|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Re: 30 маленьких жизней...
сама как посчитала про полгода, если быть точной то 186 дней отголодала в 2010 году, затянуло очень, я голодала, выходила, три недели и снова в голод, вообще было просто замечательно
![]() Мде, я про врачей, как можно перепутать инфекционный гепатит и воспаление поджелудочной железы, ужас, не врачи а конвалы. Муж лечиться собирается? (не праздное любопытство, я перенесла два гепатита инфекционных). У меня тоже доверия нет, хотя хорошие врачи есть, но терять части тела и кучу денег на непрофессионалов в поисках професионалов не хочется. Хотя понятно, что врачи тоже люди. Но их ошибки очень дорого стоят нам. Потела ночью сегодня аки бобик, вся простынь, подушка и одеяло в хлам мокрые, поменяла 3 футболки за ночь, спала неспокойно, вчера к вечеру температура поднялась к 38 думаю, потому как колбасит при небольшой, а когда отпускает и начинает жарить то уже выше 38 значит. Уверена что горло у тебя тоже дерёт, полоскай - 1 чайная ложка соды, полчайной ложки соли и две капли йода. и вот этим раствором раз в два часа хотя-бы. И чай с поллимониной на чашку чаще. вчера у нас ни йода ни лимонов небыло, помирала с мёдом и фурацилином, наночь накатила терафлю (чтобы пропотеть, потомучто он не лечит а симптоматическое лечение), но уж не знаю благодаря чему, но сегодня закинула тушку в машину и скаталась в магазин за лимонами, йодом и фруктами, градусник только забыла купить и сода на исходе, вечером поеду снова. Ты уж прости, что у тебя в дневничке рассказываю, свой не хочется поднимать из архива, да и меньше знать будут люди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Astrid, мне всегда очень приятно тебя читать!!! Спасибо, что пишешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, горло дерет, счйчас пойду поласкать ![]() А муж... первые месяцы мы оба были в шоке - не знали: что делать, куда бежать и кому верить ![]() После той ошибки мужа к врачам не загнать(((а надо бы еще анализов сдать... Ну ничего, придет время - пойдем сдадим. Всё постепенно: сперва примирился с тем, что придется всю жизнь придерживаться диеты (это он только недавно понял, что это не "диета", а самый настоящий ЗОЖ! А благодаря моей пропаганде, ЗОЖ он уважает ![]() ![]() До голоданий он еще не дошел, но я стараюсь - пинаю потихоньку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (05-08-2011),
Astrid (05-08-2011),
Derby (05-08-2011),
Альпинистка (06-08-2011),
Крупинка (03-11-2011)
|
![]() |
#263 |
|
Сейчас вкратце объясню про гепС:
не зря его называют "ласковым убийцей", вобщем вирус этот провоцирует воспаление гепатоцитов (клетки печени), размножается в них. Поражение идёт быстрее чем восстановление, поражённые гепатоциты замещаются соединительной тканью, через какой-то промежуток времени (у кого как, каждый этап поражения называют фиброзом I, II, II, IV и цирроз) печень уже не может нормально функционировать. При нелеченом гепатите С, со временем, исход один - смерть. У мужа наверняка брали анализ на антитела гепатита С, и максимум биохимию. Лечить его надо, он сам при любом зоже никуда не денется, это вирус который использует гепатоциты как резервуары для жизни. Только лечение очень дорогое. Вы бы узнали какой у него генотип (в гепатите С их более 6 штук, но анализы пока существуют только для определения 6-и генотипов) и посдавали бы с промежутком в месяц биохимию (обязательно АлАт, АсАт, прямой билирубин,ГГТП, щелочная фосфатаза). Хорошо бы хоть раз в пять лет делать фиброскан, это аппаратная такая фигня заменяющая пункцию (фу, как вспомню, так вздрагиваю, длинной иглой кусок печени берут чтобы посмотреть что с ней, это самый лучший анализ отражающий состояние печени). Карсил и эссенциале в топку, что слону дробина или из пушки по воробьям, ну разве что курсами гептрал (вот он ещё хоть как-то но поддержит печень). Вобщем как бы он не зожил, если не лечить - каюк. Я с ним 12 лет оттрубила. ничем не выводился, единственно чем он мне помог, так это тем что убил гепатит Б (который зараза вообще практически не лечится, у него специфика вариона другая нежели чем у гепатита С и гепатит С его как более сильный - замочил). |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
|
Astrid, спасибо!!!
