|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Поблагодарил: 7,930
Поблагодарили 5,096 раз(а) в 753 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: В 45 жизнь только начинается! )))
Третий день немного ноет правый бок
![]() ![]() Поставила овсяный отвар, попью, схожу в аптеку за желчегонным сбором. Нашла рецепт сока для печени: свекла 1 , огурец 1 , лимон 1, яблоко 1 , 2 ст. л. оливк. масла. Вот сегодня и попробую. Питание не понятное ![]() Все еще в поиске ![]() ![]() Всем отличного дня!!!!!!
![]() |
#262 |
Поблагодарил: 14,239
Поблагодарили 13,529 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
|
Слушать себя! )))
![]() |
#264 |
|
Всем пламенный привет!
![]() Мой дневник надо было назвать - Сиротка ![]() Всё, товарисчи, я уволилась, теперь свободна как птица. Передо мной огромное пространство вариантов и возможностей. Нужно только правильно сделать выбор. Немного отдохну и буду определяться. Вот правильно говорят, все делается не раньше и не позже, а вовремя! ![]() ![]() ![]() Теперь о моем ЗОЖе. Наслушалась я лекций о питании в благости, начиталась всего на сайтах по аюрведе, очень все замечательно и вроде правильно ![]() Решила я пару дней придерживаться питания по своей ВАТЕ-доше. Пила ряженку, ела кашки, чечевичный суп со специями и .т.д.и т.п. Что я могу сказать: После ряженки очень сильная тошнота, мутота, очень неприятное состояние. По утрам все горло и носоглотка забита слизью, кишечник замолчал ![]() ![]() Третий день питаюсь только живыми продуктами. Вот примерное мое меню: Завтрак- зеленая гречка+ банан+ яблоко Обед как правило вне дома, в машине ![]() На ужин большой салат из того, что есть- помидоры, огурцы, перец, зелень............ На ночь ем сладкие фрукты, виноград или яблоко. Мне помогает это успокоиться и уснуть. Купила на рынке таджикский шиповник, настояла в термосе, очень вкусно с медом. Пока так, как дальше будет не знаю.Конечных результатов и целей не ставлю. Буду просто наслаждаться процессом и слушать себя. СЕ не должно быть испытанием и усложнять жизнь. Все должно быть естественно!!!! ![]() Всем Большой удачи!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#265 |
|
Еще одна точка зрения http://www.abcslim.ru/articles/1003/...t-syroedenija/
Может кому-то поможет определиться с питанием ![]() Я пока в поиске ![]() Купила соевое молоко, делаю коктейли с бананом, хочу купить еще разных ягод и попробовать с ними. Очень понравился вкус и довольно сытно. Понимаю, что это может не совсем живой продукт, но зато растительный ![]() Вчера с утра выпила такой коктельчик, второй основной прием пищи был вечером, часов в 9- салат из помидор, огурцов, болгарского перца и зеленого листового салата. Весь день на ногах, занимались покупками для новой квартиры. С собой взяла пару яблок , пару грецких орешков и горсточку изюма, пила воду. Голода не чувствовала. Продолжаю слушать свой организм и придерживаться здравого смысла. Всем большой удачи!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#266 |
|
Придерживаюсь СЕ.
Вчера очень сильно вздулся живот, аж до боли. Думаю это от яблок. Переборщила с ними, за три часа сьела 3 штуки. Для меня многовато ![]() Вчера: Банан Яблоки Груша Сливы Виноград Помидоры Огурец Болгарский перец Орехи грецкие-2шт курага-5 шт Всем большой удачи!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#267 |
|
ЗАКОН о ЛИЧНЫХ правах
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО: - иногда ставить себя на первое место; - просить помощи и эмоциональной поддержке; - протестовать против несправедливого обращения или критики; - на свое собственное мнение и убеждения; - совершать ошибки, пока вы не найдете правильный путь; )))) - предоставлять людям свои собственные проблемы; - говорить «нет, спасибо», «извините, нет»; - не обращать внимание на советы окружающих; - побыть одному(ой), даже если другим хочется вашего общества; - на свои собственные чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие; - менять свои решения или избирать другой образ действий; - добиваться перемены договоренности, которая вас не устраивает. ВЫ НИКОГДА не ОБЯЗАНЫ: - извиняться за то, что вы были самим(ой) собой; - следовать за толпой; - выбиваться из сил ради других; - чувствовать себя виноватым за свои желания; - мириться с неприятной ситуацией; - жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было; - сохранять отношения, ставшие оскорбительными; - делать что-то, что вы на самом деле не можете сделать; - выполнять неразумные требования; - отдавать что-то, что вам на самом деле не хочется отдавать; - нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения; - отказываться от своего «Я» ради кого или чего бы то ни было. Учитесь уважать права других так же, как вы хотите, чтобы уважали ваши.
![]() |
#268 |
|
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя.
Лень и депрессия - это сигнальная система, которая говорит о том, что вы проживаете не свою жизнь. Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. Пауло Коэльо Последнее про меня ![]()
![]() |
#269 |
|
Вчерашний отчет о моем околосыроедном ))) меню.
Околосыроедное потому, что вчера было печальное отступление в виде куска узбекской лепешки из тандыра. Муж купил, не устояла ![]() ![]() ![]() А в остальном все сыроедное: банан, груша, виноград, яблоко, редька, морковь. Вечером сделала салат из редьки и моркови, захотелось остренького. Запах от редьки стоял по всей квартире ![]() ![]() ![]() Всем большой удачи!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#270 |
|
Таблица основных продуктов питания сыроеда, в порядке значимости: 1. Цветочная пыльца 2. Зелень (трава) 3. Орехи, семечки 4. Овощи 5. Мёд 6. Морские водоросли (фукус, ламинария) 7. Фрукты Примерное количество на день: 1 группа - необходимые продукты 1. Цветочная пыльца - 10 гр. 2. Мёд - 100 гр. 3. Фрукты, овощи и зелень - 1000 гр. 4. Орехи - 100 гр. 2 группа - по желанию 1. Крупы (замоченные) 2. Зерновые (проросшие) 3. Геркулес 4. Морская капуста 5. Грибы (шампиньоны, вешенка) 6. Сухофрукты 7. Масло (растительное) Нашла у Чупруна. По моему 100г. меда многовато.
![]() |