![]() |
#241 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: паразиты на голодании
Смягчающие "ащчущения" это теплые микроклизмы с молоком или молком и маслом или собственной теплой уриной, грамм по 200. С них можно и начать. И плюс отвар семени льна, который смягчает прохождение порции пищи по слизистой.
По мере освоения и привыкания можно и на обычные (большие) клизмы переходить.
Следущий пользователь сказал Ромашка спасибо за это полезное сообщение: |
Roman-99 (08-02-2013)
|
![]() |
#242 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
Roman-99, можно и без клизм - для этого есть касторка, магнезия, фортранс и т.д...
Конечно, в идеале (чтобы голод был легче и эффективнее) желательно предварительно месяц побыть на растительной диете с приемом противопаразитарных трав, но если невтерпеж, то можно и без подготовки поголодать, у многих получается:)
![]() |
#244 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,525 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
На малых сроках - никак.
На больше - не провоцируется.
![]() |
#245 | |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,759 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
надо выточить из сырой холодной картошки свечу с длинный палец, обвалять в холодном жидком меде и коленно- локтевом положении в ночь вставить в анус(предварительно смазать тоже медом). жжение будет 2-3 минуты. Потерпеть... так и постоять и далее лежать на животе. Ежедневно и в ночь и в день можно. О свечке не беспокойтесь, будет выходить с массами. Постепенно уйдет и геморрой и кровотечение. В поисковике наберите тему "А это мой путь оздоровления". Там и про это, и про паразитов и про голод, про воду, про лекарства и многое многое. Читайте и двигайтесь к полному восстановлению здоровья. Ужас.... под нож ходили, больше не ходите. Делайте как я и всё будет хорошо. Забудете и про геморрой и паразитов.
![]() |
Следущий пользователь сказал Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение: |
Roman-99 (08-02-2013)
|
![]() |
#246 |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,759 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Следущий пользователь сказал Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение: |
Roman-99 (08-02-2013)
|
![]() |
#248 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,646 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Роман,разреши и мне несколько слов. Ты пишешь,что решил поголодать,Как я понимаю, голодать будешь для того, чтобы оздоровить организм? . Похвально.Но очевидно ты понимаешь,что одним одноразовым голодание все проблемы не убрать. Может быть рассмотришь такой вариант: начать подготовку с травок,которые и паразитов "придавят",а за это время ты успеешь более основательно подготовиться к голоданию. Ты пишешь,что недавно была операция по удалению геморроя , а болезнь снова вернулась. Видимо,ты что то не знаешь о питании или ещё какой информации не достаёт. Не узнав этого, снова будешь всё продолжать по старому и снова всё вернётся (может и после голода) Без основательных знаний гарантии успеха почти нет. Поэтому советую
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нэлли, подскажите пожалуйста , а отвар надо принимать холодной я все время ее пью в горячим виде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Roman-99, нечаянно нашла вас единственным страдающим от геморроя на этом форуме. Хочу начать голодать по этой же причине. Страдаю с 12лет. Кроме узлов беспокоят то жуткое жжение, то кровотечение. сколько дней вы планируете голодать?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Pakis спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (22-03-2013)
|
![]() |