![]() По анализам я его обязательно протаскаю! Как только в себя придёт и успокоится. Думаю, что к Новому году основательно займёмся его лечением ![]() Мы еще и малыша хотим... надеюсь, здоровым родится... ![]() Astrid, я так понимаю, от геп B тебе удалось избавиться? |
![]() |
![]() |
Ali (08-08-2011),
Astrid (06-08-2011),
Derby (06-08-2011),
Крупинка (03-11-2011)
|
![]() |
#265 | |
|
ну я же говорю, не было бы счастья да несчастье помогло (с)
гепатит С убил гепатит Б. Не приходите в себя, хронь лечится дольше и сложнее, бегите немедля сдавать на генотип и вирусную нагрузку. Иштарочка, милая, я не шучу. 1 и 4 генотипы лечатся ГОД, 2 и 3 - полгода. Мне просто архиповезло, что я сумела вылечиться, у меня самый противный генотип попался, с ним только 28% инфицированных им выздоравливают. про малыша при неизвестной вирусной нагрузке у него лучше не думать - велик риск инфицирования тебя и дитёнка внутриутробно. дитё нельзя заводить как минимум полгода после окончания лечения, потомучто лечение (именно таблетки) тератогенно действует на половую сферу. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#266 |
|
Astrid, cпасибо, Солнце!!!
Как только вернётся домой, в тот же день потащу к врачам! А пока разузнаю: что, где и как делается:) то есть... геп С вылечивается?! |
![]() |
![]() |
Ali (08-08-2011),
Astrid (06-08-2011),
Derby (08-08-2011),
Крупинка (03-11-2011)
|
![]() |
#267 |
|
вылечиваются, не 100% больных, но вылечиваются.
для того, чтобы попасть в процент вылечившихся, необходимо много факторов: 1. постараться не хронизировать свою болячку. 2. во время терапии не пить, не курить, не уптореблять вообще никаких лекарств. 3. не прерывать терапию (просто лекарства очень сильные и могут быть такие вещи во время лечения как лейкопения (снижение лейкоцитов), тромбоцитопения (снижение тромбоцитов), падение уровня гемоглобина (ниже нормы), много ещё каких вещей бывает),мне отменяли изза стойкого падения лимфоцитов и гемоглобина, я врачей не послушалась и продолжила, не жалею. 4. на терапии сидеть как раз на диете чтобы не нагружать печень. Вам для начала нужно сделать: 1. Генотипирование гепатита С 2. Полимеразную Цепную Реакцию на количественный HCV-RNA (многие сволочные лаборатории не делают его без качественного (это обычный пцр на антитела, он вам нафик не нужен, ибо вы знаете что гепатит С у вас есть)). 3. Биохимию (АлАт, АсАт, билирубин общий и прямой, тимоловая проба, гамма-глютамилтранспептидаза(ГГТП), щелочная фосфатаза) остальное вам пока не нужно. как только анализы будут готовы, сразу свисти, вот от результатов анализов уже видно будет какой прогноз и в какую сторону дальше топать. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (08-08-2011),
Derby (08-08-2011),
Иштар (06-08-2011),
Рафис (08-08-2011)
|
![]() |
#268 |
|
Обнадёжила!!!
![]() ![]() ![]() Как только сдадим все анализы, обязательно отпишусь о результатах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
|
А теперь немного обо мне
![]() простуда потихоньку отпускает ![]() Правда нос всё еще немного заложен, и в горле першит, но самочувствие качественно лучше ![]() Последние дни сижу на овощах и фруктах. Признаю: у меня напрочь отсутствует чувство меры. Факт ![]() ![]() ![]() В полночь начнется отсчёт нового длительного голадания. Планов пока никаких не строю - всё по самочувствию! Главный (необходимый) результат: здоровые печень и поджелудочная. p.s:Удачи мне и всем голодающим ![]() p.p.s: сегодня видела по ТV мини-оросительную систему для проращивания пшеницы! Где бы раздобыть такую? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
|
Отсчет пошёл:
7.08.2011 18.00 Голодаю пока что насухо. |
![]() |