. У меня уже три импланта. Так вот, после этой хирургической процедуры мы сразу отправились в отпуск и пошли в горы. И вообще очень много двигались и путешествовали. Потом врач сказал, что имплант прижился на удивление хорошо! Когда кровь активно двигается в организме, она приносит питательные вещества, в том числе и в десну. Так что может не в первые дни после операции, но двигайтесь обязательно!
24-02-2023, 16:18 | #245 | ||
|
Цитата:
я сегодня послушала video,пока с палками ходила...парень умеет трактовать доступно и понятно...ну может это только для тех,кто уже в теме...я и себя имею ввиду.. понра про систему как он говорит ...
только с одним его убеждением-утверждением не согласна... Во-первых, он и трактует свою точку зрения, как "убеждение"...а я против всяких убеждений...я за гибкость во вторых, сама концепция его убеждения не подтверждается моим опытом...а у него вероятней всего опыта ещё недостаточно ... можно поговорить об этом.. пока коротенько... вопрос "счастья" Логос правит миром... что такое счастье это являться частью чего-то...взаимодействие с частью какой-то системы... Олеся,я уже пришла к моей собственной самадхи ...не через ретриты,не через аскезы...я пришла к пониманию,что мне так клёво жить,как я и живу... чем я и занимаюсь в данное время... А придёт очередная задача-буду её решать... Цитата:
мы вроде давно на "ты"...а тут опять дратути... охотно согласна,что движение в помощь... Княженика, спасибо что ... поделилась твоим опытом...спасибо огромное... рассуждаю так: в фитнесе тягаю грузы...напряжены все мышцы...и если что пойдёт не так(TTT) даже не из-за нагрузки,а по другой причине...пожалею,что не послушала доктора...да и 2600€ жалко будет обойдусь и без фитнеса неделю...с палками я продолжаю ходить |
||
24-02-2023, 17:58 | #246 |
|
Алена, привет!
Своя точка зрения или убеждение появляется тогда, когда появляется обусловленное я или я - эго система:) Выход из обусловленного я - это путь Самадхи. По сути Самадхи - это умирание, растождествление с тем, с чем мы привыкли себя отождествлять (ум, тело, роли, чувства, программы эго- системы). Это пустота, а пустота это не про блаженные состояния. Там нет ума и нет оценивающего действия. Оценка происходит после возвращения, когда появляется ум. Самадхи - болезненно, особенно когда возвращаешься. После него любое движение приносит боль. Невозможно даже пошевелить пальцем. Невозможно разговаривать или вообще пошевелить губами. Нужно, чтобы прошло время чтобы вернуться к жизни. Я не знаю почему люди думают, что это что-то блаженное, эйфорическое:)) Это просто прыжок в абсолютную пустоту, смерть. Если Человек боится потерять себя не стоит думать о Самадхи и стремиться к этому. Наверное, звучит как антиреклама:))) Так или иначе - это путь для совсем отчаянных. Для тех, кто не боится потерять себя и готов прыгнуть в эту пустоту. После Самадхи, Человек открывет "Себя" в новом качестве. Это духовный Человек, в центре которого стоит не обусловленное я, а Дух, Сознание. Поэтому Самадхи это не то, что обычно думают Люди.
25-02-2023, 07:20 | #247 |
Поблагодарил: 32,576
Поблагодарили 15,226 раз(а) в 1,712 сообщениях Файловый архив: 1
|
... Для каждого - своё Самадхи...
Алёна, мы с первого понедельника апреля тоже идём на разгрузочно-молочную терапию, так что не теряем надежды увидеть тебя в наших рядах ! Хорошего приживания тебе импланта, чтобы он подружился с другими "обитателями" и стал, как свой, родной !
25-02-2023, 08:01 | #248 | |||||
|
----------- Олеся,привет! Цитата:
Пока наш разговор напоминает притчу,как 6 мудрецов с завязанными глазами определяли на ощупь слона ...при этом каждый описывал свою часть исследования... ...Логос правит миром Самадхи- есть то состояние, которое выражается в спокойствии сознания, снятии противоречий между внутренним и внешним мирами (субъектом и объектом). В буддизме самадхи — последняя ступень восьмеричного пути (благородный восьмеричный путь), подводящая человека вплотную к нирване. Википедия что для меня значит Самадхи..как я его пережила...обо всём этом уже писала...не в ретритах,не в медитации... Это случилось,как озарение...Я осознала волшебство сознания! Сознание ... волшебная штука,не имеющая ограничений. Это потенциал бесконечности. Точнее так... потенциал раскрывается бесконечно..но... это делается не из нужды,а ради прикола.. Прикольно-делаешь! Не прикольно-не делаешь! Произошло это не вдруг,и не с кондачка... Слушаю с 2012 года лекции по: психологии, философии, медицине , астрологии, эзотерике, буддизму плотно интересовалась: тарро,каббалой ,эннеаграммой,бодиграфом,хиромантией ... мне интересно общение по этим темам...охотно слушаю другие мнения и делюсь моей точкой зрения... ------------ Олеся,ты пишешь: Цитата:
услышала тебя... это твоё состояние ...у меня произошло по другому... Можно сравнить с родами...одна рожает лёжа,другая стоя... сидя... в воде, делается кесарево... Состояние у мамочек у всех разное......главное ведь результат родов))- ребёнок... а каждая из мамочек опишет по-своему состояние во время родов --- продолжаю обмениваться мнением))) ...что ещё сказать о Самадхи...чтобы передать моё состояние в тот момент...и... после него..нмвзгл ЭТО важнее по сути... не важно как назвать...случилось это осознание и всё...Случилось пережить базовое чувство радости от того,что Я ЕСТь.. Мне понра,слушая очередного гуру... сравнение этого состояния с кинотеатром... "суть Самадхи осознать себя кинотеатром.." У меня больше нет загадки:Где Я и кто Я....В момент Самадхи-я являюсь всем-Это просто переживание. Я больше не считаю себя "товарищем",который бегает на экране.. После этого переживания ощущаю что-то внутри меня :
Жизнь продолжается...Интерес продолжается... -------------- Олеся,жду твоего рассказа о том,какое у тебя сейчас настроение и твои теперешние действия...О себе я написала.. не перестаю благодарить тебя за участие в моём прорыве в плане питания... Дисциплина- всему основа для меня. ---------- Цитата:
Лара,абсолютно в "яблочко"...про это я и пишу... Цитата:
Цитата:
|
|||||
25-02-2023, 08:05 | #249 |
|
Лара, привет!
С точки зрения "обособленного я" - это так. Каждому свое. С точки зрения "обновленного ума после Самадхи", Самадхи - не может быть "своим","моим" или "чьим-то "состоянием, потому что там нет "я". Алена, где-то месяц назад спросила про Самадхи и вот спонтанно получился ответ. Желаю всем всецелого Здравия! Света, Мира и Добра!
25-02-2023, 08:22 | #250 |
|
Алена, я же предупреждала, что это сложно понять:))
Поэтому воздерживалась писать об этом. На счет Самадхи и Википедии, улыбнуло :)) Кто хочет понять - поймет! Кто ищет - тот найдет! Главное из этого "кто и что" ищет и "кто и что" хочет понять:))